Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Мы любили



Часть 1

Это всё получилось из-за Марьяны, нашей чокнутой литераторши, которая затеяла театральный бал. Она разделила нас на группы, раздала тексты с кусками диалогов из разных пьес и велела выучить. А потом, сказала она, начнём репетировать. Я попала в группу, которой достались чеховские «Три сестры». Кроме меня в неё входили моя подруга Наташка, эта примадонна Светка Белянская и два парня. С мальчишками нам повезло. Марьяна отрядила нам самого классного парня из всего потока. Он был красивый – рослый блондин, интеллектуал и к тому же сын богатых родителей, а потому всегда одетый как на картинке. Звали его вообще-то Женькой, а в нашем классе называли Евген. Второй был его приятель, такой же рослый и прикинутый, Артём. - Ну что, девчонки, - сказал он нам, когда Марьяна всех отпустила, - пойдём ко мне порепетируем?

Я посмотрела на Наташку. Она отчаянно сигналила мне: соглашайся! За всех подписалась Светка.

- Чего мнётесь! – хмыкнула она и повернулась к Артёму. – Накормишь?

- Замётано! – засмеялся Артём. Я позвонила домой, потому что имела с родителями железный договор. Они всегда должны быть в курсе моих передвижений. Когда я присоединилась к компании, оказалось, что с нами идёт ещё один мальчишка. Этот был середнячок – тощий, в мешковатой одежде, весь какой-то серый и с подходящим именем Сергей. Я шёпотом спросила у Наташки, откуда он взялся. - Артём позвал, - сказала Наташка. – У него что-то с компом случилось. Позвал его посмотреть. Я вспомнила, что этот Серёжка был безумным хакером, чуть ли не уголовником. По крайней мере, однажды к нам в школу приходила милиция, и его позорили на спешно созванном собрании, что-то он такое кому-то сломал. Квартира у Артёма оказалась обычной типовой тройкой, но с хорошим дизайном и дорогой мебелью. Дома никого не было. Когда я наивно спросила, где родители, ожидая услышать насмешливый ответ, что в это время взрослые обычно работают, Артём улыбнулся мне и сообщил, что его родители укатили в отпуск в Дубаи. - А ты что один остался? – поразилась я.

- Я уже большой мальчик! – засмеялся Артём и спросил. – Поможешь на кухне?

Я позвала Наташку, и мы были приставлены к нарезанию бутербродов.

- Пойдём, покажу, где комп, - сказал Артём Серёжке. Пока мы с Наташкой работали, они все там о чём-то совещались в большой комнате, время от времени покатываясь со смеху. Но вот к нам пришёл Артём, похвалил за работу, сходу ухватил бутерброд и полез в холодильник, вытащил несколько бутылок и какие-то мелкие ядовито-зелёные лимоны. - Девчонки, - сказал Артём, - вы пробовали когда-нибудь «Маргариту»?

- Конечно! – не моргнув, объявила Наташка, которая и пиво-то никогда не нюхала.

Я промолчала. «Маргариту» я всё-таки попробовала. Она была в таком треугольном фужере с ободочком из соли и обалденно пахла, вот только ободрала горло, и второй глоток я уже делать не стала. А Наташка махнула коктейль одним глотком и победно посмотрела на нас. - Ещё, - сказал Артём.

– А давай! – брякнула Наташка.

- Ты что делаешь? – зашипела я, но она только отмахнулась.

Эта дура готова была расстелиться перед Артёмом. Они все быстро запьянели. Только Серёжка, как и я, баюкал свой нетронутый фужер.

- А ты чего? – спросил у него Евген.

- Мне работать, - спокойно ответил Серёжка.

Артём суетливо закивал, и Евген, брезгливо поморщившись, отступился. Потом мы танцевали под какие-то безумные ритмы. Я, хоть и не пила, но почувствовала, что схожу с ума так же, как они. Серёжка в это время сидел перед компьютером и что-то сосредоточенно делал. Когда он закончил и объявил, что уходит, Евген снова толкнул к нему бокал с коктейлем.

- Ты мужик или сопляк? – спросил он.

Сергей покорно взял фужер и сделал большой глоток. - А вы? – Евген вдруг обвёл взглядом нас. – Девочки созрели? Потрахаемся?- Сдурел! – весело откликнулась Светка. – Мы девственницы!

- Ну, давай через трусы, - предложил Евген. – Или даже до этого не доросли?

- Давай, - неожиданно сказала Светка.

- Нагнись! – скомандовал Евген. Светка соскочила с дивана, развернулась лицом к спинке и наклонилась, почти касаясь спинки грудью. Евген одним движением ловко вывернул её мини-юбку вверх на талию. Открылась большая круглая попа, красиво затянутая в белые атласные трусики и светлые колготки. Евген взялся за колготки. - А! Не смей! – взвизгнула Светка и добавила. – Порвёшь!

Она сама аккуратно стащила с себя колготки и приняла прежнюю позу. Евген расстегнул штаны и приспустил трусы. И тут со мной случилось что-то вроде обморока, когда я увидела его большой напряжённый член, какой-то весь ребристый от вздувшихся вен, с большой малиновой головкой. Нет, я не хлопнулась на пол и не завопила, но испугалась до судорог. И вот такой большой страшной штукой они лезут женщинам внутрь, это, наверное, так невыносимо больно! Евген тем временем положил лапы ей на попу и стал тыкать своим членом ей между ног. Член соскальзывал и валился вниз. Евген поддерживал его и что-то шипел сквозь зубы.

- Так не удобно! – сказал он, наконец, громче. Светка приспустила трусы до половины, запустила руку внутрь, развела пальцами промежность и выстелила её трусами. Евген тут же стал тыкаться в образовавшееся углубление, всё усиливая натиск. Трусы вдавливались всё глубже. - Ещё чуть-чуть спусти, - попросил Евген.

Светка почти полностью сдвинула трусы вниз и снова выстелила ими вход во влагалище. Открылась её голая попа, большая, розовая, матово-бархатистая. Евген провёл по ней ладонями, раздвинул половинки, потрогал пальцами сморщенный сфинктер.

- А может сюда? – спросил он.

- Нет! – взвизгнула Светка. – Я же сказала, это больно!

- Ну, нет, так нет… Евген снова начал вбивать свою штуку, которая ещё подросла, в белую слегка потемневшую от влаги ямку, часто и тяжело дыша и притягивая её попу к себе руками. Вдруг трусы, шёлковые гладкие, не удержались в своём положении и заскользили вниз по Светкиным ногам, а член, не встретив преграды, глубоко почти целиком вошёл в малиновую щель пониже попы. Светка ахнула, громко и с облегченным удовольствием, а потом печально сказала:

- Что же ты наделал? - Зато, - сказал Евген. – Эта тягомотина с целкой наконец-то позади. Теперь можно трахаться хоть круглые сутки. Пойдём ляжем.

- Ладно, - сказала Светка. – Только что, так паровозиком и пойдём? Вынь свой член из меня!

Евген начал вытаскивать член, но вдруг резко вонзил его обратно. Светка застонала.

- Прошу, - прошептала она. Евген снова медленно начал выходить из неё. Он это делал буквально по миллиметру в минуту. Мы ждали, затаив дыхание. Вот уже показалась головка, вот уже она вышла полностью. Светка начала подниматься, а Евген надавил ей на поясницу и опять остервенело засадил свой член в пылающую щель. Светка снова протяжно застонала. Я испуганно сжалась, став свидетельницей невыносимой пытки. Евген проделал так ещё трижды, потом развернул Светку в сторону входа в спальню и ударами члена в щель стал буквально гнать её в том направлении. - Пожалуйста! – причитала Светка. – Пожалуйста!

А потом из спальни мы услышали совершенно дикий вопль.

- Ещё!!! – заорала Светка. – Ещё, так же, ещё!!!

Я посмотрела на Наташку. Наташка была красная и вспотевшая. На мальчишек я вообще не решилась взглянуть. - Девчонки, - сказал Артём. – Давайте тоже попробуем. Через трусы. Клянусь, я не позволю, чтобы такое случилось.

- Нет. Нет, - забормотала я, пятясь в сторону кухни.

А Наташка стояла на месте и смотрела себе под ноги.

- Наташечка, - умоляюще сказал Артём. – Я осторожненько… Пожалуйста… Ты моя самая любимая… И Наташка моя едва заметно кивнула головой. Артём подскочил …
к ней и стал гнуть. Я поняла, что если останусь на месте, то здесь же прямо и умру. Я бегом кинулась на кухню.

Там сидел Сергей. Он мрачно взглянул на меня. Жалость и презрение отразились у него на лице. Я поджала губы и развернулась, чтобы уйти.

- Они закрыли дверь на ключ, - неожиданно сказал мне Сергей. – Садись, подождём.

И мы стали ждать. Светка уже не орала так громко. Да и остальные звуки из отдалённой спальни не долетали. Зато было прекрасно слышно, что происходит в большой комнате.

- Только целку мою не трогай, - время от времени повторяла Наташка.

- Конечно! – задыхаясь, отвечал Артем.

Потом послышалась возня и стон диванных пружин.

- Давай в задницу! – предложил Артём.

- Нет! – в панике пролепетала Наташка. – И не жми так сильно, мне больно!

- Ну, возьми в рот, - сказал Артём.

- Я не умею, - ответила Наташка.

- Соси головку, - скомандовал Артём и сразу протяжно застонал. – Теперь облизывай. До самых яиц… Ещё! А-а-а… Теперь снова соси головку. Ещё. Теперь втягивай в себя… Ещё! Глубже! Глубже! Т-ты!.. что?..

- Я не могу, - задыхаясь, сказала Наташка. – Ты такой большой…

- Ну, давай ещё раз в письку. Да сними ты эти трусы. Не бойся.

И началось ритмичное пыхтение, прерываемое время от времени Наташкиными стонами «Только целку мою не трогай!» Артём трудился молча. Я сидела как примороженная. Лицо и уши мои пылали. Я боялась поднять глаза на Серёжку, до того мне было тошно. Мне было видно только его руки, лежавшие на столешнице ладонями вниз, узкие кисти с длинными пальцами. Время от времени они судорожно подёргивались. - О! – раздался из комнаты бодрый голос Евгена. – Круто!

- Целку мою не трогай! – как попугай повторила Наташка.

А Евген радостно заржал.

- Да он тебя ебёт вовсю! Какая там целка! Даже не почувствовала? Ну, ты, Тема, виртуо-оз! Да чего ты испугалась, дурёха? Расслабься,
80% 1 Голосов
Дата: 29/09/2010Тэги: Порно РассказыПросмотров: 271

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •