Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Дружеский секс



У меня есть подруга. Не девушка, а подруга. Мы начали дружить когда были еще подростками. Мы любили собраться, попить пиво и поговорить про жизнь. Так было и в этот раз. Собрались. Выпили по бутылочки пива, начали вторую. Как вдруг она мне как выскажет. Мол, все мужики козлы и все тут. Ну, я тут и сглупил. Говорю, значит, мол какие же мы козлы? Начинаю толковать про мужскую солидарность. Привожу в пример. Звонит в компании мобильник. Девушки как говорили, так и продолжают говорить. А мужики? Заткнулись. Мужская солидарность. Мало ли жена звонит, начальник, любовница… и вообще говорю я и обидеться могу. А она мне в ответ. Что говорит за мужики нынче пошли. На себя положишь скатывается, под себя задыхается, на ноги – за вином бежит. Но обобщать то не надо. Не надо. А она мне. Говорит вот у тебя стоит или не стоит. Я посмотрел вниз. Внимательно пригляделся. Прищурил один глаз. И говорю. Не стоит… А она мне? Вот говорит и у всех так. А от куда ж стоять то будет? От пива или от того, что нас козлами называют? Говорю, его ж надо погладить, поцеловать. Ён и встанет. Говорю с мужиками побывала такое? Говорит побывала, но может маловато опыта. Ну тут то у меня под пиво язык то и развязался. Я ж не против этого дела. Козел то может козел, а я зык говорит сам. Помогу, мол, я тебе в этом деле. Как в каком? Опыта поднабраться. А она дура…ядрен батон, возьми и согласись.

Ну тут то и началось… Бросили мы тое пиво. Пошли в комнату, опыта так сказать набираться. Она легла значит, и я рядом. Начали целоваться. По разному. Трохи так, трохи по-французски. Смотрю вроде не плохо у нас и получается. Я уже набрался храбрости, начал в шейку целовать. А у нее такие оболденные духи. И я от духов балдею и она от поцелуев. Груди хочешь не хочешь, а не пропустишь. А там эта, браня висит. Лифчиком называется. Я ее и так расстегиваю и сяк. Не выходит и все. Как та брестская крепость. Мудохался мо минуту. Потом говорю ей, слушай снимай сама. Не магу я. А она посмотрела на меня и смеется. Нет чтобы придумать одну кнопку. Так там столько крючков. Ужас! Вобщем, кое-как, преодолели мы это препятствие, лифчик был снят.

Смотрю на груди – красота. А что делать не знаю. Ну решил брать измором. Тактику не менять. Начал целовать их. Одну целую значит, другую рукой поглаживаю. А соски так и просятся, чтобы их полизали. Смотрю у подруга балдеет. Ну думаю дело не плохо. Только вот дышат что-то глубже стала. Мо плохо ей? Кажись не.

Спустился ниже, поцелуями, полоскал животик, полизал пупок. Аккуратно снял полупрозрачные беленькие трусики с кружевами. Как их там бикини, вроде. Ух и опять красота. Бреется значит. Целую лобок. И опускаюсь все ниже и ниже. К заветному до селе месту. А сам руки не знаю куда деть. Давай ягодицы гладить. А она только охает, ахает и кайфует.

Тут я вспомнил передачу по телеку. Там говорили, что в том самом месте куда я уже добрался можно буквы выводить. Хоть весь алфавит. Помогает. Ну давай выводить. Подруга бедрами шевелить начала. Изгибается То верх, то вниз. Вообщем, сбила меня с того алфавита. Хрен знает на какой букве остановился. Вроде на «н». Ну ладно думаю про себя потом продолжу с буквы «о». А она мне уже свою дырочку подставляет. Мол лизни и там. Лизнут. Салена вроде. Лизнул еще. Точна салена. Хрен с ним думаю, мо так и надо. Вспомнил что на «о» остановился. Продолжил алфавит. А она мне, мол, глубже давай и все тут. А язык то не член. Коротковат будет. Но тут прозвучала дипломатическая нота. Я тебя хочу. Я намек понял. Долго объяснять мне не надо.

Говорю, а как ты хочешь. А она мне очень. А я ей - ясна, что очень, в позе какой. На боку сзади. На боку, так на боку. Она отвернулась от меня. Легла на бок. Я пристроился. А она как знала, что попасть то может и не смогу сразу. Направила. Попал. Медленно начал вводить. С презервативом как-то не так. Легче идет. А тут что-то еще и сопротивляется.

Обхватил я ее за талию и работаю. А она мне помогает. Кайф обойденный. И спокойно так на душе. Только хочется, чтобы это все продолжалось и продолжалось бесконечно. Но еще немного и член приготовился перед извержением. Она шепнула. Сделай это. А я ей можно? Можно. И у меня взорвался. Налетело от куда-то такое блаженство. И мы оба застонали в один голос. Через некоторое время мы остановились. Я вынул. Она положила голову мне на грудь и ногу просунула между моими. Я сказал, что мне было очень приятно, а она сказала мне спасибо. Я спросил, ну, подруга, что все мужики козлы? Нет, ответила она. Но я тебе больше не подруга. Я знаю, ответил я. И мы задремали.
0% 0 Голосов
Дата: 16/10/2010Тэги: Порно РассказыПросмотров: 221

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •