Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Близость



Возможно, мне не поверят, но я оставалась девственницей до 24 лет. При этом я внешне очень даже ничего. Флирт и интрижки были постоянно, но дойти до конца ни с кем не тянуло. Максимум, что я позволяла, это целовать грудь и трогать себя через трусики. Мне это было приятно и даже очень возбуждало, но вот от постели я под разными предлогами отказывалась. Конечно, поклонники у меня долго не держались, но зато быстро находились новые. Мне нравилось такое состояние постоянного флирта. После института я устроилась на работу в крупную фирму. Там тоже быстро нашлись поклонники. Особенно меня добивался сотрудник из моей комнаты, серьёзный мужчина 38 лет. Он недавно развелся с женой, жил один в однокомнатной квартире и постоянно приглашал к себе в гости. Он не скрывал, что хочет со мной переспать, так прямо об этом и говорил. Мне он был симпатичен, с ним было очень интересно общаться и вообще с женщинами он обходиться умел и это было приятно:)) Я с удовольствием с ним кокетничала, разрешала всякие приобнимания и похлопывания, но насчет “в гости” у меня всегда была одна и та же дежурная отговорка “Что Вы, Олег Петрович, я же девственница!” Он, конечно, воспринимал это как шутку, как кокетство, или вежливый отказ. С моей раскованностью девственницей меня не смог бы назвать никто. Откуда ему было знать, что я и в самом деле девственница!:) Время шло и он, похоже, стал в меня влюбляться:) Поэтому стал в отношении меня очень внимателен и наблюдателен.

И однажды понял, что я, может быть, говорю правду. Помню этот разговор, который случился у нас однажды после работы, когда все ушли, а мы остались попить кофе. Очень задушевный был разговор о жизни, мне было с ним легко и доверительно. И когда он сказал: “Я уверен, что ты и в самом деле девственница” - я не стала врать и кокетничать, а искренне подтвердила, что так оно и есть. Тогда он сказал: “Всё равно тебе придется когда-нибудь стать женщиной. И чаще всего такое важное событие происходит на скорую руку, как бы между прочим. Поэтому в памяти остается только боль и разочарование. Хочешь, я сделаю так, что это тебе запомнится на всю жизнь, как самое яркое воспоминание?” Этот разговор был главным, после него я всерьёз стала задумываться о том, что пора лишаться девственности. И предложение Олега Петровича у меня стояло на первом месте. Тем более, что только ему я открылась, что я девственница. Он тем временем иногда мне об этом предложении ненавязчиво напоминал:) И однажды - уговорил (как сказал Глеб Жеглов:)) Был назначен день и час и я приехала… Это было нечто! Вся квартира была в цветах. В комнате был расстелен по всему полу огромный серебристый ковёр с мягким ворсом толщиной сантиметров в пять. Свет был выключен, но комнату освещали свечи, которые были расставлены повсюду, а подставками служили настоящие апельсины.

Запах апельсинов и свечей создавал непередаваемый аромат. Играла очень приятная ненавязчивая музыка. Он принес дорогое шампанское, шоколад, фрукты. Мы устроились на ковре и стали беседовать о разных пустяках. Он не торопил события, давал мне привыкнуть к обстановке. Очень быстро я освоилась и стала чувствовать себя совершенно непринужденно. От шампанского кружилась голова, я смеялась и кокетничала с ним, заходя в своём кокетстве всё дальше. Мне уже самой хотелось начать то, для чего я пришла. Я пожаловалась на то, что жарко от свечей и попросила разрешения снять блузку. Он, конечно, разрешил - и тут же попросил разрешения самому снять с меня бюстгальтер. И получил такое разрешение:) Он стал ласкать и целовать мою грудь, очень опытно и нежно возбуждал соски, потом разделся до пояса сам, стал прижимать меня к своей груди, целовать в губы… Но при этом никуда не торопился. Мы выпили еще шампанского, снова поговорили (но я вся уже была в ожидании продолжения). Потом он предложил чувствовать себя совсем свободно и раздеться полностью. Мы разделись и я не чувствовала никакого смущения. Мы лежали обнаженные друг напротив друга, пили шампанское, разговаривали и смотрели друг на друга во все глаза. Он мне очень понравился обнаженный. Потом лёг рядом со мной и снова начал ласкать, уже не только грудь, но и всё остальное.

Я расслабилась, слегка раздвинула ноги, позволяя ему ласкать там, где он хочет. Я уже вся “промокла”, но совершенно этого не стеснялась, наоборот, было приятно чувствовать себя возбуждённой и ощущать, как его пальцы проникают… туда, куда я еще никого не пускала… Чувствовала его член, плотно прижатый к моему бедру, ощущала его пульсацию и немного боялась, чтО будет, когда он войдет в меня… Но, когда это произошло, не было никаких неприятных ощущений. Он “вошел, как по маслу” и у меня возникло очень новое и волнующее ощущение “наполненности” (я бы так сказала). Всё длилось недолго, несколько минут. Он вышел из меня и кончил рукой мне на живот, чтобы у меня не было сомнений по поводу беременности. После этого долго и ласково целовал, говорил очень нежные слова, поздравлял. Мы сходили в ванную и вымыли друг друга, а потом он неожиданно подарил мне тоненький золотой браслетик-цепочку на запястье! Сказал, что это будет его “знак” на моей руке. Меня переполняли гордость, счастье и признательность к нему. И хотя у меня немного саднило ТАМ после разрыва плевы, я сама предложила ему повторить (я видела, что он не насытился). И в этот раз всё было дольше и чувственней. Мы немного поспали и ранним утром я стала собираться домой. Он предложил отвезти меня на машине, но мне хотелось побыть одной и насладиться своим счастьем.

Он собрал все цветы, которые я смогла унести - получилась огромная охапка. И я шла теплым солнечным майским утром по полупустым улицам Москвы, уткнувшись в свою охапку, то улыбаясь, то сглатывая слёзы счастья. И вновь и вновь переживая все вчерашние волнующие моменты. Эта ночь изменила меня полностью. Она просто “выбила” из меня тягу к пустому флирту и заигрыванию. Я оценила прелесть настоящего секса - с мужчиной. И желательно, именно с НИМ:). В общем мы стали постоянно встречаться. Но теперь уже не “встречаемся”. Потому, что я только что вышла за него замуж!!! :))))))
0% 0 Голосов
Дата: 16/10/2010Тэги: Порно РассказыПросмотров: 257

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •