Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Авария



Автор Мария
Я очень люблю ездить на своей, недавно приобретённой машинке “Ситроен Саксо”, хотя кто-то из моих знакомых, поверх буквы “а” в “Саксо” написал “е”, получилось “Сексо”, это мне даже больше нравится.
Ещё я очень люблю секс, и занимаюсь им, можно сказать, при всяком удобном случае, Потому что секса мне хочется почти всегда. Попробовав года два назад секс с двумя парнями сразу, и так это дело полюбив, теперь только так сексом и занимаюсь. С одним уже и не интересно. Кавалеров у меня пока хватает.
Так вот, расскажу историю, которая случилась со мной месяца два назад. На первый взгляд довольно смешное получилось начало, но вначале мне в той ситуации было совсем не до смеха.
В пятницу после работы, я ехала домой на своей машинке. Проезжая через студенческий городок, я отвлеклась - попробовала позвонить с мобильника подруге, при этом ехала очень медленно, и вдруг услышала удар по капоту и крик, инстинктивно нажав на тормоз и глянув вперёд, я с ужасом увидела голову человека, сидевшего перед машиной. Выскочив из машины и подбежав к несчастному, я увидела чёрнокожего гиганта, который сидел на асфальте, держался за голову и стонал, вдруг, как из под земли вырос ещё один негр, высокий и очень худой, замахал руками и закричал:
-Ты что, слепая совсем, куда едешь, видишь?!
-Я не заметила, я очень медленно ехала, я не знала+ - я действительно не знала, что мне делать.
-Всё, вызываем милицию, и скорую помощь, у него сотрясение мозга, я знаю, мы в медицинском учимся - выпалил худой.
- Да ладно, думаю, разберёмся и без милиции, и без скорой - простонал пострадавший.
- Ой, давайте без милиции - я была просто в отчаянии.
- Хорошо, надо его домой отвезти, здесь недалеко, и помочь - уже спокойнее проговорил худой.
- Хорошо-хорошо, довезу, и помогу - я немного успокоилась.

Мы погрузили гиганта в машину, и мы поехали. Проехав буквально двести метров, худой попросил остановить возле старенькой девятиэтажки.
-Ну вот, приехали, помоги его довести.

Выгрузив потерпевшего, его приятель взял его под руку, я подошла с другой стороны, и жертва аварии обхватил меня на вокруг шеи, почти повис на мне. Дойдя до лифта и ввалившись в него, пострадавший, прислонился к стенке кабины, и как бы нечаянно, его рука легла мне на грудь.
-Ты чего?! - я попробовала протестовать, но он только сильнее сжимал мою грудь. Надо сказать, было жарко, и я была одета в белую маячку, и очень коротенькую джинсовую юбочку. Грудь у меня не большая, и лифчик я ношу редко.
- Ты не понимаешь, это первое лечение, мне так будет намного легче - простонал пострадавший.
-Ничего себе лечение! - я пыталась сделать голос сердитым, но не очень получалась, я всё-таки виновата, что он сейчас в таком состоянии.
- У меня будет гематома в мозгу, чтобы этого не было, надо кровь от мозга чтобы отошла.
- А при чём тут моя грудь?!
- Ну+ ты совсем тёмная - глянул на меня худой - когда у мужчины встаёт, то кровь отливает от мозга, а если ещё и сексом заняться, вырабатывается обезболивающее, Вот тебя во время секса по попе шлёпали?
- Да, многим нравится, по попе шлёпать+ - я ничего не понимала.
- Многим?! - протянул худой, оба переглянулись. - А ты “секси”, и очень красивая. Он оглядел меня с ног до головы. Я смутилась, но потом в мозгу как стрельнуло
- Постой, ты что хочешь, чтобы я сексом с ним занялась, это что, лечение такое?!
- А кто его чуть не убил?! А вообще-то у нас дома многие болезни сексом лечат. - Он ещё раз оглядел меня, и добавил - а ты что, не хочешь помочь, или не нравятся чёрные, может ты вообще расистка?!
А у меня вообще-то была давняя мечта, заняться сексом с негром, уж очень классно смотрится чёрный член в белой киске, или во роту, это я в порно смотрела, что парни иногда приносят.
- Нет, какая я расистка, вообще-то я и не против вовсе, только не надо так сразу наезжать, так вообще-то секс девушке не предлагают.
- Ладно, извини, просто разнервничался я, всё-таки друг мой - он с трудом скрывал возбуждение, даже потом покрылся.
- Вообще-то потерпевший он, а ты здесь ни причём! - я не очень понимала, что вообще происходит.
Наконец, кабина лифта открылась, худой открыл дверь, и мы вошли в квартиру, вернее затащились, потерпевший молчал, но грудь мою не отпускал, даже начал её легонько мять. Вообще-то это мне начинало нравится. Я даже и не ожидала, что так легко соглашусь на секс, тем более с чёрным, вернее чёрными, я была уверена что худой точно не будет сидеть и смотреть, и не оставит нас вдвоём.
Мы прошли в комнату, там стояла очень большая, не застеленная кровать, я попыталась посадить потерпевшего на кресло, он сев, продолжал держать меня за шею, и мне, чтобы не упасть пришлось, очень наклонится. Тут же я почувствовала, как моя юбочка задралась, но, конечно же, не сама по себе.
- Какие красивые трусики! - промурлыкал голос сзади - можно посмотреть?

Я почувствовала руки на своих бёдрах, и трусики поползли вниз, глянув вниз, я увидела, что они упали на босоножки, через секунду, туда же упала и юбочка.
- Ты вообще что?! - Я не знала что сказать, и, наконец, освободившись от руки, выпрямилась.
- Классная у тебя попочка, можно я шлёпну - он улыбнулся, и, взяв меня двумя руками за бёдра, прижал к себе, я сразу почувствовала, что мне в спину упёрлось что-то твёрдое.
- Смотри, какой у меня красивый - раздалось голос пострадавшего, я посмотрела вниз, из расстёгнутых джинсов торчал чёрный, блестящий, очень большой, и действительно, очень красивый член. - Нравится?
- Ого+ - я не могла глаз оторвать, мне очень захотелось взять его в руки. Я опустилась на колени, взяла чёрного красавца в руку, проведя ей от головки к основанию, он был очень твёрдый и горячий, и скользкий от смазки. Я первый раз в жизни держала в руке чёрный член, и это очень возбуждало. Наклонившись, я легонечко лизнула его, потом провела язычком вокруг головки, почувствовала солоноватый вкус, потом с наслаждением погрузила его себе в ротик. “Я сосу член у негра! А второй стоит за спиной”. Тут я почувствовала, что мне на затылок кто-то давит, погружая член глубже в рот, потом голову потянули вверх, я поняла, что от меня надо и просто расслабилась, сжав губы, и язычком лаская головку, когда могла её достать. Мою голову стали насаживать на член, двигая вверх-вниз, погружая всё глубже и глубже. Мне это очень нравилось. Потом я почувствовала, что мою маячку тянут вверх, я, немного с сожалением выпустила изо рта член, подняла руки, и через мгновение моя маячка полетела в угол. Я опять погрузила член себе в ротик, и мою голову опять начали насаживать на чёрного красавца. Через несколько минут меня подхватил худой, член изо рта у меня исчез, и меня положили спиной на постель, худой был уже совсем голый, и член у него был очень большой, и очень чёрный, не очень толстый, но очень длинный. Положив меня на спину, и подложив под голову большую подушку так, что моя голова оказалась на уровне его члена. Потом, встав на колени, и переступив через меня одной ногой, взял мою голову руками потянул к себе. Мне оставалось только рукой направить его член себе в рот, что я и сделала. Он сразу глубоко насадил мою голову себе на член, он даже упёрся мне в горло, меня затошнило, на глазах выступили слёзы.
- Ну, как, нравится? - он улыбнулся мне сверху - с начало непривычно, но потом тебе очень понравится.
Я не могла ничего сказать, мне действительно это нравилось. Он начал двигать мою голову, то, почти вытаскивая член изо рта, то, опять упирая его в горло, с каждым разом все сильнее и сильнее. Мои ноги кто-то раздвинул, и я ощутила, как чей-то язык начал ласкать мою киску, клитор, вот это мне очень нравилось. Мне даже стало меньше тошнить, или член уже не так сильно упирался в горло. Язык из киски исчез, и через мгновение в неё начал проникать член, по ощущениям большой. Очень осторожно он начал заполнять киску, всё двигался вглубь и двигался - “Какой большой!” - мелькнула в голове. Потом член начал двигаться в киске, вперёд-назад, и мне казалось, с каждым разом проникая всё глубже и глубже. Уперев руки в бёдра того, кто трахал меня в рот, я стало немного контролировать глубину проникновения члена в горло, стало легче. И мне действительно это начинало нравиться. Потом член изо рта исчез, потом и исчез его обладатель, и я увидела, что меня трахает какой-то совсем незнакомый, но тоже чёрный парень! Рядом стоял потерпевший в аварии и улыбался, а рядом на кровати сидел, и тоже улыбался его приятель. Я опешила, и, наверное, выглядела смешно, потому что все трое засмеялись, при этом незнакомец, не прерывая своего занятия.
- Привет, меня зовут Марк - помахал рукой потерпевший в аварии - это Роберт - показал он на своего худого приятеля, - а это Лео, он по-русски совсем не говорит.
- Откуда он взялся?! И вообще, перестань меня трахать! - я совсем растерялась, и не знала, что мне делать и говорить. Между тем, незнакомец, наконец, оставил меня в покое и лёг рядом со мной. Улыбнулся, и потянул меня за талию на себя.
- Он очень любит, когда дама сверху - улыбаясь, сказал Марк. Я сидела, в окружении трёх чёрных, голый негров, члены их притягивали мой взгляд, и мне всё больше хотелось взять один из них в ротик, и в киску, которая уже давно была мокренькая, и очень хотела, что бы её заполнили. Посмотрев на незнакомца, который всё улыбался и продолжал тянуть меня за талию на себя, я села на его живот верхом, и, взяв в руки его, далеко не маленький член вставила его себе в киску. Очень медленно опустилась, и смотрела, пока член не исчез полностью в моей киске - класс! Подняв глаза, увидела перед своим лицом чёрный член, который через мгновения упёрся мне в губы. Я открыла ротик и пустила его, погрузив почти полностью, уперев им в горло.
- Ну, давай, девочка, давай, тебе это уже нравится, давай сама - это был Роберт, любитель глубокого миньета. Я, взяв его за ягодицы, потянула на себя, член упёрся в горло.
- Ну, давай, ещё давай, сильнее - Голос выдавал его возбуждение. Я сильнее надавила на член, мне даже показалось, что он, упёршись в горло, немного двинулся дальше в глубь. Потом начала двигаться вперёд-назад, с силой упирая член в горло. Роберт вдруг шумно задышал, и, схватив мою голову и уперев член в горло замер, через секунду в горло ударила горячая волна спермы. А думала что захлебнусь, но сперма заполнила рот и стала выливаться изо рта, капая с подбородка на грудь и живот. Роберт достав свой член из моего рта, стал водить им по лицу, размазывая сперму. Шумно дыша, он слез с кровати и сел в кресло. Марк тем временем лёг рядом с Лео, я уже знала что делать, перелезла с Лео на Марка, И уже привычным движением взяла его чёрный член и вставила себе в киску, и также очень медленно стала опускаться вниз, смотря как сначала головка, а потом и весь член медленно входит в меня, заполняя полностью киску. Погрузив весь член в киску, я начала подниматься и опускаться, Марк помогал мне, поддерживая за попу. Вдруг я почувствовала, что кто-то давит мне на спину, оглянувшись, я увидела Лео, он улыбался и давил на спину, показывая, что я должна выгнуть спину, и не дожидаясь, взял двумя руками за бёдра, я перестала двигаться на члене Марка, и почувствовала, как в мою попу упёрся член Лео. Очень осторожно, он начал давить, моя попочка стала раскрываться навстречу члену, и он очень медленно начал входить, я начала задыхаться от удовольствия, даже немного подалась назад, стараясь немного ускорить процесс. Лео это понял, его руки потянули мои бёдра, и его живот упёрся мне в попу, весь его не маленький член был теперь у меня в попе! Я осторожно начала двигаться сразу на двух чёрных членах. От одной мысли, что во мне сейчас два чёрных члена, меня захлестнула волна оргазма! Придя в себя, я увидела перед глазами чёрный, блестящий член, глянув вверх, увидела белозубую улыбку Роберта - шустрый малый, быстро в себя пришёл - подумала я, и улыбнувшись, я взяла его чёрного красавца в руку и отправила себе в ротик. А теперь сразу трое!!! В этот раз Роберт не был таким энергичным, не хватал меня на голову, я просто сосала его член, ласкала его языком, покусывала осторожно. Тут Лео что-то сказал Роберту,
0% 0 Голосов
Дата: 16/10/2010Тэги: Порно РассказыПросмотров: 280

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •