Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Страсть



Я как, всегда задумавшись, шла по улице, как вдруг услышала, как кто-то назвал меня по имени. Я обернулась и просто не поверила своим глазам. Там стоял парень, мой первый мужчина. Я не могла сказать ни слова.

- Зайка моя, как давно я тебя не видел. Ты где пропадала, а обещала позвонить. Уже столько лет прошло. (если быть точным то прошло почти 3 года)

Немножко предыстории. Все началось с того, что я познакомилась с парнем. мы уж два месяца как встречались. Однажды мы долго гуляли вместе, а потом он пригласил к себе. Я была очень стеснительной, поэтому было не ловко спрашивать, куда мы идем. У него однокомнатная квартира с большой кроватью посередине, и красивым комодом на которой стоял телевизор. Я так волновалась, что не помню, что случилось до того, как я лежала на кровати на животике, а он делал мне массаж. На мне уже не было верха. Он закончил с массажом спины и сказал перевернуться. Я жутко покраснела но все же легла на спину. Потом опять провал память. Помню, как он ласкал мою правую грудь, как я стонала при этом (в будущем я поняла, что это меня настолько заводит..) мне было очень хорошо, он ласкал, чуть прикусывал сосок, немного вытягивал и отпускал, а другой рукой снимал мою юбочку. Мы целовалась, он ласкал мою тело, целовал шею, оставляя легкие засосы. Вдруг он меня подхватил на руки и понес в ванну. Не знаю, когда он успела, но ванна была уже наполнена пенной водой. Опустил меня туда а сам стал раздеваться. В очередной раз густо покраснев, впервые перед о мной стоял абсолютно голый мужчина, уже ужасно возбужденный. (дело в том что он не знал что я еще девственница) он залез в ванну и перевернул меня так что я уже лежала на нем. Спиной. Он одной рукой ласкал мою грудь, а другой теребил клитор.

- ты никогда не была в душе с мужчиной? – спросил он

- Да, - ответила я.

Помню как мне было хорошо, как потихоньку я осмелев стала мягкой и нежной ладошкой проводить по основанию члена и поднимаясь вверх нежно дотронулась до головки. он наверно уже не мог терпеть, открыл горячую воду, поднял меня так что я руками повисла на его шее, а ногами обняла вокруг его бедер. Направил воду на нас, и пена стала стекать по нашим голым телам. Он аккуратно поставил меня на пол, вышел из ванны и стал вытирать полотенцем, уделяя как можно больше внимания попке и ножкам.

Очередной провал. Помню, как мне было больно, когда он залез на меня и проталкивал свой член в мою киску. Я наверно больше стеснялась чем боялась боли. Он резко вошел в меня. От боли я выгнула спинку и вскрикнула. Потом мы уже довольно долго наслаждались друг другом, ( я уже не помню как он попросил меня сделать минет) но я согласилась. Он понял что это будет впервые и поэтому всячески помогал мне. Когда я уже сидела на нем и перед о мной был его возбужденный член, я медленно опустила голову и чуточку облизала головку. член отреагировал. Потом я облизала губки и открыв ротик полностью взяла головку в рот и начала сосать. Он одной рукой взял мою руку и поднес ее к его яичкам. Я стесняясь взяла их и стала перекатывать в руках, от этого я услышала как громче он стал стонать. Он положил руку на мою голову и уже насаживал на свой член. Я чуть не поперхнулась и уже с нетерпением ждала окончания этого момента. Вдруг что-то прыснуло мне в рот, это была сперма. я немного испугалась и отстранилась и сперма попала мне на груд, и на живот. Он пальчиком поманил меня и начал страстно целовать. Я еще не раз, в тот день делала ему минет, пробовали и позой 69. но если честно мне больше понравилось делать просто минет.

Так. Увлеклась. Так вот он предложил по старой дружбе (я честно думала, что он зол на меня, потому что именно я его бросила, до сих пор не понимаю почему) сходить в наше любимое кафе. Мы сидели и вспоминали, как познакомились, он вдруг тихонько мне на ушко напомнил, как я краснела при каждом его прикосновении ко мне, я смутилась.

- ты так изменилась, где моя прежняя милая стеснительная девочка?

- если не помнишь, то именно ты решил меня статуса девочки и превратил в женщину, 3 года назад.

- Малыш, я тебя никогда не забывал.- серьезно сказал он

Мы допили кофе и пошли гулять по парку. Я после нашего разрыва хотела его вернуть, но боялась, что ему этого не надо и поэтому когда в парке он меня поцеловал, я с нежностью ответила ему на поцелуй. Как прежде крепко обнял. Он сел на скамеечку, я к нему на коленки и стали целоваться. Одной рукой он полез мне под кофточку, а другой держал меня за попу. Не в силах больше выдержать он взял меня на руки и понес к своей машине. Я одергивала юбочку, которая все время задиралась, и прохожие уже смотрели на нас косо. Но я уже забыла про стыд, потому что я была в руках давно любимого мною человека. Мы сели в машину и поехали. Во время поездки он периодически меня целовал и рукой залез в трусики и теребил клитор. Меня окатила волна удовольствия. Я уже без всякого стыда (после него у меня было достаточно много парней) положила руку на его ширинку, погладила и стала расстегивать. Я достала член и стала его жадно обсасывать. Уже через 3 минуты во рту был знакомый вкус его спермы. Еще чуточку пососав, я отпустила его член, облизала соблазнительно губки.

- ты прелесть,- сказал он и чмокнул меня в носик.

Мы доехали до его квартиры. Он жил все там же. Застегнув свою ширинку чтоб не смущать прохожих, он открыл дверцу и помог мне выйти из машины, мы направились к его квартире. Он с легкостью открыл двери и как только мы оказались в прихожей, жадно впился в мои губы и стал срывать с меня одежду. Я же в свою очередь сняла его рубашку и расстегивала брюки. Подхватив меня он направился к кровати и уложил меня на спину. Сам лег на меня. Не в силах больше терпеть я направила его член в себя и стала подмахивать ему насколько это возможно. Он все ускорял темп и с большей силой вгонял в меня член. Я прошептала ему, что я хочу с верху, и он мгновенно перевернул нас, так что я уже оседлала его. Я с бешеной скоростью, насколько хватало сил прыгала на нем. Он придерживая меня за ягодицы и помогал мне. мы одновременно достигли оргазма и я почувствовала как его сперма полилась у меня внутри. Я легла на него и мы стали целоваться. Не знаю сколько мы так лежали. Позже он отвез меня домой.

Вот так и прошла наша встреча, несмотря ни на что-мы вместе. Хотя мне щас 19 а ему 29.
0% 0 Голосов
Дата: 15/10/2010Тэги: Порно РассказыПросмотров: 288

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •