Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Ода Рукоблудию



Сейчас я сижу дрочу и пытаюсь писАть.Мне сейчасх хочется, чтобы все ананисты объединились и стали дрочить!!! Стадион дрочащих мальчиков, юношей, мужчин, стариков. Все ДРОЧАТ!!! Массовое рукоблудие!!! А на другой стороне стадиона тоже дрочат, но уже девочки, девушки, женщины, старухи!!! И Те смотрят на Этих, а Эти на Других.. И ДроЧАТ! Дрочат!! ДРОЧАТ!!! У одной половины ладони рук липкие от спермы, у половины другой - скользкие пальцы от выделений!!
Я бы хотел, чтоб подруга сестры моей матери, тридцатилетняя Алла – видела, как я дрочу. Хочу, чтоб она заставляла меня дрочить!!! А сама сидела напротив и наблюдала. А еслиб я попытку сделал подойти к ней и хотябы докоснуться своим хуем к ее телу – пусть ударит меня сильно! Чтоб плюнула в меня. В харю мою!! А когда бы я кончал и сперма капала на пол, хочу чтоб Алла ткнула меня как паршивого котенка и заставила слизать сперму!!!
Недавно с девушкой своей, шел от ее родителей. Надо было идти через переулок. Заходим. Видим в переулке, впереди, метров на десять, стоят 2 девушки, а третья сидит и ссыт. Нас увидели. Две засмеялись, «мол вот хуйня, так хуйня, хотелось побыстрому, а тут на тебе…» Та третья –сыкуха, скорей вскочила джинсы натягивает. Ей и смешно и стыдно. Всем им лет по –18-20. Мы прошли мимо. Я, улыбаясь им, сказал, что ничего страшного, все понимаем, не волнуйтесь – с кем не бывает! Девки пошли в одну, мы в другую сторону.

Но был бы я один тогда. Без своей подруги! Сделать бы так: сказать бы им не волнуйтесь девченки. Все понимаю. И остановился бы у их. Прям у лужицы. Сказать: Не стыдись, что видел твою задницу и письку. Хочешь, чтоб были мы «Квиты» - давайте я тоже поссу. Я правда хочу ссать, а идти далеко. Поссу и я в этом переулке. А вы посмотрите. И так как я видел твое – вы увидите мое?! Соглашайтесь, сказать!

И прикинь, они соглашаются! Давай, - говорят они, переглянувшись. Они хихикают и бегают глазками. А я оттягую шорты, достаю хуй, а хуй уже толстеет – и начинаю ссать. Правда моча не текет. Всеже волнение чувствую. Щас – говорю. Подождите. Те ждут. Одна, типа говорит: девченки, пошли отсюда. Другая ее уговаривает, мол пусть ссыт, квиты будете. Тебя видел голую, теперь ты смотри! Прикинь, а третья девушка, покраснела вообще и все таки смотрит на мой торчащий во всю хуй. А хуй вдруг, начинает выстреливать залпы мочи. Залпы сменяются одним мощным потоком ссанины. А они, твари, смотрят. Блять!! Классс! А рука дрочит мой хуй!! Ноздри их рассширины. Они уже не выебуются, а смотрят. А я для них дрочу.!! ПУСТЬ видят. Они стараются иногда сделать вид, что им гадко и не интересно, но «играют» плохо. Я ОЧЕНЬ ВОЗБУЖДЕН!!!!! ОЧЕНь!!!!! И из меня начинае хуячить кончина. По пальцам течет. Стреляет далеко на лапухи. Я закатываю глаза, сдавленно стону!! Выдавливая кончинку до капли, …Щас КОНчу!!!!!!!!!!!!
Фу-у-у! Надо отдохнуть пока. Поиграю в нарды…
0% 0 Голосов
Дата: 16/10/2010Тэги: Порно РассказыПросмотров: 304

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •