Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Одна на троих



История эта случилась лет 15 назад. Я тогда был студентом второго курса, вернее, уже третьего, потому что я как раз за пару дней до этого сдал летнюю сессию 4-го семестра. Как всегда в такое время, в общаге, где я тогда обретался, царило веселое оживление. Сессия закончилась, и, перед тем, как разъезжаться по домам на каникулы, еще можно было недельку пожить в свое удовольствие.

Студенты зализывали душевные раны, нанесенные злыми экзаменаторами, отходили от нервного напряжения, да и просто отсыпались. Те же, кто уже успел отоспаться, устраивали небольшие вечеринки-сабантуйчики. Правда, мы с моими двумя соседями, Юрой и Славиком, были немного в стороне от общего веселья. Юра как раз недавно познакомился с одной абитуриенткой и проводил время в основном в ухаживаниях за ней. Славик же никак не мог прийти в себя после сессии, которую он сдал намного хуже, чем намеревался, почему и грыз себя, не обращая внимания на наши уговоры выбросить все это из головы. К тому же ни у кого из нас, кроме Юры, на тот момент не было девушки, а какая же вечеринка без девушек? Юра же вокруг своей крутился как заботливая мама, и от идеи ее пригласить наотрез отказался - “ей еще к экзамнеам готовиться, да и вообще без толку: если бы у всех было по девушке, тогда было бы дело, а так только ей скучно будет, а нам неловко,” заявил он. Ну, мы с ним спорить не стали. Он был, по крайней мере отчасти, прав.

В результате мы просто наслаждались бездельем и хорошей летней погодой, слушали музыку, играли в преф и пили пиво. Вот где-то на третий день всеобщего безделья все и случилось. Дело было уже вечером, за окнами уже темнело, а мы как раз дописывали пульку. В последний заход я был не у дел - спасовал, и Юра вистовал за двоих, поэтому меня отправили на кухню ставить чайник. Преф - занятие затягивающее, как всем хорошо известно, и играющие могут на время забыть обо всем на свете, даже о чувстве голода. И тем сильнее напоминает это чувство о себе к концу игры. Короче, мы поняли, что “самое время подкрепиться”, как говаривал Винни-Пух. Провизии на ужин у нас было припасено предостаточно, дело было только за чаем. Я ушел на кухню, поставил чайник и сел на подоконник ждать, пока он закипит -ходить туда-сюда было лом, хотя от кухни до нашей комнаты было едва ли 10 метров.

Ждать было недолго - конфорки у нас в кухне были просто звери. И уже через пять минут я брел с горячим чайником в руках обратно, насвистывая популярный тогда мотивчик. Я уже собирался зайти к себе, как услышал за спиной “Дима!” Обернувшись, я увидел Аню - мою одногруппницу, с которой меня связывала одна относительно недавняя история - где-то за месяцев 8 до этого она успела недолго побыть моей подружкой. Ничего серьезного у нас не было, сходили пару раз в кино да пообнимались немного под луной, сопровождая это дело поцелуями взасос, но не более того. У меня было тогда ощущение, что она была вполне готова и на дальнейшее развитие сюжета, но было просто прозаически негде - в общаге было некуда деть соседей, а она сама жила с мамой и бабушкой в однокомнатной квартире. Короче, дело закончилось тем, что мы просто плавно разошлись. Роман с ней был для меня тогда довольно мелким эпизодом - она мне не очень нравилась внешне, не потому, что была совсем некрасива, а просто не мой тип - я люблю маленьких и хрупких, а она была с меня ростом и довольно плотная. И весь роман с ней был для меня скорее способом отмостить другой моей подруге, с которой у меня тогда были трудности. Потом отношения со старой подругой наладились (как потом выяснилось, тоже ненадолго - уже через пару месяцев мы окончательно расстались), и я просто сказал Ане “пока”.

Я весьма удивился, увидев Аню в общаге, - она была москвичкой, а в те времена “общажные” не особо водили дружбу с москвичами, так что последние в общаге обычно не появлялись. “Привет!” ответил я. “Как жизнь?” “Да вот, пришла в гости к Паше.” Паша был один разбитной парень из нашей группы - он был нас лет на 5 старше, а потому умел расслабленнее относиться к учебе, и значительно больше времени уделял всяким развлечениям. В том числе любил устраивать вечеринки, и не только в каникулы, но и во вполне учебное время. “А, у Паши вечеринка, наверное. Ну как там, весело?” спросил я. “Так, не очень. Мне уже надоело”, ответила Аня, чем меня немного удивила. Паша был весельчак, и я не очень понимал, как у него в гостях может надоесть. И тут я вспомнил наш разговор про вечеринку и про проблему отсутствия девушки. Передо мной стояла девушка и довольно недвусмысленно напрашивалась в гости, как я вдруг догадался. “А что, все веселее”, подумал я и сказал вслух: “Тогда пойдем к нам!” “Давай”, тут же согласилась Аня, подтвердив мою догадку.

Аня была знакома моим соседям еще по тому времени, когда мы с ней “дружили” - она пару раз и к нам в комнату тогда заходила. Так что представлять никого никому не надо было, и мы просто стали пить чай с припасенными бутербродами и печеньем. Мое предположение о том, что будет веселее, однако, не подтвердилось. Ребята все-таки немного смущались. Я-то был знаком с Аней лучше и был более привычен к ее поведению. А поведение у нее никогда не было слишком скромным, а в последние месяцы она и вовсе раскрепостилась. Приходила, например, на занятия в миниюбке, что, по тем временам и тем более при ее довольно объемистой заднице, было довольно вызывающим поведением. Она и сейчас была одета весьма раскованно - в сарафан, который довольно быстро сполз у нее с одного плеча, и который был при этом не застегнут на нижние две пуговицы, так что одна из ее ног (а она сидела, заложив ногу за ногу) была фактически полностью выставлена на всеобщее обозрение. Как ни странно, эта ее раскованность Юру и Славу наоборот сковывала. И получилось так, что через часок нашего застолья Юра поднялся и сказал: “Пойду я мою Таню проведаю” (так звали его абтуриентку). После того, как он вышел, Слава подмигнул мне и тоже направился к выходу со словами “пойду, прогуляюсь”. Бросив Ане “я щас”, я вышел за ним. Юра пока еще не ушел, а ждал нас обоих.

Как только мы закрыли за собой дверь, он сказал мне: “если я что-то понимаю, то твоя Аня хочет развлечься. Мы погуляем часок, а потом вернемся. Хватит тебе часа?” Я в удивлении пожал плечами: “А с чего ты решил, что я ее хочу?” “Не хочешь - как хочешь. Просто вы же дружили когда-то. Так почему бы нет?” Я задумался на секунду. Аня не была в моем вкусе, но у меня так давно никого не было, что я решил принять предложение. “Идет”, ответил я, “часа мне хватит.” И вернулся в комнату. Оказалось, я был слишком хорошего о себе мнения - хватило бы и 10 минут. Когда я вернулся, Аня уже лежала на кровати. Она была еще одета, но ее улыбка ясно давала понять, что ей сейчас надо. Я подошел к ней и задрал сарафан. К моему удивлению, трусов под ним не было. Сначала я подумал, что она их сняла только что, но уже утром, когда она после этой бурной ночи спала голая на кровати, а ее одежда лежала рядом, я убедился, что трусов на ней не было вовсе - не было уже тогда, когда я ее встретил в коридоре. Я быстро снял свои штаны и полез в тумбочку за презервативом. “Не нужно. Безопасный день”, прервала мои поиски Аня.

Я вернулся к ней, лег на нее сверху, и уже через секунду мой член был внутри нее. У нее было удивительно широкое для ее 19 лет влагалище. Войдя в нее, я понял, что я у нее не только не первый, но даже едва ли десятый. Имели ее, по всему видать, довольно интенсивно, по крайней мере последнее время. Но, несмотря на ее широкую щель и на то, что она была весьма мокра, так что трение было слабым, я кончил очень быстро - сказались долгое воздержание и некоторая нервозность от близости с новой партнершей. Она тихо вздохнула “еще хочу”, но еще я не мог, во всяком случае, сразу же. Что мы делали дальше, до прихода моих соседей, я не помню точно - кажется, просто тупо трепались ни о чем. Короче, ничего интересного. Интересное началось, когда пришли Юра и Слава. Аня лежала на кровати под одеялом, раздевшись донага. Она сказала, что уже ложится спать, а привыкла она спать голой. Кровать ее была “этажерка”, т.е. на самом деле это были две кровати одна под другой, и она лежала на нижней. (Вообще-то это было место нашего четвертого соседа, который уехал домой сразу после сессии.) Верхняя кровать была спальным местом для Юры, и туда он залез по приходе, потому что время было уже позднее, и он тоже уже собирался спать. Наши же со Славой кровати были обычные кровати и стояли “в линию” вдоль противоположной стены.
0% 0 Голосов
Дата: 17/10/2010Тэги: Порно РассказыПросмотров: 226

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •