Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Близкие друзья



Шел второй день обычной пьянки. Жена уже была настолько готова, что легла отдохнуть в спальне. А у меня, как всегда с похмелья, была дикая потенция, ибо, как сказал довольно известный актер, похмельный синдром воспринимается организмом как предсмертное состояние и он торопится реализовать свою функцию продолжения рода. Да и у Сергея с Наташей было довольно игривое настроение. Так мы и решили позаниматься сексом на глазах друг у друга, как это бывало и ранее.
Искупались, прошли в зал и выпили еще по одной. Лена лежала на диване полнейшим трупом и мне было чертовски обидно, в связи с тем, что я не являюсь, к сожалению, некрофилом. Сергей достал фотоаппарат и начал снимать свою жену в различных ракурсах. Я забрал у него фотоаппарат и сказал: “Ребята, вы лучше займитесь делом, а я вас поснимаю”. Наташа, не долго думая, начала делать минет своему мужу. Я старался найти наиболее удачные позиции и поэтому постоянно лез со своими советами. Натали ротиком работала недолго. Хотелось пофотографировать еще что нибудь интересное. Сергей подошел к дивану и начал задирать халат на моей спящей жене, одновременно фотографируя ее. Я решил поддержать эту игру, хотя мне было чертовски жалко мою совершенно пьяную супругу. Я стянул с нее трусики и раздвинул ягодицы чтобы Сергей щелкнул и само влагалище. Это зрелище настолько возбудило его, что он, бросив фотоаппарат, быстро поставил свою жену раком и с силой вогнал свой здоровый мутатор в ее лохматую щелочку.

Мне было уже больно от стоящего дыбом члена, и , в душе извинившись перед своей женой, я залез на нее спящую, опять раздвинул ее ягодицы и начал медленно вводить свой окостенелый в ее еще не готовую, сухую щель. Лена замычала, но не стала оказывать активного сопротивления. Постепенно появилась смазка и я заработал активнее. Наташа легла к нам на диван и Сергей, так же как и я, взгромоздился на нее сверху. Ленок уже полностью проснулась и выглядела достаточно трезвой для полного восприятия акта. Я поднял жену на колени и продолжал ебать ее уже раком. Лена застонала и начала целовать сосок лежащей перед ней Наташи. Это зрелище настолько завело нас с Сергеем, что мы заработали еще активнее. В свою очередь Наташа просунула руку между ног Леночки и начала гладить мои болтающиеся яйца. Становилось все более интересно. Сергей предложил: “Ну что, давайте менять позы”, и первым показал пример, развернув жену боком и войдя в нее сзади. Я применил тот же прием, который является для нас с женой любимым, развернув Лену лицом к Наташке.

Девчонки тут же начали ласкать друг друга, гладя “партнершу по несчастью” по соскам, животу, бедрам и клитору. Зрелище было просто упоительным и я предложил: “А не могли бы вы поласкать друг друга еще и язычком?”. Моя благоверная сказала что запросто и отодвинув нас Серегой в сторону начала целовать смуглое тело Натали, начиная с темных , стоящих колом сосков, медленно опускаясь все ниже. Наташа тихо застонала и раздвинула ноги. Лена восприняла данное действие как приглашение и, раздвинув пальчиками мокрые губки лизнула клитор. Эти ласки, к нашему с Серегой сожалению, продолжались недолго. Как только Ленка закончила, Ната хотела сделать ей аналогичное, но Лена воспротивилась, заявив что пусть я ее лучше выебу. Я не стал отказывать и быстренько усадил ее на себя. Как всегда с бодуна, да еще похмелившись безмерно, я долго не мог кончить, но жена решила помочь мне, быстренько доделав все с помощью рук и языка. Когда Ленка почувствовала, что я уже близок к развязке, она попыталась отстранить свои губы от моего хозяйства, но я не дал свершиться несправедливости, и, положив свои руки ей на затылок, излился горячей струей ей в ротик. Это было просто восхитительно. Наташа с Сергеем, внимательно наблюдая за этой сценой, тоже быстро кончили и Наташа ушла подмываться.

Все шло просто замечательно, пока Натали не решила, что с нее довольно. Ее муж уже кончил пару раз, но наше возбуждение в тот вечер было настолько велико, что наши хрены дымились и ни в коем случае не опускали голову. Ната ушла в спальню и заявила, что ее ни под каким предлогом не тревожить. Серега сидел в кресле и грустно поглаживал свой ненаглядный член иногда переходя на откровенную мастурбацию. Мне повезло больше: у меня стоял и мне жена не отказывала. Мы лежали на диване и я с удовольствием дрючил свою ненаглядную. Вдруг неожиданно она попросила меня нагнуться пониже и прошептала.: “Андрюш, милый, не обижайся на меня, но так хочется попробовать чужого хуя… Можно ?” Я милостиво согласился, чувствуя что мой член скоро взорвется от перевозбуждения. Так необычна была мысль о том что сейчас на твоих глазах твою жену будет ебать кто-то другой, что любимая дырочка будет кончать от постороннего хера. И одновременно начинало грызть огромное чувство ревности..

“Серег, хочешь попробовать мою жену?” Естественно, сильно озабоченного Сергея не надо просить о трахе, о чем то подобном в общем-то он и мечтать не мог. Быстро сунувшись в шкаф, он достал презерватив и энергичными движениями натянул его на свой дымящийся от нетерпения мудак. Я перекатился на другую сторону дивана и начал внимательно наблюдать, как член Сергея медленно входит в мокрую щель моей благоверной. Ленок громко застонала: размерами мутатор Сереги несколько превосходит мой. Сергей распалился и заработал еще быстрее. В этот момент я испытывал двоякое чувство: с одной стороны данное зрелище страшно возбуждало, с другой стороны я страшно ревновал и завидовал Сереге, которому в этот момент лучше чем мне.

Мне показалось, что удовольствие для Сергея и Лены слишком уж затягивается, и отпихнув его в сторону, я быстро зашел в горящее и сочащееся отверстие. Сергей перебрался на кресло и начал дрочить, гладя на нас. Я целовал, ласкал и трахал любимую женщину. Потом потянуло на дальнейшие эксперименты. Я предложил: “Солнышко ! А не хотела бы попробовать с двумя одновременно в обе дырки?” Жена удивленно посмотрела на меня, подумала и кивнула. “Серж, крем или вазелин есть?” Сергей все понял с полуслова и убежал в ванну за кремом. Отдав мне крем, он встал около нас и начал медленно дрочить, предвкушая дальнейшее действо. Я обильно смазал палец кремом и вставил его в анус жены, одновременно работая хером в ее влагалище.

“Серег, намазывай свой долбильник слоем потолще”. Сергей испуганно посмотрел на меня и произнес: “А может ты туда, а я в другую дырочку ?” Я сказал чтобы он не шугался и залазил сверху. Я в этот момент все еще находился под женой и продолжал активно иметь ее. Серега, чуть ли не дрожащими руками намазал покрытый латексом хуй и начал медленно вводить его в подготовленное мною отверстие. Любимая застонала и расслабилась. Сергей начал работать со всей возможной скорость, с силой и полностью вводя член в попку моей жены. Ленки хватило минут на 5-7, после чего агрессивно отпихнула трахающие ее члены. “Все, дайте отдохнуть.” Мы с Серегой пошли в ванную. Он снял презик и начал мочиться в раковину. Я тоже страшно хотел ссать, но пережидал когда он освободит место. Стоял он ко мне спиной и сверкал незагорелым задом. Я подошел поближе и пристроил свой член между его ягодицами. Он отпрыгнул как ошпаренный. “Не шугайся, ты не в моем вкусе”, произнес я и мы рассмеялись.

Вернувшись в зал я опять начал залазить на свою жену. Сергей сидел в кресле и с завистью смотрел на нас. А мы решили перебраться на одеяло, расстеленное на полу. Я лег на спину и жена забралась на меня сверху. Серега, для того чтобы было лучше видно, встал с кресла и подошел к нам поближе. Ленка активно прыгала на мне. Сергей подобрался еще ближе и начал гладить груди моей супруги. Лене это настолько, видимо, понравилось, что она запрыгала еще сильнее, а потом, чтобы не оставлять и его без удовольствия начала дрочить его хуй рукой. Зрелище было настолько впечатляющим, что я попросил жену взять его член в ротик. Она, как мне показалась, была настолько возбуждена, что согласилась без дальнейших раздумий и начала нежно сосать его блестящую головку , одновременно гладя рукой его яйца. Скоро она совсем притомилась и попросила меня быстрее кончить. Мы перебрались с ней на диван и легли в любимой позе. Сергей пристроился перед ней и продолжал мять грудь руками. Я заработал с максимальной скоростью и вскоре наступила развязка. Излился я с полнейшим кайфом. Серега с завистью посмотрел на меня и пожаловался что сам не кончил, на что я резонно заметил: “Дрочи, совершенствуйся, кончай. Или буди жену, пусть дает.”

Сергей с сожалением цокнул и ушел в ванну, а мы оделись и пошли домой.
Был прекрасный солнечный денек. Суббота первой половины июля. Жара стояла неимоверная. Как всегда шла активная подготовка к празднованию очередных выходных, но водки, почему - то совершенно не хотелось, а хотелось лишь пива и пляжа с холодной речной водой. Так, в мучениях и прошел день и наступил благословенный вечер, не принесший долгожданной прохлады.

Как и было обговорено, ровно в 20.00 раздался условный стук в дверь. Пришли старые знакомые, Наташа и Сергей, муж и жена, которые справляли упомянутый праздник у нас с завидной регулярностью.

- Ну, что, начнем-с празднование?- спросил Сергей.

- А что на этот раз пить будем? - встречно озадачила его моя ненаглядная.

- Водку, а водку без пива - деньги на ветер, - рассмеялась Наташка.

И мы приступили… Когда стало уже достаточно хорошо на душе и в конечностях, решили развлекаться дальше. Начала томить мысль, чем бы заняться… Наконец, не помню кто, высказал мысль, давно подспудно довлеющую на большинство присутствующих.

- А не продолжить ли эксперимент, так хорошо начатый когда-то, не сделать ли друг другу “массаж”?!

Девчонки предложили нам выйти - они действительно хотели массажа, а мы чертовски хотели курить- сказывалось достаточное количество принятых напитков.

- Ну что, как сегодня попробуем, может чего-нибудь пикантного попробуем?- спорил Сергей.

- Война план покажет, - ответил я. - Слушай, а чем там наши девчонки занимаются, давай подглядим?

Он согласно кивнул и мы тихонько подобрались к дверям, ведущим в зал. Ленка лежала на животе, а на ней, полностью обнаженная сидела Наташа и делала массаж. Видимо спортивный массаж или не был сделан или она сразу приступила к эротическому. Е руки медленно, без малейшего давления порхали по спине моей супруги, переходя на руки и ягодицы. Постепенно ее ладошки опускались все ниже и ниже. Ленка задышала заметно громче и выгнула попку. Не знаю, возбуждал ее действительно сам массаж или она краешком глаза заметила наши горящие глаза, и знание того, что за тобой кто-то наблюдает, заводило ее. Наконец Наташа просунула руку между ее слегка раздвинутых ног и начала совершать движения, подобные движению поршня в моторе. Лена легко застонала и быстро перевернулась на спину. Наташа опять оказалась сверху ее и продолжала массаж, действуя уже не руками, а губами и языком. Она легко провела высунутым язычком по шее партнерши и начала восхождение вниз. Сначала обвела им один сосок и не отрываясь от кожи Ленки перешла к другой груди. Мы с Сергеем стояли как завороженные: зрелище взаимной женской нежности настолько интриговало и возбуждало, что стоять было уже больно от восставшего мужского естества. А Наташа опускалась все ниже и ниже и , наконец, настал самый интересный момент: Ленка раздвинула ноги и подняла их, согнув в коленях, а Наташа припала губками к ее уже заметно мокрой щелочке. Лена застонала. Я, не выдерживая нахлынувшего желания, сунулся было в зал, что бы подключиться к эротическим играм, но Сергей схватил меня и уволок на кухню, сунув сигарету и сказав:

- Ну что лезешь-то? Развлекаются и пусть себе развлекаются, возбужденней будут…

Мы быстро докурили, тяпнули еще по 50 грамм и, помыв руки и все остальное, двинулись к нашим добродетельным. На этот раз первым не выдержал Сергей. Не долго думая, он сдвинул жену в сторону, поставил ее “раком” и с силой вставил ей своего торчащего “любимца”. Я же решил поиграть и приткнулся ртом к тому же местечку, которое только что закончила ласкать Наташа. Это было просто восхитительно: оно было настолько мокрым и горячим, что само просилось на то, чтобы туда вставили если не всю пятерню, то, как минимум три пальчика, что я и сделал. Долго Ленка не выдержала.

- Вставляй Его, я дико хочу ! - произнесла она.

По моему, я не очень похож на человека, которого надо долго об этом просить и, так же поставив ее “раком”, я начал быстро совершать возвратно-поступательные движения. Вскоре настало время менять позы и я лег на спину на диван, подразумевая этим верхнюю позицию жены. Но она не стала торопиться и не меняя своей позы начала благодарить моего “мальчика” за доставляемое удовольствие ртом. Было настолько классно, что я застонал. Сергей, увидев освободившееся отверстие мое супруги, быстро перескочил на него с собственной жены и вставив туда своего гиганта начал быстро дергаться, держа Ленку за талию. Освободившаяся Наташа, не высказав никаких признаков неудовольствия и ревности, подыграла ему, начав гладить подругу по спине и груди. Но мне- то хотелось “траха”!!! Я вылез из под Лены и положив Наташу на спину энергично вошел в нее. Честно говоря, не знаю, получала ли она от этого удовольствие кроме морального, так как размеры моего “боевика” несколько уступают размерам Серегиного. Но, во- всяком случае, она постанывала и подбадривала меня руками.

В эти моменты думалось не только головкой, но и головой. Взбаламученные ситуацией мысли неожиданно вспыхивали и гасли в моем мозгу. “Даже не пойму, что лучше, или трахать жену друга, что чертовски интересно и необычно, или наблюдать как он трахает твою..? Черт побери, а вдруг его член ей понравиться больше… Надо скорей переключаться на свою…” От желания обладать своей женой, разогретой чужим хером, стояк увеличился еще, хотя казалось бы что это уже невозможно. Я сместил Серегу и залез на нее в той же позе, в которой только что был он. в какой то момент мне показалось, что она даже и не заметила перемены партнера и продолжала постанывать абсолютно так же. В такие моменты страсть и любовь к собственной половинке бесконечно обостряется, ибо чувствуется наибольшее родство душ, помыслов и действий, совершаемых с обоюдного позволения, возбуждающих обеих партнеров и совершенно неприемлемых в другой обстановке, когда аналогичные действия могут происходить без одного из них.

В итоге таких активных действий Ленка не выдержала и произнеся сакраментальное “Я в туалет” удалилась. Я остался на диване с Серегой и Наташей, в пылу страсти, по моему, даже не заметивших ухода одного из партнеров. Мне было чрезвычайно приятно наблюдать за действиями самозабвенно любящейся пары и я решил несколько помочь им в сложившейся ситуации. Натали лежала на спине, широко раскинув ноги и Сергей входил в нее сильными, глубокими толчками. Я наклонился над ней и слегка сжал зубами один из ее возбужденных сосков, одновременно массирую другой пальцами. Ната застонала. Было заметно, что эта игра втроем доставляет ей наслаждение. Она перевернулась на живот и встав “раком” попросила мужа ввойти в нее сзади. В этот момент я лежал прямо перед ней и она взяв мой член рукой начала быстрыми движениями дрочить его. Стало заметно, что это завело ее еще больше.

- Сереж, можно я возьму его в рот?- шепотом спросила она у мужа. Этот скотина только покачал головой и продолжил свое дело. В какой то момент она оказалась в такой позе, что ее голова заслонила моего “любимого” и от Сергея и от меня, и в этот момент я почувствовал (а может мне это только показалось?) как ему становиться все приятнее и приятнее. Мне захотелось сделать что-нибудь приятное жене моего друга и я не придумал ничего лучше, как хоть на время избавить ее от здоровенного хрена ее мужа заменив его своим. Сергей не стал иметь что-нибудь против нашей с ним перемены. минут через пять он не выдержал:

- Все, опять хочется. Ната, залазь на меня сверху.

Он вытянулся на диване и Натали легла на него сверху. Он ввел свой член в ее мокрую щелочку, заработал им, и, вдруг широко раскрыв ее ягодицы так, что стало отчетливо видно ее анус, предложил:

- Андрюх, давай тащи вазелин и быстренько вставляй сюда. Будем иметь ее вместе.

Я принес вазелин, но, к сожалению, мне не пришлось им воспользоваться: Наташа категорично отказалась, сославшись на усталость. Мы устроили получасовой передых с остограмливанием, после чего наши игры возобновились.

- Андрей, а нет у тебя ремешка помягче ? - задал довольно неожиданный вопрос Сергей.

Почему- то мне подумалось, что он решил поиграть со связанной супругой в “беспомощный” вариант, но оказалось, что ответ не так прозаичен. Поставив жену “раком” и до конца вонзив в нее свой дротик, он взял сложенный ремень в обе руки и хлестнул ее по круглой попке. Наташа выгнулась и зарычала от боли и удовольствия. На попе появилась явственная красная полоса. Он хлестнул еще и еще. Было видно, что происходящее доставляет им обоим большое удовольствие, которое усиливалось еще и тем, что за их до этого скрытой игрой наблюдают посторонние люди. Но это было интересно и нам. В этот момент мы с удовольствием предавались сексу в любимой позе, обеими лицами повернувшись к любящейся рядом паре и наблюдая за их садомазохистскими играми.

Прошло около 30 минут. Девчонки уже порядком притомились и просили пощады. Хотя у каждой из них это выглядело по разному. Наташа послала всех на хер и просила не мешать спать, а моя Ленка пошла с нами на кухню на перекур. Голые, возбужденные, стоим, курим… Я не выдержал и начал плакаться жене, что не могу, что умру в расцвете лет от дикого “стояка”, что это совершенно бессовестно с ее стороны лишить меня сна и покоя на эту ночь. На что она резонно заметила, что не железная, что тоже человек, что сильно устала и хочет спать. Я, как мне казалось, предложил простейший вариант: помоги хотя бы руками, благодарность не будет иметь границ… Мое солнышко милостиво согласилась. У Сергея в этот момент был настолько жалостливый вид, что, не выдержав, я попросил Ленку одновременно делать это нам обоим. пройдя в зал, мы с Серегой устроились по обеим сторонам моей лежащей жены. Она взяла наши дымящиеся от желания члены в руки и начала быстро дрочить их. Нам было настолько приятно, так хотелось хоть как-нибудь отблагодарить ее… Мы с обеих сторон стали ласкать ее грудь, соски, целовать в шейку и гладить живот и ноги. Было просто шикарно, пока я не заметил, что моя ненаглядная поворачивается ко мне лицом, а Сергей вставляет ей, лежа на боку. Вот когда я был чертовски удивлен: человек, еще 10 минут назад умирающий от мозолей во влагалище, страшно хотящий спать и отказывающий собственному мужу на его глазах отдается другому.

Это был незабываемый момент: смесь страшной ревности (предпочла меня другому) с дико возбуждающим видом моей чертовски красивой жены, с удовольствуем отдающейся моему другу. Но этот кайф им не дано было испытывать долго. Через несколько минут я развернул ее попку к себе и сам занял ее горячее отверстие. Ленка в этот момент была переключить свои руки на член Сереги. Через несколько секунд я почувствовал приближение оргазма. Быстро вытащив его из любимой щелки, я излился горячей струей на животик любимой супруги. Сергей, бедолага, так и не успел… Разнервничавшись, он поднял и одел свою уже давно спящую рядом с нами жену и, хлопнув дверью, увел домой…
0% 0 Голосов
Дата: 19/10/2010Тэги: Порно РассказыПросмотров: 229

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •