Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Китти-Кэт 2



Катя чертыхнулась и посмотрела на часы на приборной доске своего «Ауди ТТ». Полночь. Вот дура, расфантазировалась! Девушке нравилось выдумывать разные необычные и неприличные истории, представляя себя их героиней. Но сегодняшняя, что, впрочем, случалось не так уж редко, довела ее до резкого приступа вожделения. Пришлось даже остановиться. Всего пять минут назад она свернула с оживленной Рублевки, чтобы спокойно поонанировать, а теперь что делать?! До поворота километра три, на каблуках или даже босиком в такой темноте не очень-то разгуляешься. В мобильнике села батарейка еще до выезда из Москвы, машину не завести. Она едет к друзьям, но ее не ждут, хотя и приглашали. Она отказалась всего три часа назад, надеясь провести праздники со своим женихом, но ему пришлось срочно улететь в Сургут, и лишь в самый последний момент она вдруг решилась отправиться к Нине и Андрею за город.
Вот тебе и приключения! Какой там Вашингтон! Как же быть? Пока она размышляла, сзади появился отблеск фар, а потом и автомобиль. Катя неплохо разбиралась в марках машин и смогла определить, что это был новенький «Додж-Рэм» с кузовом, полным каких-то незнакомых ей растений.

Из кабины вышел атлетически сложенный молодой человек в бандане, растянутой майке и шортах. Видимо, работает в какой-нибудь крутой (судя по машине) ландшафтной фирме, подумала Катя. Она постаралась улыбнуться как можно очаровательней и начала объяснять, что случилось. Юноша подошел к «Ауди» и прежде чем сесть за руль внимательно осмотрел сиденье, провел по нему ладонью, понюхал ее и с интересом взглянул на Катю. Она густо покраснела, но ночью это было незаметно. На сиденье наверняка были улики ее мастурбации!

Незнакомец невозмутимо сел за руль и сделал несколько попыток завести машину, но так и не смог, тогда он поставил свой грузовик впереди ее кабриолета, прицепил трос и предложил Кате помочь отбуксировать ее автомобиль. Она недолго колебалась, а потом решительно направилась к своей небольшой серебристой машинке. Плюхнулась на сиденье и почувствовала, что не только оно, но и ее платье сзади совсем мокрое.

Ехали недолго и вскоре остановились перед высокими коваными воротами, которые сами собой открылись (видимо, охрана увидела их в телекамеру). «Додж» проехал к внушительных размеров особняку. Обогнув дом, они оказались возле хозяйственных построек, среди которых выделялся гараж, судя по числу ворот, никак не меньше, чем на десять машин.

Спрыгнув из кабины на покрытую гравием площадку, молодой человек подошел к машине Кати и открыл для нее дверь. Она взяла свои туфли и решила идти босиком, чтобы не поцарапать каблуки. Ее жених вчера подарил ей изумительно сидевшие на ногах сандалии от Маноло Блахника, которые он привез из Нью-Йорка. Девушке не хотелось выбрасывать их после прогулки по гравию. Вещей у нее не было, кроме большого дорожного саквояжа от Louis Vuitton на заднем сиденье. Незнакомец, как бы невзначай сказал: «Меня зовут Александр… Алекс, Саша – как угодно». «Катя», - представилась она. Александр взял саквояж, взглянул на ее босые ноги, гравий на площадке, улыбнулся, решительно шагнул к ней, наклонился и, обхватив за ноги, забросил девушку себе на плечо.

Катя оторопела от такого бесцеремонного джентльменства, потеряв не только дар речи, но и движения. Ее грудь прижалась к сильной спине парня, которого она мысленно окрестила садовником, и пока они шли к флигелю, она с интересом рассматривала его мускулистый зад. Подойдя к крыльцу, Саша осторожно поставил на него сначала саквояж, а потом и Катю. При этом одной рукой он взял ее за талию, зато вторая оказалась как раз на том самом месте, где платье Кати промокло во время сеанса онанизма. Парень снова поднес руку к лицу, но на этот раз не просто понюхал ее, но и лизнул с заметным удовольствием. Подмигнув остолбеневшей Кате, спросил: «Есть хотите?» «Я не ем на ночь», – ответила она и вошла в дом.

Они поднялись на второй этаж. Пройдя по галерее с несколькими дверями, Алекс остановился у предпоследней, открыл ее и включил свет. Катя вошла в стильно обставленную спальную комнату внушительных размеров с кроватью соответствующих габаритов. На столике у кровати стояла старинная американская лампа в стиле Тиффани и ваза с фруктами.

– Будьте как дома, – сказал Александр.

Катя впервые смогла рассмотреть его при нормальном освещении. Она ошиблась насчет его возраста – ему было не 20 с небольшим, а скорее 30-35, хотя смотрелся он гораздо моложе – загорелый, поджарый, но не тощий, с мелкими морщинками вокруг карих, почти черных глаз и в уголках рта. Темно-русые вьющиеся волосы были растрепаны. Он рассматривал Катю с таким же неподдельным интересом. Их взгляды встретились, и сердце девушки забилось чаще, а внизу живота снова начал возникать горячий комок.

Она чувствовала себя немного смущенно, хотя в свои 25 была давно не девочка. Ей нравилось загорать топлесс и ловить восхищенные взгляды мужчин на своей безупречной фигуре мастера спорта по художественной гимнастике. Она могла бы достичь в спорте и большего, но в 15 лет начала быстро расти, а олимпийскими чемпионками при росте в 177 см сейчас не становятся. На нудистских пляжах, где особи мужского пола привычно не возбуждаются при виде самок, один лишь взгляд на подтянутую, стриженую под мальчика высокую блондинку с серыми глазами (впрочем их было не видно через темные очки) с большим чувственным ртом вызывал неприличный столбняк даже у самых закоренелых и пожилых завсегдатаев.

Да и сексуальному опыту Кати могла бы позавидовать даже женщина бальзаковского возраста. Лет в 12 она открыла для себя чудо мастурбации и с тех пор упоенно онанировала каждый раз, когда принимала ванну. В 14 лет на очередных сборах в лагере олимпийского резерва она лишилась девственности с красивым парнем из сборной по спортивной гимнастике. В 15 Катя брала уроки минета у своего тренера, а в 16 – поддалась на уговоры подружки-лесбиянки, вместе с которой поехала в Грецию на юниорский чемпионат Европы. Подруга была уже опытной жрицей однополой женской любви и, когда они отправились по магазинам, как бы невзначай затащила Катю в секс-шоп, где долго перебирала различные массажеры и вибраторы. Потом Карина (так звали подругу) зашла с каким-то пакетом в кабинку для переодевания и через 3-4 минуты позвала Катю оценить, как на ней смотрится, как она выразилась, «новая штучка».

Катя подумала, что речь идет о каком-нибудь белье, но, войдя в кабинку, оторопела: между ног Карины вызывающе и весьма аппетитно торчал искусственный член из прозрачного латекса малинового цвета, пристегнутый кожаными ремнями к бедрам девушки. Щеки Кати стали пунцовыми и, пробормотав что-то нечленораздельное, она поспешно ретировалась и до самой гостиницы не могла решить, что означало приглашение Карины.

Соревнования уже закончились и вечером в ресторане устроители чемпионата давали прием. Девушки, выигравшие командное первенство, расслабились и изрядно выпили шампанского. По возвращении в гостиничный номер Карина решительно привлекла Катю к себе и властно, по-мужски поцеловала. В голове у Кати шумело, и она сказала себе: «Будь что будет».

Карина быстро раздела ее и, не давая опомниться, впилась губами в клитор. Прелести орального секса в отношении ее самой были еще не знакомы Кате. Язычок Карины безошибочно находил именно те места и точки, прикосновение к которым быстро довело девушку до грани оргазма. Почувствовав это, Карина быстро вставила в увлажнившуюся пизду Кати большой палец, а указательный – в ее анус. Сжав пальцами стенку между этими отверстиями, Карина начала их массировать и через считанные секунды Катя билась в конвульсиях сумасшедшего оргазма. Обессилев, она на некоторое время отключилась, и вдруг что-то заставило ее открыть глаза. Карина стояла перед ней, затянутая в малиновый корсет с черной отделкой, грудь оставалась обнаженной, а на ногах были высокие черные сапоги. Но главной деталью этой метаморфозы был тот самый малиновый пенис, закрепленный на теле Карины черными ремнями из лакированной кожи.

Катя была вовсе не против новых ощущений – она любила новизну и обожала секс во всех его проявлениях. Поэтому когда Карина протянула ей руку, она послушно поднялась, по знаку подруги подошла к туалетному столику и встала к нему лицом. Карина стояла сзади и выдавливала на искусственный хуй приятно пахнущее желе из какого-то тюбика. Затем ухватила руками Катины ягодицы, раздвинула их и осторожно втолкнула свой хуй в разверстое отверстие пизды.
0% 0 Голосов
Дата: 20/10/2010Тэги: Порно РассказыПросмотров: 235

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •