Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Лилия



Сегодня Лиля пришла ко мне в десять часов утра, сказав, что в институт ей идти не хочется и она сбежала ко мне. У меня были другие планы, и я, сказав, чтобы она ждала меня дома, ушёл.

Когда я вернулся Лиля сидела на полу в шпагате и читала журнал, она сняла сарафанчик и была теперь в чёрном нижнем белье, и в чулках. Магнитофон играл Энигму. Заметив меня, Лиля поднялась с пола и сказала :

- Где ты так долго пропадал, я так хотела побыть с тобой, а вместо этого полдня сижу одна.

При этом она очень мило надула свои розовые губки. Я подошёл к ней, взял её лицо в ладони и попросил прощения, она неуверенно улыбнулась и приоткрыла рот. Я поцеловал её, она обняла меня за шею и мы стали целоваться, сначало нежно, потом всё более страстно. Я засунул свой язык ей в рот, и она стала сосать его, потом мы поменялись, я пил сладкий нектар её рта.
Я иду в душ и когда выхожу, прошу её потанцевать для меня. Она улыбается, прислушивается к музыке и начинает двигаться. Она танцует и начинает раздеваться, медленно скатывает бретельки лифчика, расстёгивает застёжку на груди, высвобождает груди и опускает руки, лифчик падает на пол.

Я сажусь в крело. Лиля продолжает танцевать, подходит ко мне, поворачивается спиной и и начинает медленно снимать трусики. Когда попка полностью обнажена, она наклоняется вперёд и спускает кружево по ногам, потом прижимает голову к коленям и смотрит на меня из-за своих ног. Я смотрю на её круглую задницу, на розово-коричневый круг отверстия, на обритую щель, на контрастные полосы загорелой и белой кожи. Потом она разгибается и поврачивается ко мне лицом. Ставит одну ногу мне на на колени и медленно скатывает чулок по ноге, потом другой. Обычно я прошу её не снимать чулки, мне нравится заниматься с ней любовью когда она в чулках, но сейчас я не возражаю.

Она подбирает разбросанную одежду и кладёт вещи на стул. Она продолжает танцевать.
Ночной фонарик нелюдимый,

На розу жёлтую похожий,

Над головой своих любимых,

У ног прохожих…
Я сидил в кресле и смотрел как она танцует. Движения её были плавны. Она умела танцевать.

Я знал, о ней многое, она часто рассказывала о себе. Она любила себя, ей нравилось её тело, ей нравилось быть собой. Она была очень гармоничной особой. Красивая пышная блондинка, чуть пухлая.

Наверняка она сильно растолстеет потом. Но сейчас смотреть на неё одно удовольствие. Теперь Лилия обнажена и когда она поворачивается её круглая большая грудь, не успевая за движением тела движется как бы отдельно от всего остального. Она останавливается, лицом ко мне, и я смотрю как её груди колышатся, как переливается под её гладкой кожей плоть…

Я расскажу вам о её грудях, они мякгие, упругие. Сейчас лето и её груди ослепительно белым цветом выделяются на золотисто-коричневом теле. Их так приятно целовать. Очень большой багровый круг вокруг сосков. Я люблю встать сзади неё, и поддерживать её перси в руках, чувствовать их тяжесть на ладонях, прижаться к ней животом, уткнуться в её мягкие золотистые волосы и вдыхать её запах, мять в руках её груди, животик, да… ну да я отвлёкся.

Лилечка стоит и смотрит на меня. Ей стало скучно танцевать для меня. Она улыбается и медленно подходит ко мне, соблазнительно виляя бёдрами. Она кладёт ногу мне на плечо, и так стоит.

Я смотрю на неё снизу вверх. Поворачиваю голову и целую её ножку возле колена. Провожу руой по внутренней поверхности бедра другой ноги, она улыбается, снимает ногу с поего плечаи сжимает мою ладонь между своих ног. Я с сопротивлением провожу ещё вверх, мои пальцы касаются нежных губок, я вынимаю руку и притягиваю её к себе. Она взбирается мне на колени, и приближает свою грудь к моему лицу. Я облизал соски её и уткнувшись лицом между грудей стал вылизывать ложбинку. Она отодвинулась и распустила волосы, груди приподнялись, я впился в левую, всосал её в рот и стал втягивать её в себя всё больше. Она отодвинулась и соскочила с меня, поставила ногу мне на колено и повернула колено, так что мне предстала великолепная картина её лона. Я провёл рукой по её животу, по полоске золотистых волос оставленных на лобке. Потом встал.

Я хотел её. И вот мы стоим напротив друг друга и Лиля держит в руке мой напряжённый член. Потом, не отпуская его идёт к постели, я иду за ней, она становится коленом на кровать и наклоняется, наконец опёршись ладонями. Я шлёпаю её по попе, раздвигаю ягодицы и провожу членом по её промежности, раздвигаю головкой её губки и медленно вхожу в неё. Я начинаю толчки, руками держу её за талию, мой член напряжен, я медленно вожу бёдрами, наслаждаясь самим процесссом. Я глажу руками её спину, мну круглую попу, я стремлюсь продлить это время подольше, но её начинает охватывать нетерпение и Лиля начинает подмахивать попой, ускоряя мои движения. Наше совокупление становится жёстче, я крепче сжимаю её талию в ладонях и начинаю ускорять толчки, сдерживаться становится всё труднее. По телу Лили проходит судорога, другая, она издаёт всхлипывающий звук, охает и впивается в подушку ногтями, я отпускаю её и поворачиваю к себе лицом. Она садится и торопливо берёт мой член в рот, делать ей уже ничего не надо, она глубоко заглатывает и я кончаю ей в рот. Семя извергается и меня бьёт дрожь. Я слышу как она судорожно глотает. Я вынимаю, член из её губ и ложусь на постель, она взбирается на меня сверху, мы обнимаемся и целуемся, долгим нежным поцелуем. Мы лежим обнявшись, я крепко прижимаю её к себе.

Лиля не удовлетворена, она ждёт, пока я восстановлюсь, целует меня, лижет мне соски, трётся грудями о мой живот, и я начинаю возбуждаться. Вот член шевельнулся. Лилия заметила это и переключается на него. Она начинает лизать головку члена, яйца, берёт яйца в рот, член растёт, твердеет и наконец он снова в боевом положении. Я встаю на кровати и заставляю Лилию сесть на колени между моих ног.

- Полижи его, - прошу я, и она берёт ствол члена в руку и начинает облизывать головку.

Я смотрю, как её розовый язычёк скользит по головке моего члена, головка блестит от слюны. Мне очень приятно смотреть как она это делает, но я начинаю слишком возбуждаться и отнимаю у неё соску. Я поднимаю её на ноги и поворачиваю к себе спиной, встаю на колени и начинаю кусать её за попу, она взвизгивает, но я удерживаю её, начинаю целовать ей поясницу с ямочками, засовываю пальцы ей во влагалище, раздвигаю ягодицы и лижу ей задницу, я засовываю кончик языка вглубь, облизываю ободок, по ляжкам у неё начинает течь сок.

- Сядь, - говорю я ей и ставлю её на четвереньки, встаю на колени позади неё и, пропускаю член между её ног и прижимаясь к ней всем телом, глажу и мну её живот, сиськи, ласкаю её клитор.

Я слышу её тяжёлое дыхание и, отталкиваясь от неё поднимаюсь. Я вхожу в неё, делаю несколько толчков и вынимаю член, политый обильной слизью. Я раздвигаю ей ягодицы и взяв член в руку, осторожно заталкиваю его ей в жопу. Она сжимается, пытается отодвинуться и говорит:

- Нет, нет, не туда.

Я успокаивающе глажу её по попе и говорю:

- Я хочу взять тебя всеми способами, не бойся, я не причиню тебе зла, если будет очень больно, дай мне знать, расслабь мышцы.

Я снова, засунул ей во влагалище и стал медленно водить членом, чтобы смазать его как следует, потом вынул, и снова медленно ввёл его в задницу. Она застонала, но не отодвинулась.

Я стал медленно двигать бёдрами, постепено всовывая член всё глубже, и наконец засовываю его по самую рукоятку. Теперь я делаю несколько полных толчков, и вынимаю член. Одним ударом вгоняю во влагалище и начинаю ускорять темп, Лиля начинает повизгивать и опускается головой на подушку.

Её начинает бить оргазм, она стонет, в подушку, я не останавливаюсь и она продолжает кончать.

Я начинаю чувствовать, что мой распалённый член вот-вот выстрелит, я вынимаю его и снова вставляю ей в зад. Делаю несколько толчков и всовываю его до конца, сперма бьёт в неё, мне кажется она снова кончает, Я делаю ещё несколько медленных движений и вынимаю член.

Я шлёпаю её по заднице и ложусь, она трётся о меня грудью и слазит с постели, выходит из комнаты. Я слышу её шаги, потом звук воды - она пошла в душ. Мерный шум струй душа убаюкивает меня и я засыпаю…

Мне снится эротический сон, и просыпаясь, я понимаю, почему… Лиля стоит на четвереньках и сосёт. Я отбираю у неё член и встаю на колени, направляю член ей в рот и начинаю медленно водить членом у неё во рту, наконец, я вижу, что у неё устала шея, мы меняем позицию. Она лежит навзничь, я сажусь ей на грудь, просовываю подушку ей под голову и снова трахаю её в рот. Я не тороплюсь и продлеваю удовольствие. Я вынимаю член из её рта и снова вхожу в него, я вожу ченом по её лицу, потом отодвигаюсь, начинаю кусать её груди, шею, живот, задираю её ноги покусываю ляжки, мну груди, Лиля закрывает глаза, и нежится, подставляя мне свои нежные местечки, и я начинаю целовать её тёмные нижние губки, лижу клитор, я щекочу её языком, лёгкими касаниями я довожу её до экстаза, она сжимает мою голову ногами, чуть не сворачивает мне шею, раздвигаю ей ноги, и ложусь на неё, ввожу член и властно овладеваю её распростёртым телом, всей тяжестью налегая на неё, мы целуемся, она гладит мне спину, ягодицы, потом она снова кончает, и вцепляется мне в спину когтями. Я прижимаю её руки к бокам, она бьётся, и наконец затихает. Я оставляю член в ней, и тихонько напрягаю и расслабяю мышцы промежности. Её дыхание становится ровным и она постепенно успокаивается.

Я выхожу из неё и встаю, протягиваю ей руки. Хочет встать, но я удерживаю её когда она приподнимается. Мой член смотрит ей прямо в лицо. Она приживается ко мне телом, лицом к члену, грудями к ногам.

Я глажу её по волосам, тереблю за щеки, потом отодвигаюсь и говорю:

- Возьми в рот…

Лиля смотрит на меня снизу вверх и начинает сосать, она сосёт, я смотрю на неё, смотрю с каким удовольствием она предаётся этому занятию, это ощушение, что твоя прекрасная леди, стоя перед тобой на коленях сосёт - это наверное самое лучшее … она сосёт и сосёт, долго, умело управляя моими ощущениями, и наконец я выстреливаю ей в рот, она высасывает сперму и отпускает мой член.

Мы лежим на постели и смотрим в потолок. Наконец она говорит, - мне пора, - встаёт и быстро одевшись уходит. Я выхожу на балкон, и закуриваю сигарету.

Мой красный измочаленный член чешется и побаливает, наверное Лиля зубами поцарапала, заходящее солнце светит мне в глаза… отпуск закончился, завтра на работу.
Как будто жизнь качнётся вправо,

Качнувшись влево…
0% 0 Голосов
Дата: 20/10/2010Тэги: Порно РассказыПросмотров: 283

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •