Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Осенняя история



…Вместе они работали давно. Он, пришёл в отдел ещё тогда, когда на дворе был иной политический строй, а она, уволенная из НИИ по сокращению, тоже наша пристанище здесь. Каждый день, был похож на предыдущий, как это часто бывает у людей перешагнувших сорокалетний рубеж. У обоих семьи, дети и все сопутствующие этому дела и проблемы. Алексей, высокий плотный мужчина, пытающийся сдедить за физической формой и Марина, немного полноватая блондинка, среднего роста. Они были обычными коллегами, каких тысячи. Привет, пока, разговоры о детях, дачах, родителях, вот что связывало их.

Однажды, пришлось им вместе, что было нечасто, отправиться в Управление, по рабочим делам. Начиналась осень, но было ещё тепло и на удивление быстро уладив свои дела, они встретились у выхода.

-О! Алексей, вот как, вы уже решили с Иван Петровичем все проблемы? Улыбнулась Марина.

-Да, а вы, я посмотрю тоже свободны? Значит нам снова по пути?

Они вышли из здания, но решив что, на работу возвращаться смысла уже нет, а окунуться домашние проблемы ещё успеют, направились к входу в старый московский парк, вспомнить молодые годы, побродить по местам далёкой юности.

Так они и шли, разговаривая о работе, начальстве, коллегах, но тропинка никак не кончалась, а лес становился гуще. Видимо за много лет парк перестроили или вошли они не в тот вход или просто не там свернули, но факт был неоспорим. Наконец Марина устала и присела на наконец подвернувшийся пенёк.

- Уф! Сказала она. Что-то мы далеко зашли, а парка аттракционов нет.

- Да, вроде раньше он был тут, выходит, заблудились - ответил Алексей.

- Ноги болят. Целый день на каблуках, пожаловалась Марина и вытянула свои полненькие, но не потерявшие стройности ножки в чёрных колготках. Хотела скинуть туфли, но постеснялась.

- Да, тем более прошли мы немало, добавил Алексей.

Она сидела на пеньке, а он стоял рядом, тишина. Тут Алексей почувствовал желание, он действительно хотел Марину. Попытался отвлечься, подумать о жене, но желание всё равно нарастало. Тогда он решил, а будь что будет!. Несколько секунд он колебался, но, поцеловал её ручку. Она не ответила, он коснулся губами её щеки и почувствовал что она не против. Тогда она оказалась в его объятиях и обняла его в ответ. В мозгу Алексея пробежала мысль: да она сама хочет! Он прижал её к себе о почувствовал жар её тела сквозь одежду. Она раздвинула ножки, подпустив его вплотную. Он обхватил её полноватые коленочки. Пень был высокий, как стол и их лица оказались на одном уровне. Он целовал её лицо, губы, мочки ушей, шею, глаза.. Она не сопротивлялась, а обнимала и прижимала к себе. Алексей начал действовать более активно. Сначала он гладил её по спине, просунув руку под пиджачок, а теперь через ткань бюстгальтера ласкал её груди четвертого размера, полновесные они с трудом помещались в его ладонях, про себя он отметил что так или иначе, но её прелести ещё не совсем потеряли молодую упругость. Марина постанывала от удовольствия и расстегнула рубашечку, чтобы он мог обхватить их полностью, чем Алексей сразу же воспользовался, начав ласкать её прелести губами.

Марина чувствовала его желание, ведь это ощущение она не испытывала уже достаточно давно, поскольку с мужем всё это происходило в постели. Она вспомнила молодость и жаркие объятия с первым парнем и… вспомнила, как он стонал от её прикосновений, когда после долгих ласк она брала в ручку его орган. Наверное ему хочется этого тоже, подумала она сквозь сладкую пелену и дрожащей от наслаждения рукой пролезла в брюки Алексея и обхватила горячий ствол. Теперь к её горячему дыханию добавилось его. Как будто свежий ветерок в жаркий день, это была её нежная ручка. Ма..а..риш..а, сорвалось с его губ.

- Хорошо? Тихо спросила она?

- Д..да выдавил Алексей, пытаясь проникнуть к ней в трусики пальцем. Но это было трудно, мешали её колготки.

- Сейчас, сейчас, она поняла его желания

Марина привстала, и стащила с себя колготки вместе с трусиками. Алексей знал, что можно заняться сексом, не снимая всего этого с партнёрши, но в этот момент его мозг не воспринимал действительности, но просто хотел её. Он подхватил их и начал стягивать с бедер, коленочек. Одна за другой освободили усталые женские ножки модельные туфельки и след за ними, ведомые руками мужчины сползли колготки. Марина сладко вздохнула: то что мучило её почти весь день исчезло и к удовольствию от его ласк добавилось ощущение свободных ножек. Ну а Алексей, заняв прежнюю позу, нежно вошёл в неё, ощутив желание женщины и начал двигаться. Она обняла его ножками, и они слились в поцелуе.

Всё продолжалось не очень долго, так как оба были перевозбуждены, и разрядка не заставила себя ждать.

Марина улыбнулась: Да Алексей, я не думала что ты такой страстный. Ну… немного смущённо проговорил он, завёлся немного. Несерьёзно конечно это всё, как подростки в лесу занимаемся… Да… вспомнила Марина о муже, не дело конечно, добавила женщина поправляя и застёгивая одежду.

Так они и пошли по направлению к метро, как обычные коллеги по работе, только на женщине уже не было колготок, да кто из встретившихся прохожих знал, что они на ней были утром?
0% 0 Голосов
Дата: 20/10/2010Тэги: Порно РассказыПросмотров: 197

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •