Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • В общаге



Эту сучку я драл, когда учился в технаре. 2002 год. Она была призжая из области. Возраст 35 лет. Я местный. Мне было 21.Ни хера не рублю по предмету. Пошли в общагу писать контрольную. Как водится бутыль 0,7 водярки, закусон на пару рублей и пивка. Сидим две телки и я. Решили сначала бухануть, потом за контрольную. Буханули не хило, одна в отрубе полном, а другая давай ко мне лезть. Я не против, член напрягся как дирижабль. Ну, думаю, хер я сегодня домой пойду, здесь останусь, а там видно будет.
За окном темно и морозно. Она поёт мне про мужа бухаря и про то, как не трахалась уже с полгода. В это время я тронул ее киску. О, таких джунглей я никогда не встречал. Из этой шерсти можно шубу сшить с барского плеча. Вот тут я завелся и пошел в наступление. Снял с нее юбку и трусы, разгреб кусты черешни и нашел большую дыру, которая извергалась бурным потоком ароматной слизи. Потом вогнал в нее два пальца. Но вот штука, туда можно и всю руку загнать. Ее пизда была размером с трехлитровку. Я взял и загнал ей руку почти по локоть, и начал трахать ее рукой. А эта сучка схватилась за мой член и принялась дрочить его с такой скорстью,как будто огонь хочет из него высечь. Я вынул из нее руку, нагнул ее рачком и вставил сзади. Ее пизденка так хлюпала, будто в нее влили бочку клубничного киселя. Мы так разошлись, что соседи снизу стали стучать нам. А эта сучка еще больше стала стонать. Меня это заводило нешуточно. Она оттягивала мои яйца. А я забивал ей свой член по самое “нехочу”. Вот она так сильно напряглась и изогнулась в неземном экстазе, а я кончил ей внутрь огромным спермовым потоком.

Немного отдохнув, я опять загнал ей руку в пизду и начал трахать. Она решила отсосат мой липкий член. ЕЕ язычок очень умело обводил каждый сантиметр моего члена, я возбудился не на шутку. Ебал я ее минут 50 во всех мыслимых и немыслимых позах. Она орала, как будто рожала семерых. И кончила раза четыре с невыносимыми воплями о пощаде. Ну, думаю, щас и я кончу и вогнал ей член в рот по самое горло. Она так отсасывала, что я дкмал высосет мои яйца на ноль. Моя головка чуть не отделилась у нее во рту. Огромная огненная лавина спермы хлынула в ее большой умелый рот. Теплая жидкость стекалапо ее подбородку, капала на грудь и живот. Я решил свалить домой. Оделся и ушел.
40% 1 Голосов
Дата: 19/10/2010Тэги: Порно РассказыПросмотров: 346

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •