Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Я и Анжела



Двери зала распахнулась и в помещение вошла девушка. Позади нее стояли два стражница. Девушка робко подошла к трону на котором сидела я и села на пол-в моем присутствии обычно все садились. Я холодно и властно спросила ее-

-Зачем пришла?

-Так, в Зал Удовольствия…

Я с интересом посмотрела на нее.

Дело в том, что я-правительница маленькой, но процветающей стране на Юге. Я 20 часов в сутки работаю, а остальные 4 часа развлекаюсь в Зале. С детства у меня необыкновенно сильное и постоянное желание секса. Перепробовала я кажется все. Для меня в этом деле один закон-только по обоюдному согласию. Все сексуальные действия происходят в Зале удовольствия. Мне 24 года. Огненно рыжие волосы, кожа орехового цвета, зеление глаза, среднего обьема грудь, тонкая талия. Длинные ноги. В общем привлекательная я.

Так вото девушки. У нее были длинные черные волосы, карие глаза. И очень стройная фигура. Мне стало интересно-о чем она подумает войдя в Зал (сейчас мы находились в приемной

-Ты раньше занималась сексом с мужчиной?

-Ага…. Однажды.

-А с женщиной?

-Ни разу.

-Исправим…

-Что?

-Нет ничего.

-Ограничений нет?

-Не поняла.

-Может есть виды любви, которыми ты не захочешь заниматься?

-Я на месте скажу.

-Ну ладно, только учти-иногда ИХ нельзя остановить…

-Аха…

-Ты знаешь что больше никогда отсюда не уйдешь?

-Знаю.

Вот и все. Дальше распросы можно не продолжать. Все и так ясно.

-Отлично!

Пойдем. Легко соскочив с трона я взяла ее за руку и повела в Зал. У нее, как и у остальных открылся рот от изумления. Это гигантский зал с зеркальным потолком, а стены и пол-золотые, вернее позолоченные. По бокам зала были прикованы мужчины и женщины, золотыми цепями. Этьи цепи не могли мешать им совокупляться, что многие и делали. Я рассеяно посмотрела как один негр кончает на живот бледнокожей толстушки.

Мужик у стены тянул руки к Вошедшей.

-Кстати. А как тебя зовут?

-А-анжела…

-Анжела не советую тебе раньше срока к ним приближаться.

-Ага.

Меня порядком стало разддражать ее «агаканье».

Я посчитала пленников-32. Плюс я и Анжела. Налив из кувшина в углу 34 чашки зелья и раздала их выпила сама.

Эффект был сразу. Я охнула, присела. Сильнейшее желание охватило всех одновременно. Я крикнула. Двери зала закрыли, с пленников упали ошейники с цепеи. Когда 16 мужиков и баб хотят ВСЕ что шевелится-это великолепно. Я схавтила сразу двоих за члены, начала их дрочить. Кожицы открывали головки, величиной с кулаки. Не прошло и 20 секунд, они сумбурно кончили. Сперма стекала с моих ключиц. Я начала поочередно сосать каждый. Они встали. Под меня залезла та самая толстуха и начала лизать. Ее язычок-просто чудо! Порхал вокруг разгорячившегося клитора, изредка проникая во влагалище. Затем она начала трахать меня двумя пальцами. Я обильно кончила а она все соки тщательно всасывала. Сорвав с меня платье негр начал трахать меня между грудей. Он кончил мне на лицо. Подбежавшая девушка слизала ее. Толстуху подо мной уволокли и ее трахали три мужика. Подползли 2 мужика, изредка дрочившие друг у друга. Один вошел в меня спереди, другой сзади. Трахают оба. Кончаю наверное раз семь.

Скосив глаза вижу посреди совокупляющихся Анжелу. На ее лице скачет девушка. Еще одна лижет. Мужики сосут ее груди, одновременно кончают все пятеро. Я, глядя на это кончаю тоже. Во рту член негра.

Да, ничего вечерок вышел!
0% 0 Голосов
Дата: 20/10/2010Тэги: Порно РассказыПросмотров: 340

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •