Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • ДРУЗЬЯ



в 2004 я только закончила школу, было лето, вступительные уже сданы, так что оставался только месяц для отдыха. новых друзей я еще завести не успела,так что общалась с бывщими однокласссниками. в тот день я ходила по магазигам и встретила Его, макса, у меня с ним уже пару раз был секс, и он мне в общем нравился, но ничего серьезного, мы поболтал, зашли в кафе и договорились встретиться вечером у подруги.

к 10 он пришел с другом, Стасиком, еще один давнишний друг. мы випили по пиву, затем перешли на вино и как полагается на водочку, к 12 мы ужеплохо стояли на ногах,. и конечно возникла гениальная идея пойти погулять. гуляли, вспоминали прошлое, и уже вскоре я целовлась с максом . он всегда хорошо это делал, нежно, чувственно,страстно.его острый язычок прогуливался по моей шее, приводя меня в такое возбуждение…мы зашли в мой подъезд,устроились на черной лестнице, начали на ступеньках. его член никогда не был особо большим. не буду врать, но пользоваться им он умел в совершенстве.ритмично вгоняя свой член в моюдырочку. он чтото шептал, н я в блаженстве н прислушивалась, потом я поняла, он предлагал перебраться на подоконник, чтобы я заодно могда заняться и Стасиком, который все это время был с нами. я никогда не обрщала на него особого внимания, у него давно была девушка и она всегда держала его на коротком поводке. я стояла раком, в это время макс занимался моей дырочкой, я же взяла в рот у стаса. как я узнал позже, для него это было впервые!!!!он тяжело дышал и почти сразу кончил, я удивилась, но ничегоь не сказала.макс же наоборот не мог кончить. поэтому я предложила зайти ко мне домой и продолжить там. закрывшись в моей комнате, мы устроили практически оргию, стас к тому врмени пришел в себя и присоединился. так меняя поз, и получаяот этого огромное удовольствие мы провели часа 3.

около 5 утра, я уже полностью протрезвев, поняла ,что занималась сексом с двумя лучшими друзьями, и это был мой первый опыт группового секса. особую пикантность этому прдавло то, что за стенкой все это время мирно спали мои родители.
0% 0 Голосов
Дата: 20/10/2010Тэги: Порно РассказыПросмотров: 281

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •