Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Трио в машине



Всем доброго времени суток!

Давно уже являюсь постоянным читателем данного сайта и вот только теперь решился на изложение своей истории. Ну для начала опишу себя. Лет мне 22. Ростом я 175 и весом около 65 кг. Довольно-таки спортивного телосложения. Темненький, карими глазами и коротко стриженный всегда пользуюсь популярностью у девушек.

Выдался как-то зимний прекрасный вечер. Шел снег крупными хлопьями. До нового года оставалась неделя, и все носились в предпраздничной суете. Ну а я с друзьями решил встретиться и просто расслабиться. Местом очередной посиделки выбрали бильярдный клуб. Нас было четверо. Мы неспеша в парах играли в бильярд и попивали водочки. После третьей бутылки я понял, что уже довольно сильно пьян. И поэтому позвонил своему другу, чтобы он меня забрал. Он приехал через 20 минут, но компания не хотела расходится так как у всех играла кровь и хотелось продолжения. Ну мы мы быстренько решились что было бы неплохо курнуть…

Сказано-сделано! И вот мы уже отъехали подальше чтобы растянуть сигаретку на пятерых! И тут меня накрыло конкретно! Я начал улетать. После такого приплыва мне стало совсем на все пофигу! Приехавший за мной друг, понял что пора сваливать или эта пьяная компания найдет себе на жопу приключений. Я уже сам не понял как очутился в машине. Во время следования домой у меня вдруг заиграл мобильник. Это звонила девушка, с которой я познакомился в интернете на сайте знакомств. Она говорила, что сидит дома и ей скучно и хочет чтобы я повеселил ее своим разговором. Поскольку я был очень сильно пьян и к тому же обкурен, то совершенно не стесняясь сказал, что мы сейчас можем приехать к ней вдвоем и будем ее веселить по очереди. К моему удивлению она согласилась. Мы резко поменяли маршрут следования и отправились в кировский район. К сожалению, по дороге нас тормозят гаишники и вдруг оказывается что у друга что-то не в порядке со страховкой. Кое-как договорившись мы отдаем последние стопятьдесят рублей и следуем дальше.

Подъезжаем к назначенному месту и ждем. Пока мы ждали мне вдруг стало плохо и немного отойдя я проблевался. Немного, конечно, полегчало. Но во рту появился привкус горечи и кислинки. Я как мог зажевал снегом, но хотелось воды. Денег не было и сигареты закончились! Тут появилась она! Возрастом около 29, рост 176 и весом 70 кг. РАзмер груди третий или даже четвертый. Хотя и была не маленького телосложения но почему-то всегда притягивала взгляды мужчин к себе. Мы с ней поздоровались и посокльку я был все еще пьян. то я приказал ей сходить и купить мне воды и сигареты. Она незамедлительно это сделала.

Потом мы сели на заднее сиденье машины и я сказал друга чтобы начинал ехать. Я сперва хотел попить воды, но потом передумал и резко поцеловал ее. Попил воды и спросил понравился ли ей вкус. Она сказала, что это необычно. Я тут же начал ее раздевать. Она была уже почти голой, когда друг неожиданно спросил куда же ехать. Мне было пофиг и я сказал чтобы остановился в ближайшем дворе, так как время было уже где-то час ночи! . К тому времени когда он остановился она уже вовсю сосала мой член. Я сказал чтобы друг разложил переднее сиденье в то время когда она у меня сосала.

Потом мы с ней перебрались на переднее сиденье и я начал ее трахать. И я сразу же сказал, чтобы друг разложил и второе сиденье на котором сидел. После того уже как дело было сделано я успел кончить! но так толком и не поняв что же это было! Я любезно уступил место другу и закурил. Он сперва тоже решил дать ей в рот. А потом начал пристраиваться к ее киске! я почему-то понял что не хорошо когда простаивает такой рабочий ротик и пострался подползти к ней ближе и дал ей пососать, что она делала с большим упоением!

Видимо, ей очень нравилось когда ее трахают в киску и одновремено в рот. Так не могло долго продолжаться и я кончил ей в рот. Она все проглотила и хотела было снова передохнуть, но мы ей не дали. Я положил друга меж сидений и заставил ее взабраться на него. Она начала скакать на нем. я наклонил ее вперед. Она сперва не понимала что я собираюсь сделать, но потом стала покорной. Быстро наклонившись вперед она начала ждать… А я плюнув себе на руку смазал ее попку. и начала пристраивать свой член к ее попке. ей сперва было больно но потом она разошлась и сама стала насаживаться на наши члены.

Было приятно ощущать другой член в ней! Единственной что доставляло мне неудобство так это лампачка на потолке машины об которую я терся спиной. Страсти накалились и мы кончили в нее одновременно! А потом решили все вместе устроить перекур. Первое что она спросила у моего друга, это как его зовут. Мы посмотрели на часы. Время было уже почти пять утра и мы решили потихоньку собираться. Это было мое первое знакомство с ней, но потом было еще много продолжения. Мы даже знакомились со свингерами. Но об этом в других рассказах. И кстати, теперь вы наверняка знаете что в машине даже групповым сексом можно заниматься не то что обычным и машина была всего лишь девятка. НУ также прошу особо не критиковать так как это был мой первый рассказ. Ну а все пожелания или желания познакомиться, особенно девушек, можно отправиться на е-мейл khrkh@mail. ru Желающие реально встретиться в городе казани тоже приветствуются. Также хотел бы пообщаться на тему садомазо. Особенно хотел бы увидеться с девушкой, желающей оказаться рабыней!
0% 0 Голосов
Дата: 21/10/2010Тэги: Порно РассказыПросмотров: 287

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •