Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Игры с кузиной



Каждое лето я приезжаю к моей бабушке на море. В этом же городе живет и моя двоюродная сестра Юля, которая поселяется вместе со мной в квартире нашей бабушки на все время моих каникул на море. Мы с ней просто не разлей вода. На море купаться ходим вместе, во дворе гуляем вместе, вместе с ней мы первый раз в жизни попробовали курить, и первый раз в жизни на заброшенном пляже в стельку напились вина. Между нами нет и никогда не было тайн, мы спокойно доверяем друг другу свои самые сокровенные секреты. Мы абсолютно не стесняемся друг друга и всегда когда отдыхаем, загораем или резвимся в воде на нашем заброшенном пляже мы делаем это голышом. Такая детская идиллия продолжается 5 лет – когда мы впервые пришли на заброшенный пляж нам было по 9 лет. Тогда, впервые догола раздевшись друг перед другом мы обнаружили это странное различие между нами, но будучи просто наивными малышами мы придумали своё, детское, объяснение этому и удовлетворили свое дикое любопытство тем что придумали игру в «больничку». Сначала в роли доктора был я. Раздвинув пальцами ее маленькую щелку я увидел нечто неподдающееся описанию, ее влагалище было словно нераспустившийся бутончик, внутренние губки плотно смыкались словно природа говорила – проникать дальше в глубь еще рано, еще нельзя. Несмотря на это я сделал попытку их раздвинуть, на что Юля сказала что испытывает странное чувство напоминающее щекотку и еще что-то и что лучше не надо углубляться дальше. Тогда я прекратил делать это и занялся изучением поверхности малых губ. И вдруг меня осенило, а как же она ходит по-маленькому в туалет? Я незамедлительно поинтересовался у нее об этом. Она улыбнулась и не вставая со спины (все это время она лежала на песке), чуть-чуть раздвинула пальчиками свою щелку и натужилась. Такого я не ожидал – откуда-то из верхней части щели вылетела желтая струйка и попала мне прямо в грудь.

- Вот как, дурачок, - сказала она и захихикала. Затем она встала и сказала

- Теперь моя очередь быть доктором. Я уселся так чтобы ей удобней было видеть и трогать мой член, на мгновение взглянул на него и опешил – это был не тот член, который я видел всю свою жизнь. Вместо повисшего хоботка, устремляясь вверх торчала раза в два длиннее палка, на конце которой из под кожи едва выглядывало нечто розовое с маленьким отверстием посредине. Сначала я очень испугался и подумал что серьезно заболел, но потом успокоился – за исключением необычного чувства раздутости в члене, я не ощущал боли или чего-то неприятного. Это была первая в моей жизни эрекция, и хотя я даже не понимал что произошло и зачем мне это надо, не испытывал к Юльке никакого влечения, во мне четко сработали выработанные веками инстинкты и рефлексы. Юля уселась прямо на мои вытянутые на песке ноги и взяла в руки член.

- Какой он интересный, - сказала она.

- Вообще-то обычно он выглядит по-другому, - попытался объяснить я, и в этот момент я шевельнул им вверх и вниз. Это очень позабавило Юльку и она просила меня сделать это еще и еще. Наверное, она немного завидовала мне как обладателю такой игрушки, но должен признаться, я точно также завидовал ей как обладательнице такой интересной и загадочной щелки (в тот день я серьезно решил, что должен во чтобы то ни стало узнать, что же все таки находится там, дальше, куда она меня не пустила). Минут десять она игралась с моим членом – то насыпала на него горку песка, оставляя сверху самый кончик, то нацепляла на него все свои зелененькие, красненькие, оранжевенькие резинки, которые удерживали на ее голове два хвостика. Я и не заметил как член вернулся в прежнее состояние, а она наивно спросила, могу я ее научить также надувать и спускать такую палочку. Я также наивно ответил, что если она у нее есть то можно попробовать. Следующие минут десять мы щепетильно исследовали ее влагалище, реально надеясь найти подобие моего хоботка. Но тщетно, только в верхней части щелки был какой-то мизерный отросточек, и мы с оптимизмом решили, что он скоро вырастет и станет таким же как у меня. Затем Юля взяла в руку мою мошонку и спросила, зачем это. Я затруднился ответить и сказал, наверное, это мочевой пузырь.

Тогда она попросила меня показать как я писаю. Мне не очень хотелось делать это в тот момент, но сильно постаравшись (напомню она сидела прямо передо мной на моих вытянутых ногах) и нацелив член прямо в нее, я выстрелил струйкой в ее животик и влагалище. Она, рассмеявшись, вскочила и побежала к морю, берег которого был в десяти метрах от нас. Я побежал за ней. В воде мы накрывали друг друга миллионами брызг, играли в ладки, очень много смеялись, и были самыми беззаботными детьми в мире. Так мы приходили на этот заброшенный пляж и резвились нагишом вдвоем на берегу каждый день еще в течение месяца. С того дня мы оба больше не заговаривали на тему игры в «больничку» – мы полностью удовлетворили свой детский интерес к щелке и хоботку. Хотя…Я думаю, Юля еще долго ждала когда вырастет ее отросточек, а я так и не отделался от желания заглянуть во влагалище поглубже. Потом я уехал домой в свой родной город и с нетерпением ждал следующего лета. Я приезжал на море каждый год и мы с Юлькой, словно расстались только вчера, снова шли в наше укромное место, где полностью избавившись от одежды придавались отдыху, купанию и загоранию. Но в одно лето произошло событие, которое перевернуло наши взгляды на жизнь. Нам тогда было по 13. Я приехал к бабушке, и, как и ожидал, там меня уже ждала Юля. Мы с ней запаслись едой, напитками и отправились на заброшенный пляж.

Придя к берегу мы как обычно разделись. Я поглядел на Юльку и что-то во мне перевернулось. На меня улыбаясь смотрела стройная, чертовски красивая девчонка, мой взгляд скользнул на ее грудь – она превратилась в две полусферы с большими темными кружочками и чуть-чуть вздернутыми набухшими розовыми сосочками. Я ошалело перевел взгляд ниже ее пупка – там едва прикрывал губки треугольничек курчавых волос.

- Что? - смущенно спросила она.

- Ничего, - также смущенно ответил я, увидев свой торчащий и твердый как камень пенис. - Тогда идем купаться, - сказала Юля и пошла к воде.

- Идем, - эхом отозвался я, провожая взглядом ее виляющую попу. Во мне взыграл целый вихрь чувств, объяснить, понять и описать которые я был не в состоянии. Покупавшись с пол часа, мы вышли на берег и растянулись на теплом песке, подставляя наши тела ласковому солнцу. Мы болтали о разных мелочах, шутили и ели сочные персики, целый кулек которых нам дала заботливая бабушка. Незаметно наш разговор перешел на тему, откуда берутся дети. Скажу не скрывая, в свои 13 лет я был полностью уверен, что дети вырастают из семечки, которую мужчина дает женщине. И хотя, в принципе, это соответствовало правде, я понятия не имел каким образом выглядит эта «семечка» и ни разу не видел, как мужчина дает ее женщине. Когда Юлька выслушала мой рассказ она долго заливалась смехом и приговаривала – Семечка… Хи-хи-хи… Мужчина дает женщине… Ха-ха-ха. Я немного рассердился на нее и попросил рассказать что же я такого смешного сказал и как она представляет себе появление детей. То, что я от нее услышал, напоминало статью на тему «зачатие» из научной энциклопедии по гинекологии, которую я прочел спустя несколько лет в одной из библиотек. Но в момент разговора с кузиной я совершенно не понял о чем она говорит – какие-то непонятные слова типа «половой акт», «оргазм», «сперма» мне ни о чем не говорили, хотя на самом деле были идеальным научным и не пошлым объяснением появления детей. Я признался ей, что ничего не понял и попросил её объяснить другими словами. Она промолчала и как-то необычно посмотрела на меня. Затем сказала:

- Есть игра, которая полностью объяснит тебе, откуда берутся дети. Поиграем?

- Ну давай поиграем, - ответил я, наивно предполагая что сейчас начнется скучная игра напоминающая игру, когда каждый по очереди называет слова на одну и ту же букву… Она не говоря ни слова взобралась на меня сверху и не дав мне опомниться стала целовать меня в засос. До этого я никогда и ни с кем так не целовался, только видел иногда в фильмах. Сначала я погрузился в шок, у меня закружилась голова и мне стало казаться что это происходит с кем-то другим, а я только наблюдаю за этим со стороны. Затем на смену страху на меня накатила волна нежности исходящая от моей сестренки, затем еще одна, я понял, что никогда ее так еще не любил и начал страстно целоваться с ней, ласкать ее язычок, ее губки, наслаждаться ароматом ее слегка пахнущего персиками рта. Затем я покрыл поцелуями все ее лицо – подбородок, носик, глаза, брови, лоб, ушки, шею. Что-то неодолимо тянуло меня ниже – к ее груди. Она будто чувствовала меня насквозь и притянула мою голову прямо к соскам - они стали еще крупнее и приобрели насыщенный бордовый цвет. Я ласкал их по очереди языком, я слегка прижимал их губами и зубами, прикасаться к ним руками было высшим наслаждением. Юленька тихо постанывала. На мгновение я остановился. Я задумался каким образом связано то чем мы сейчас занимаемся с игрой, в которую обещала поиграть Юля? Но наша страсть не оставляла мне времени задумываться над этим, я думал только о том, что безумно люблю ее, что мне никогда в жизни не было так хорошо и я продолжал ее ласкать.

Затем Юля сделала непостижимую для меня вещь. Она привстала надо мной села на мои ноги чуть ниже члена. Она с улыбкой глянула на мой пенис, который стоял и был очень твердым, взяла его в руку и сделала несколько движений вверх-вниз. От тех ощущений что я почувствовал я чуть не сошел с ума, я совершенно не понимал что она творит и что это за игра. В следующий момент она приподнялась, чуть раздвинула пальчиками свою киску и ввела мой член прямо в неё. Она начала ритмично двигаться вверх и вниз, а у меня в голове окончательно все смешалось. С каждым ее движением во мне возрастало непонятное огненное чувство, от него у меня по телу проходила мелкая дрожь, я каждым клеточкой своего члена чувствовал Юленьку изнутри, как она ласкает меня, как нежно проводит по головке нежными губками влагалища и затем погружает ее в свои теплые глубины, в нечто сокровенное и божественное. Я думал что мы делаем что-то неправильное, что-то чего не может существовать в этом мире, наверное меня посещали мысли девственного Адама которого соблазняла Ева. Ускоряя темп Юля наклонилась поцеловать меня, я словно в бреду спрашивал: .

Придя к берегу мы как обычно разделись. Я поглядел на Юльку и что-то во мне перевернулось. На меня улыбаясь смотрела стройная, чертовски красивая девчонка, мой взгляд скользнул на ее грудь – она превратилась в две полусферы с большими темными кружочками и чуть-чуть вздернутыми набухшими розовыми сосочками. Я ошалело перевел взгляд ниже ее пупка – там едва прикрывал губки треугольничек курчавых волос.

– Юлька, что это за игра?.. Что это за игра…

А она ласковым шепотом отвечала мне:

– Так делают детей, глупенький. Продолжая делать ритмичные движения мы слились в длинном поцелуе, мы словно растворились друг в друге. Страсть и это необыкновенное чувство все возрастали и возрастали в нас и я не знал чем это все закончится. В тот момент когда мы, казалось, достигли предела, когда наша любовь материализовавшись начала накрывать нас волнами с головой и кипеть в наших жилах, мой член напрягся ещё сильнее и я почувствовал как прямо в глубину сестренки из него потекло что-то густое. Юля тихонько застонала и спустя короткое время остановилась. Не выпуская меня из себя, она легла мне на грудь. Иногда она вздрагивала, словно чувствуя отголоски той страсти что недавно была между нами и в такие моменты мой член приятно сжимали мышцы ее влагалища. Мы не заметили как уснули. Спустя несколько часов я проснулся. Юля сидела рядом и делала бутерброды. Можно было вечно наблюдать за ее красивым обнаженным телом, что я и делал, притворяясь будто сплю дальше. Она это поняла, легла вплотную ко мне и помолчав тихо спросила:

– Ну что, теперь ты понял как делаются дети? Я улыбнулся.

– Как делаются – понял, но мне не до конца понятно откуда они появляются…

- С удовольствием покажу тебе это, - ответила она и снова взобралась на меня, только теперь у меня перед лицом были ее ноги, перед самым ртом находилась ее щелка, своим ртом она уже вовсю обсасывала и ласкала мой член. Сложно описать, как мне было приятно, и я стал таким же образом благодарить ее за это. Было истинным удовольствием погружаться ртом и носом в ее едва распустившийся бутон, посасывать ее отросточек, который к тому времени хорошенько подрос, вдобавок от моих ласок он стал упругеньким и еще больше в размерах. И, наконец, прямо перед моими глазами открывались врата, вход в которые мне был запрещен несколько лет назад и я целовал их, я покрывал поцелуями их створки я тянулся языком еще дальше в глубь и ласкал, ласкал, ласкал… Мне в рот текла ее обильная смазка и я боялся пропустить хоть одну капельку этой ароматной жидкости. Юля продолжала сосать мой пенис, особенно ей нравилось играть языком с головкой, она даже пыталась просунуть кончик языка в ее отверстие, но из этого ничего не вышло, тогда она начала сильно сосать ее одновременно массажируя губами. Такой атаки я выдержать долго не мог - закатывая от удовольствия глаза под лоб и сжимая своими губами губки ее киски, я в изнеможении напряг член, выпуская рвущийся наружу ручеек семени ей в рот. Юля была довольна. Она развернулась, села мне на грудь передом ко мне, обнимая бедрами мою голову. Сделав небольшой глоток, она выпустила со рта остаток моей жидкости себе на грудь и на живот и принялась втирать ее в соски, я не замедлил ей в этом помочь. То что осталось на животе мы вместе втерли в ее щелку, когда мы делали это Юленька блаженствовала и покусывая губы томно стонала…

Так прошел тот необыкновенный, самый лучший день в моей жизни. На следующий день я уже не мог сказать Юле, что не знаю, как делают детей или откуда они берутся, но это не мешало двум любящим друг друга заниматься на берегу заброшенно пляжа тем, что так им понравилось.
60% 1 Голосов
Дата: 22/10/2010Тэги: Порно РассказыПросмотров: 345

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •