Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Мой кумир



В полной темноте и тишине, вдруг раздаётся резкий звонок моего мобильника. Столь же резкий свет, бьёт по глазам, но я отвечаю, хотя бы, для того, что б это прекратилось…

-Да

-Кисёнок? Спишь? Я приехал к тебе… Мартини будешь?

-Как приехал?! Ты где?

-Видно будешь… Я скоро зайду…

Я, полусонная, огорошенная этим известием, сижу на постеле и не могу понять что мне делать!.Наверное надо было кинуться приводить себя в порядок, но я почему-то, накимув майку, поплелась в гостиную за бокалами… Через минут 10 звонок уже в дверь… На моём пороге появляется внушительная фигура, с бутылкой в руках, которую он протягивает мне. Я подхожу к нему, протягиваю руку и обманув его ожидания, тянусь к включателю света. Теперь я вижу его. Я давно пыталась представить это, но теперь мои прежние мысли рассеялись… Он действительно внушителен, строгий, загадочный, такой зрелый, настоящий мужчина добивщийся в жизни чего-то (судя по хорошему костюму, денег), но с таким хитрым взглядом! А я,молодая девчёнка, в белой маечке, просвечивающей отвердевшие от холода соски, и красных спортивных трусиках, с кошмарным шухером на голове! По дороге в комнату мы не проранили ни слова, а там я поскорей забралась на кровать под одияло, потому что в коредоре сильно замёрзла. Мой гость сел на стул рядом с ночным столиком и разлил мартини по бокалам. Мне следовало бы вести себя, конечно, более гостеприимно, но в 3 часа ночи голова отказывалась работать
Сделав глаток, я почувствовала как по телу растикается тепло, ещё на нём был испепеляющий взгляд, который скользил по всем изгибам. Он смотрел властно и с явным удовольствием. Тут, не знаю почему, но я встала и подойдя сзади, начала снимать с него пиджак, такая забота была оценена, на мою ножку легла сильная рука, от обжигающего холода я слегка встрепенулась, но движение его ладони направлялось ко мне в промежности…Мужчина провёл по моим трусикам пальцем, чуть надовив, то ли для проверки, намокли они или нет, то ли, что бы это произошло… Но отзыв на его действия там был. Я вернулась на своё прежнее место, теперь легла, предоставив всю себя его взору, рукам, желаниям… Разве не это было целью столь долгой поездки? Слегка преподнявшись изогнув красиво тело, я снела майку. Он подошёл, сел рядом, нагнулся, принялся целовать мою небольшую грудь. Всё происходит даже быстрее, чем я могла бы себе представить! Рука опять оказывается на моём лобке, и так сильно давит на губки, через трусики. Моя ладожка, теперь нежно теребила его волосы, направляя его голову к своим губам. Такой страстный поцелуй, видно я не ошиблась о целе приезда. Дальше он спокойно раздевается, аккуратно складывая вещи на стуле…

- А ты так молода…

- Тебя это смущает?

-Просто не хотелось бы тебя портить…

Не знаю что точно он имел в виду, но похоже на вызов! Я встала перед ним на колени и поймала губами его уже вставший член, язычком ласково вылезала головку, как сладкую карамель. Потом рукой начала дрочить его, при этом мои губки так и лежали на головке играя с ней язычком. Доведя его до состояния когда он уже пытался вогнать своего дружка мне в ротик, я сама сделола это. Почти полностью заглотив его я слегка сжала губки, им и язычком двигалась вверх и вниз по этому, сильному крепкому стволу, помогая себе рукой, теребя яички, я довела его до экстаза…Его сперма тёплая и кислая, стекла по моим губам, он слизал её поцелуем. Затем мой кумир лёг, видно в расчете что я буду пользоваться его не малым достоинством, кстати, которое не потеряло форму!Властной рукой он прижал меня к себе, иследуя мой ротик поцелуем… Соски так нежно скользили по его груди, будораже воображение. После того, как он очнулся от нахлынувших ощущений, я решила что и ему пора показать свои способности! Сново вернувшись в положение лёже, я сказала что хочу его- что он должен войти в меня… Он преподнялся, стянул мои трусики, так нагло раздвинул мне ножки, что я обхватила его ими, притянула к себе. Поднимаю бёдра и прижимаюсь своими половыми губками к его члену… Мои движения, это как будто я дрочу его, но тут всё горячей. Вот, лёгким движением он не выдержав такого издевательства, в ходит в меня, легко и сразу во всю длинну…. Ах! Ммм, какой большой, какой твётдый!… Так возбуждает, сила его рук, которыми он схватил мой ягодицы и насаживает их на свой кол… Сок моей киски уже стикает по ножкам…и на попку. Ему мало трахать так, пальцами он собирает мои капельки, натирает ими узкую дырочку и вводит мне в попку. Я загораюсь, я хочу…хочу полного разврата! Хочу чего-то запретного… Какое блаженство… Немного напрягаю мышцы влагалища, крепче сжимая “дружка”, чувствую каждую вену на нём… Этот яростный секс в две дырочки подходит к финалу, я уже не могу сдерживать стоны. Раздоваясь всё громче они доводят нас обоих до неимоверного оргазма! Толчки, невероятной силы, которыми он выпускает в меня своё семя, заставляют моё тело содрагаться от кайфа долго….пока наконец мы не падаем на постель от безсилия… После токого можно и поговорить о чём-нибудь…допить мартини…. и узнать получше наши желания….
0% 0 Голосов
Дата: 22/10/2010Тэги: Порно РассказыПросмотров: 318

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •