Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Частник



Наташка, высокая, стройная пышногрудая блондинка, одетая в синюю рубашку и облегающую до колен чёрную юбку, возвращалась из института домой на летние каникулы. Она окончила первый курс, познала первого в своей жизни мужчину – чего ещё надо? Жизнь хороша! Сойдя с поезда, Наташка пошла по направлению к станции железнодорожного вокзала, за зданием которого находился автовокзал.

Вскоре она выяснила, что последний автобус до её городка только что отъехал. Значит, придётся договариваться с частником или ждать утреннего автобуса. Наташка вздохнула - несколько человек уже направлялись к ней. Расценки у них оказались высокими, и она решила переночевать на вокзале.
Был уже первый час ночи, когда к ней подошел невысокий крепенький мужичок и спросил, куда ей надо. Услышав ответ, предложил подвезти за полцены, так как все поезда прошли, а ему возвращаться в ту же сторону. Наташку это устраивало, и она согласилась. Через пять минут она уже ехала в машине.

- На каникулы? – спросил некоторое время спустя мужик.

Наташка кивнула.

- А что ж никто не встретил?

- Я хотела сюрприз сделать, а поезд опоздал…

- Бывает, - согласился мужик и замолчал.

В молчании они проехали минут десять, Наташка уже начала дремать, как мужик снова заговорил:

- Тут недалеко есть полянка любви, там многие останавливаются. Хочешь, притормозим?

Наташка, ещё не совсем проснувшаяся, задумалась. Опыта у неё маловато, со сверстниками как-то не очень получается, а тут такой случай…

- Даже не знаю, - протянула она. Всё-таки одна, с незнакомым мужчиной…

- Не боись, мы по-быстрому.

Через минуту машина свернула в лес и, проехав несколько метров, остановилась. Мужик выключил двигатель и повернулся к Наташке, до которой со всей ясностью дошло, что её сейчас будут трахать.

Мужик наклонился к ней и, схватив её за груди, начал их мять. Сразу же поняв, что на ней нет лифчика, он, не расстегивая, задрал свободного покроя рубашку к Наташкиному подбородку, и принялся посасывать, то один сосок, то другой. Вскоре мужик стал всасывать их. Наташке так ещё никто не делал. Ей это так понравилось, что она стала даже постанывать от удовольствия, давая понять, как ей это нравится. Краем сознания, Наташка уловила, что сиденье под ней ушло вниз, и мужик практически навалился на неё сверху, не переставая тискать её больше груди и посасывать соски. Она ощутила его эрекцию. Стояло у него капитально. Он бесцеремонно залез к ней под юбку и попытался раздвинуть её колени. Однако юбка оказалась слишком узкой, и мужик от нетерпения чуть не выдрал замок.

- Подожди, - мужик недовольно взглянул на Наташку, - Может, лучше выйдем. Здесь не удобно.

- Хорошо, - кивнул тот, соглашаясь, и скатился с неё.

Наташка даже ещё не пришла в себя, а он уже открывал дверцу с её стороны. Было видно, что ему не терпелось продолжить начатое. Только она вышла, как мужик попытался опрокинуть её на землю. Но Наташке совершенно не улыбалось приехать домой вываленной в грязи. Поэтому она, удивляясь даже себе самой, твёрдо сказала:

- Нет, - и, видя реакцию мужика, быстро добавила, - Давай по-другому.

Не дожидаясь ответа, она подошла к машине сзади, расстегнула молнию на юбке, и, расставив широко ноги, полулегла на багажник, предлагая взять себя в такой позиции. Мужик удовлетворённо хрюкнул. Подошёл к ней сзади и, задрав ей юбку, легко разорвал маленькие чёрные трусики, которые тут же были отброшены в сторону. Его руки прошлись по её грудям, рубашка была снова поднята к шее, чтобы ничего не мешало ему тискать такие красивые девичьи сиськи.

Наташка услышала звук расстегиваемой молнии, смачный плевок и почти сразу же ощутила, как между её ног просунулась слюнявая мужская рука. Она несколько раз потёрла Наташкину половую щелочку, залезла немного внутрь неё и вышла.

- Раздвинь пошире ноги, - прохрипел нетерпеливый грубый голос, который Наташка сразу же послушалась.

Мгновением позже ей так засадили, что она вскрикнула. Член, судя по-всему, далеко не маленьких размеров, оказавшийся в ней практически полностью, сразу же начал в Наташке работать. До неё вдруг дошло, что её трахают без презерватива, просто так. Наташка те несколько раз, что занималась сексом со своим парнем, всегда использовала презерватив. Точнее, не она, а её парень. Неужели и кончать он будет внутрь неё? Наташка заволновалась…

Мужик же, тем, временем, схватив девушку за бёдра, долбил её сильно, с каким-то звериным остервенением. Наташке было больно, на глазах появились слёзы. Не понадобилось много времени, чтобы она поняла, что мужик подошёл к развязке. Его член внутри неё начал набухать, Наташка задёргалась в сильных мужских руках, пытаясь вырваться.

- Не надо, не кончай в меня! – взмолилась она, поняв, что силы не равны.

Но её не слушали, ещё несколько толчков и в её лоно хлынул поток мужской спермы.

- О, да……..! – теперь нечастые размеренные толчки загоняли в Наташку семя мужика.

- Нет… нет… нет… - Наташка заплакала, безвольно упав на машину и чувствуя внутри себя тёплую сперму, заполнившую всё её женское естество.

- У тебя потрясающе узенькая щелочка, - поцокал языком мужик, не торопясь вынимать своё орудие из влагалища девушки, - Видимо не часто используется.

Его руки переместились на груди девушки и по-хозяйски начали их лапать. Наташка даже забылась ненадолго, так ей это понравилось…

- Зачем ты в меня кончил? Я ведь могу и залететь…, - в голосе послышались слёзы.

- А тебя это не возбуждает? Это ведь как в русскую рулетку играть… Все выстрелы холостые, а один заряжен… Попадёшь на него или нет…

Наташка вдруг ощутила, как член внутри неё снова стал оживать. Это что же, ещё один раунд?

Оказалось, что да. Причём этот раз был намного более продолжительным. Мужик никак не мог кончить. Хуй внутри Наташки скользил смазанным поршнем, старательно обрабатывая её женские внутренности, иногда полностью выходя из её влагалища, с характерными чавкающими звуками, и сразу же сильными ударами вгоняемый туда обратно по самые яйца. Наташкины внутренности так хорошо разработались и смазались, что она начала получать удовольствие.

Через некоторое время, когда Наташка поняла, что мужик стал ещё более остервенело трахать её, она почувствовала приближение своего первого оргазма… Наташка поплыла на его волнах, ощущая себя не просто женщиной, а бабой, которой пользуется мужик, удовлетворяя свою похоть. Бабой, которая может понести от мужика и не важно, что она его не знает. Ведь это её женская сущность, это предназначено ей самой природой… Наташка хотела, чтобы её покрыли, желала принять в себя мужское семя…

- Кончи в меня! – пальцы Наташки скребли багажник машины. Она лежала вниз лицом, с задранной по пояс юбкой, бесстыдно оголив задницу и отдаваясь незнакомцу, содрогалась под мощными мужскими ударами, - Да!… Да… да… - голос становился всё тише и тише, по мере того, как Наташка начала ощущать, что принимает в своё лоно сперму мужика.

Видимо, Наташкины выкрики подстегнули его, и он начал кончать в девушку. Делал мужик это основательно, стараясь излить в неё всё до последней капли. Наташке казалось, что внутри у она вся заполнена спермой, а если учесть, что эта была в неё уже вторая закачка, то так оно и было.

- Молодец, - он погладил Наташку по спине, не торопясь, однако, выходить из неё, - Ты настоящая умница. У тебя есть что-нибудь, чтобы заткнуть твою щель?

- Что? – не поняла Наташка.

- Ну, если ты хочешь, чтобы из тебя текла сперма, это твоё дело. Но мне совершенно не нужно, чтобы ты испачкала ей мою машину.

- У меня в сумочке должны быть тампоны.

- Я сейчас из тебя выйду, а ты сразу же сожми пизду, чтобы ничего не вытекло. Вытираться здесь нечем. Поняла?

- Да.

Мужик с громким хлюпающим звуком резко вынул из неё свой опавший член, и Наташка сразу же постаралась сжать влагалище. Получилось плохо, сперма всё-таки потекла по её стройным ногам. Её в Наташке было слишком много, и удержать всю было трудно.

Мужик это заметил, как только начал вставлять в Наташку тампон.

- Сжимай до тех пор, пока он не набухнет. Да и дырка сейчас поменьше станет. Блин, здесь где-то валяются твои трусы… А, вот они, на – подотри.

Бесцеремонность, с которой обращался с ней мужик, вогнала Наташку в ступор. Она выполнила всё, что ей сказали, и вопросительно посмотрела на мужика.

- Давай, приводи себя в порядок и поедем. Садись в машину, там накрасишься, а то вся косметика у тебя растеклась…
Через тридцать минут машина остановилась у Наташкиного дома.

- С тебя двести рублей, как и договаривались, - мужик подождал пока с ним расплатятся и протянул Наташке бумажку с номером сотового, - Ты мне понравилась. Когда ещё поедешь, звони, встречу. Денег не возьму, - помолчал и добавил, - Придёшь домой, сразу подмойся. Чем быстрее это сделаешь, тем меньше возможности залететь. Хотя, кто его знает, может, уже и не зачем торопиться… Я в тебя столько закачал…

Наташка выскочила из машины с пунцовым лицом. В руке была крепко зажата бумажка с номером…
100% 1 Голосов
Дата: 22/10/2010Тэги: Порно РассказыПросмотров: 553

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •