Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • У гинеколога



В десятом классе положено проверятся у гинеколога на девственность, поэтому мы с классом в октябре посетили его. Мне тогда было 16. Больница была кошмарная: обшарпанная, грязная. Но кабинет гинеколога был на удивление шикарным. Все было белым, красивый стол за которым сидел гинеколог. Мужчина! Вот этого я не ожидала! Он с нежной улыбочкой предложил мне сесть напротив него. Он расспросил меня, заполнил карточку и сказал то, что он работает тут недавно, к тому же в первый раз проверяет школьниц. Он рассказал мне о предохранении, расспросил о месячных и провел меня за ширму.
- Так, Катенька, снимай нижнюю часть одежды и садись на это кресло, ноги клади на эти подставки.
Он улыбался. Я покраснела, но сняла юбку и трусики, села на кресло, положила ноги в странные подставки. Мои ноги были на уровне груди и он, все так же улыбаясь, раздвинул подставки в стороны. Я покраснела опять, но заметила в его глазах огонёк. Он отошёл к другому столу, взял какой-то инструмент и, подтащив стул к креслу, уселся возле моей киски. Через минуту он поднял голову и сказал что я девственница. Кто бы сомневался! Он встал, и я хотела уже слазать с кресла, но он остановил меня. Я удивленно посмотрела на него. Он, улыбаясь, расстегнул халат и достал из штанов огромный член. Я испугалась и хотела спрыгнуть с проклятого кресла, но он меня схватил и прижал к спинке.
- Давай не будем делать необдуманных поступков! - Он зашептал.
Он расстегнул мою кофточку и с удовольствием посмотрел на мою грудь. Я тяжело дышала. Он опустился на колени и начал лизать мою киску. Я от удовольствия откинула голову назад и тихонько застонала. Он посасывал мой клитор и проникал языком в щелочку. Я крепко ухватилась в подлокотники кресла и постанывала.
Неожиданно он встал и взял какую-то простыню, сложил в несколько раз и подложил под меня. Потом он вцепился руками в мои ноги, раздвинул ещё шире и резко вошел с меня. Это было ужасно больно. Моя целка порвалась и из меня полилась кровь. Я закусила губу, чтобы, не дай Бог, мои одноклассники что-то услышали!
Он начал интенсивно двигать внутри меня своим членом. Кресло тряслось, а я закрыла глаза и, закусив губу, откинула голову назад и постанывала. Мои руки крепко вцепились в подлокотники. Он трахал меня и пальцами сжимал мои ноги. Я чувствовала, как головка его члена тыкается в мою матку. Мне было больно, но приятно. Он опустил голову и начал лизать мою грудь, посасывать соски. Неожиданно я почувствовала, что головка его члена начала пульсировать. И тут в меня ударила тугая струя спермы, и я кончила. Он медленно вышел из меня, обтёр свой член о мой лобок и вышел из-за ширмы. Я, обессиленная, посидела ещё в кресле минуту, и он, вернувшись, помог мне слезть. Он, ухмыляясь, взял ещё простыню и вытер ею меня. Потом взял другую и кинул обе к грязным простыням. Я кое-как пришла в себя и оделась. Я вышла из-за ширмы и вновь села напротив него. Он улыбался.
- Я рад, что ты не кричала и не плакала. Если ты до этого момента была целочкой, наверно твои родители строгие. Я напишу, что ты девственница.
Больше, слава Богу, я его не видела.
goldhorse92@mail.ru.
0% 0 Голосов
Дата: 26/10/2010Тэги: Порно РассказыПросмотров: 327

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •