Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Однажды в июле



Часть 1. Похищение - Машенька, – зайдите ко мне, пожалуйста! – Шолпан Маратовна Ишкимова, тридцатилетняя молодая стройная красивая казашка, директор ООО «Дамский мир», устало откинулась на спинку кресла и посмотрела в окно.Июльское солнце пробивалось сквозь жалюзи, прохладный летний ветерок, приятно обдувал кабинет и манил на улицу. И совсем не хотелось думать о работе и ехать на эти переговоры. В кабинет вошла помощница, Машенька, прелестная молоденькая длинноволосая блондинка, выпускница Института сервиса. Совсем недавно, ей исполнилось всего 22 года. Девушка была одета в летний костюм: светлый пиджак, тонкую розовую блузку и светлую юбку длиной до колен. Шолпан Маратовна вышла из-за стола. Молодая дама была одета элегантно: в атласный длинный приталенный пиджак, белоснежную тонкую блузку и очень длинную, до щиколоток, облегающую атласную юбку.

- Машенька! Вы готовы? Через полтора часа мы поедем на переговоры, а сейчас давайте пойдемте на обед. Шолпан Маратовна – экономист, выпускница Московского Государственного Университета, довольно успешная бизнес-леди, руководит компанией, занимающейся продажей женской одежды в Москве. Кафе, где обычно обедали Шолпан и Машенька, находилась в соседнем здании, через дорогу от офиса. В кафе к Шолпан и Машеньке присоединилась экономист фирмы, двадцатисемилетняя Наташа, хорошенькая длинноволосая брюнетка. Наташа была одета в тонкую сиреневую блузку и длинные, до колен, узкие светлые шорты.Когда они пообедали и вышли из кафе, к ним подошла высокая симпатичная девушка.

- Извините! Вы не могли бы помочь! Моей подруге плохо, она в машине, - девушка указала в сторону темно-синего микроавтобуса.

Шолпан, Машенька и Наташа подошли к машине, и тут же к ним подбежали три молодые девушки, которые заломили молодым дамам руки за спиной, зажали рты и затолкали внутрь микроавтобуса

Нет ничего проще, чем справиться со слабенькими хрупкими молодыми дамами. Через несколько минут темно-синий микроавтобус выехал за пределы МКАД.

На третьем сидении машины сидели Шолпан, а Машенька и Наташа сидели на заднем сидении. У пленниц были связаны скотчем руки за спиной, рты залеплены пластырем. По бокам от пленниц сидели похитительницы, высокие девушки в спортивной одежде. Одна из бандиток положила руку на колено Шолпан и гладила ее сквозь ткань юбки пленницы.Часть 2. «Наша цель – унижение врага»Похитительницы являлись членами экстремисткой организации «Белые анархистки». В состав банды входило двадцать молодых девушек в возрасте от 17 до 23 лет. Своими врагами они считали молодых преуспевающих женщин, которые относятся к числу «Бизнес-леди». Дело было не в том, что бандитки так жаждали «социального равенства».

Дело было в элементарной зависти к тем, у кого получается лучше, чем у них. Главарем банды была девушка по имени Марина, высокая, спортивного сложения. Мастер спорта по дзюдо. Ранее прошла службу в российской армии.Банда начиналась с трех человек, Марины, и ее знакомых, Оксаны и Лены.

Первой потерпевшей стала московская предпринимательница Светлана и ее две помощницы, Юлия и Саша. Вначале бандитки планировали только вымогать деньги, но пленницы, которые были вывезены за город, на дачу Лены, не признавались, где хранят деньги. Тогда бандитки раздели всех трех девушек до трусов, и подвергли их пыткам. Вид извивающихся обнаженных молодых женщин пробудил у вымогательниц сексуальное желание… После этого случая, Марина решила набрать в свои ряды еще несколько человек. По мнению Марины, новыми членами банды должны были стать девушки из неблагополучных семей. Такие девушки более всего испытывают социальную ненависть к успешным представительницам среднего класса. Однажды в начале июня 2005 года Марина и Лена шли мимо одного из московских дворов и услышали умоляющие девичьи всхлипы, раздававшиеся с территории заброшенного детского сада. Бандитки подошли к дереву и наблюдали такую сцену.Четыре девицы окружили семнадцатилетнюю миленькую брюнетку, по всей видимости, студентку. Студентка в одних тоненьких светлых трусиках, со связанными за спиной руками, стояла на коленях перед девицами. На траве валялись ее сумка, блузка, бюстгальтер, брюки-капри.

- Ну что, Лизка, будешь еще встречаться со Славиком?

- Девочки! Не мучайте меня, пожалуйста! – пролепетала пленница.

Тут студентка увидела Марину и Лену и в ее душе возникла надежда на избавление от дальнейших унижений. Но Лиза зря надеялась. - Что, девчонки, разлучницу наказываете? – Марина подошла к девицам,- Не так надо, надо жестче действовать! А ну-ка давайте, растяните эту сучку на траве. Через несколько минут Марина села на Лизу, расстегнула свои джинсы, спустила с себя плавки и приказала:

- Если хочешь, чтобы тебя отпустили, полижи меня.

Студентка отвернула лицо в сторону, слезы заливали ее нежное личико.

Марина больно сжала девушку за подбородок, заставив ее высунуть язык… После Марины на Лизу села Лена.- Вот как надо опускать разлучниц! Учитесь, девчонки! Может, теперь попробуете сами. Одна из девчонок легла на Лизу и, невзирая на ее мольбу, спустила со студентки трусики, и всунула внутрь нее свой палец. Студентка застонала и изогнулась дугой, а девчонка стала мастурбировать пленницу. С тех пор, эти четыре девицы, Верка, Нинка, Ольга и Райка, стали костяком банды. Маринка научила девчонок рукопашному бою, стрельбе и умению правильно пытать молодых женщин.

- Когда какая-нибудь богатая сучка окажется в ваших руках, ваша задача состоит не в том, чтобы причинить ей боль, а в том, чтобы унизить сучку. «Наши враги - обеспеченные красивые сучки! Наша цель – унижение врага!». Да, Марина любила унижать красивых молодых интеллигентных женщин. Наверное, потому что в сексуальном насилии женщины над женщиной есть что-то более необычное, чем стандартные издевательства. Необычное заключалось в острых специфических ощущениях, которые испытываешь, когда видишь перед собой обнаженную красивую девушку, у которой связаны за спиной руки.Особенно, Марина, сама блондинка, любила мучить роскошных длинноволосых брюнеток. Но еще больше Марину возбуждали молодые дамы, которые носят очень длинные юбки или элегантные вечерние платья.

Любая молодая женщина знает, что длинная юбка является более сексуальной, чем юбка короткая. А раз девушка носит длинную юбку, то, как считала Марина, эта девушка, желает быть сексуальной, и возможно, желает насилия над ней. Однажды, в начале июля 2006 года, Марина с целью разведки заглянула в офис Шолпан Маратовны. Бандитка напросилась на личный прием к Шолпан, во время которого задавала самые разные вопросы. Маринка не сводила глаз с казашки. Действительно, впервые бандитка видела перед собой такую красивую, элегантную молодую даму, азиатку. Стройная, высокая казашка, нежное смуглое лицо, красивые, немного узкие, миндалевидные умные глаза, роскошные темные волнистые волосы ниже плеч. Приятный голос, милая улыбка. А когда Шолпан встала из кресла, чтобы проводить Марину, то бандитка с удовлетворением отметила про себя, что Шолпан не только красива, но еще и сексуальна. Казашка была в бордовом жакете, тонкой блузке и длинной, до щиколоток, облегающей бордовой юбке. Марина знала, что эта тридцатилетняя красивая казашка не замужем, и часто думала, как она снимает сексуальное напряжение. Мастурбирует ли Шолпан, и если мастурбирует, то, какие фантазии при этом она представляет? Бандитки установили наблюдение за офисом Шолпан, узнали, где она живет, в какое время уходит на работу и приходит домой. Для Шолпан и ее сотрудниц бандитки приготовили «особые условия».

Логово банды находилось в самой Москве, в двухэтажном кирпичном доме, окруженном от внешнего мира глухим садом. В доме было несколько подвальных помещений,…
оборудованных в камеры для пленниц. А сам зал был превращен в большую камеру пыток: к кирпичным стенам зала были прибиты металлические крюки, установлена шведская стенка, узкие длинные скамейки, посреди зала стояло несколько железных широких столов с фиксаторами для рук и ног. А рядом со скамейками стояли два кресла, крепко привинченных к полу. На спинках кресел были установлены фиксаторы для рук, сами кресла стояли напротив друг друга: бандиткам нравилось, когда они пытали пленниц, так что при этом, молодые дамы, привязанные за руки к фиксаторам, смотрели друг другу в глаза.

В углу зала стоял деревянный стол, на котором были аккуратно разложены по ячейкам орудия пыток: тонкие длинные иглы, паяльные лампы, кожаные плетки, наручники, шипы и вибраторы самых разных моделей и размеров. Часть 3. УнижениеМикроавтобус подъехал к массивным железным воротам, посигналил, и когда ворота открылись, въехал в широкий двор, покрытый асфальтом.

Ворота охраняли две девицы. Нинка и Верка открыли заднюю дверь микроавтобуса, пленницы вышли из машины, а бандитки грубо схватили молодых дам за руки и волосы и погнали их в дом. Через несколько минут все три пленницы стояли в подвале, прижавшись друг к другу. Бандитки развязали девушкам руки и содрали пластыри со ртов. Маринка, Оксанка и Ленка все это время находились в доме и с нетерпением ожидали, когда пленницы будут доставлены к ним. Когда Маринка вошла в подвал, Шолпан с удивлением узнала в ней ту саму девушку, которая неделю назад так подробно расспрашивала ее о деятельности фирмы. Сама Маринка была одета в кожаный лиф, короткую кожаную юбку, высокие кожаные сапоги. Точно также были одеты и Оксанка с Ленкой.Когда Маринка подошла к пленницам, Шолпан гордо смотрела на бандитку и, стараясь побороть волнение и страх, спросила:

- Кто Вы?

Бандитка подошла очень близко к казашке и со всей силы влепила пленнице пощечину.
0% 0 Голосов
Дата: 25/10/2010Тэги: Порно РассказыПросмотров: 354

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •