Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Еще не ведьма



Я, улыбаясь, запрокинула голову, чтобы Скату было удобнее целовать мою шейку. Мой любимый уже задыхался, но продолжал бормотать милые глупости, типа «Я тебя люблю»; «Ты такая желанная»…. Благосклонно отнесясь и к тому, что его нежные руки проникли под мою рубашечку, я пока держала бедра плотно сжатыми, чтобы Скат, обуреваемый вполне понятными желаниями, не забрался и под мою коротенькую юбочку. А все потому, что моя головка была забита совсем другими мыслями. Плохо, когда твое имя вытутаированно на твоей заднице… Ну, пусть не на заднице, а чуть выше. Но еще хуже, если оно вплетено в символы богини Меритари, а что может быть ужаснее того, что было у меня на лобке – милая рожица Вутси, означающая, что я посвящена ему – детей у меня не будет, замуж мне нельзя, никого из близких нет. Никто не знает, откуда пришла 7- летняя девчушка в деревню храбрых стонзов, живущих морскими набегами. Никто, даже я сама. Осознание себя пришло едва ли раньше, чем старый шаман раздел меня и стал мыть. К счастью, шаман разбирался в знаках, он и опознал в странных узорах символы Меритари. Пусть богиня и была чужая, но стонзы уважали ее. После долгого обозревания моей татуировки старик и вынес вердикт – девочка посвящена Вутси, а также назвал мне мое имя – Бэсстриманджор, что вскоре сократилось до вполне законного Бэсс. Рабство мне больше не грозило, даже то, гуманное, которое практиковалось у воинственных стонзов. Однако, замужество и материнство тоже. Да и свободы полной быть не могло – кто же отпустит девушку, посвященную чужой богине? Поэтому я и захотела сбежать. Да, мне горько было бы расстаться со Скатом, но я хотела быть свободной, доказать и себе и людям, что гожусь еще на что- то, кроме как пасти коз, да чистить котлы. Занятая своими мыслями, я немного ослабила внимание, чем тут же воспользовался Скат. Его рука скользнула мне между бедер и коснулась чувствительных лепестков.Мое нетерпение немногим уступало нетерпению Ската, и я с восхищением ожидала, когда из расстегиваемых мной штанов появится задорно торчащий член. Едва Скат лишился штанов, я призывно развела ножки в стороны, лукаво поглядывая на любовника. Он, конечно, не отказал себе в удовольствии поглазеть на мою киску, лишенную растительности (Откуда я знала рецепт мази, удаляющей волоски? О том знает только Вутси, задорно улыбающийся над уголком моих губок).

- О- о, - простонал Скат.

Он припал к моему влагалищу, проникнув языком так далеко, что я вскрикнула и выгнулась на траве навстречу ласкающему меня рту. А когда мой любимый наконец примостился сверху и с моей помощью вошел в мою горящую киску, звезды в ночном небе на мгновение померкли.

Стив, задыхаясь, шептал мне на ушко какие- то глупости и усиленно двигал бедрами. Я же, стоная, активно ему помогала, обняв мужскую поясницу бедрами и упираясь пяточками в упругие восхитительные мужские ягодицы. Я выгибалась, подставляя жадному мужскому рту свои набухшие соски. Как обычно к финалу мы подоспели вместе. Звезды на небе утроились и упятерились, когда горячая волна наслаждения пронзила мое тело. Я хрипло закричала, мне вторил Скат, выпуская горячую волну внутрь моей пещерки и одновременно впиваясь в мою левую грудь зубами. Сладкая, хоть и излишне сильная боль, продлила мой оргазм до помутнения в голове.

- Ну, и что ты сделал, ирод? – проворчала я, едва круговерть звезд утратила свою многочисленность и замерла на привычных местах.

- А что? – Скат, ухмыляясь, смотрел на меня и потихоньку двигался.- О- у, Скат, - смягчилась я, чувствуя как все еще твердый член неспешно шествует во мне, - ну, ты же знаешь, что я не люблю, когда ты так делаешь.

- Ну, ведь все равно никто не увидит укуса…

После этих слов я закусила губку, возвращаясь в реальность. Чтобы Скат не заметил душевной боли в моих глазах, я поспешно принялась ласкать его член внутренними мышцами влагалища.

- М- м- м! – простонал Скат. – Ты самая лучшая девушка среди всех стонзок…. И самая красивая.Я это знала. Тонкая талия, стройные длинные ноги, упругая попка, увесистые шары грудей – все это было. Так же как и благородное лицо с огромными, миндалевидными глазами в обрамлении длинных пушистых ресниц, лицо богини… Но… Но сколько мы ни пытались, понести мне не удавалось, а значит так и болтаться мне – ни жена, ни вдова, ни рабыня, - до самой старости. Нет, это меня не устраивало. По всему выходило, что идти мне завтра на свидание к Лиху. Именно с его помощью я собиралась удрать из деревни. Только этот воин, прошедший множество стычек и оставшийся живым и невредимым, мог мне помочь – снарядить, дать карту, одолжить немного денег… И как же некстати был это укус! Я отлично понимала, что имел в виду Лих, когда говорил, чтобы я подходила после того, как он отправит свою жену и детишек к бабке на хутор. Лих не был мне неприятен физически, но я пока знала только одного мужчину и немного побаивалась того, кто должен был стать вторым. Я нежно поцеловала Ската в губы, а затем резко скинула его с себя.

- За что? – возопил мой любимый.

- А вот будешь знать, как кусать девушек за груди, - я села и капризно надула губки, размышляя, поссориться со Скатом до завтрашнего вечера или позволить ему еще раз взять меня до свидания с Лихом.

- Ну, Бэсс… - заканючил Скат. Он умел уговаривать, сердится на него было невозможно. О, не смотря на юный возраст, Скат, имел довольно обширный опыт обращения со сверстницами, да и не только – несколько раз он был бит разгневанными мужьями, застигнутый в чужой постели. Лишь когда появилась я, все окрестные деревни вздохнули спокойно – Скат сразу дал понять, чья девушка Бэсс, и что кроме меня, его больше не интересуют чужие жены и невесты. Вот и сейчас он уже был рядом. Его голая грудь прижалась к моей спине, а руки обвили талию. Его губы принялись нежно касаться моей шейки и мочки уха, забирая иногда сережку. Знает, стервец, как со мной сладить. Я положила руку на мужское бедро и принялась ласкать в ответ, постепенно заводя ее за спину и нащупывая мужское хозяйство.

- О- о, - игриво проворковала я, - да ты уже снова готов?

- Да, моя прекрасная Бэсс. А ты?Его ладонь нежно проникла мне между ножек, коснувшись чувствительных складочек. Я застонала и, развернувшись в мужских объятиях, подставила губы жаркому поцелую. Какое- то время мы ласкали друг друга, пока я, больше не в силах терпеть сладкую муку, не толкнула Ската на землю и не оседлала его.

- О- о- у, Скат, ты мерзкий кусака женских грудей! Я накажу тебя за это.. Вот так. О- о- х!

Я резко насадилась на торчащий член, так, что он, казалось, сейчас проткнет мой живот в районе пупка.

- О, да, любимая, - застонал Скат, посылая бедра мне навстречу. – Только не всех женских грудей, а грудей красавицы Бэсс!

- Кто такая, я тебя српашиваю? О- о- о- у.

Я снова нешуточно опустилась на своего мужчину, словно на кол.

- Никто с ней не сравнится ни в красоте, ни в любви…

- Молчи, распутник!Я заелозила на своем твердом скакуне, ощущая, как он ворочается во мне, принося величайшее из наслаждений…

Когда Скат излился в меня во второй раз, звезды на небе поблекли, а край неба над деревней окрасился в кроваво красный цвет.

- Почему ты, любимая, не захотела….

- Ничего, Скат, ты мне еще подаришь завтрашнюю ночку…

Я быстро снялась с мужчины и, едва скрывая слезы, вскочила на ноги. Это будет наша последняя ночь, но пока он еще мой… Разыскав блузку и юбчонку, я быстро оделась и наклонилась к Скату. Поцеловав его в губы и ускользнув от объятий, я побежала к деревне. …Весь день мне было не до Ската. Я отбеливала ткани, привезенные заезжим купцом. Работка не трудная, но хлопотная. Вечером же, помывшись, я надела коротенькое красное платьице, подкрасила ресницы, губки и поплелась к дому Лиха, словно бычок на заклание. Вот черт же дернул выскочить мне на дорогу Ската. Он тут же заключил меня …
в объятия и утащил за сарай.

- Ты сдурел, а если мальчишки здесь появятся? – шипела я на Ската, безуспешно отбиваясь от нахальных рук, обследовавших меня всю под платьем.

- Ну, и что? Поучаться заодно!

- А это им тоже надо видеть? - воскликнула я, заправляя грудь в распахнутый вырез.- И это! – бормотал Скат, задирая подол и сжимая мои ягодицы.

- Пошел вон, охальник. – Я стукнула Ската коленом между ног, пусть и не сильно.

Он отскочил:

- Ух, какие мы суровые, уж и пощупать вас нельзя.

- Нельзя, а то еще привыкнешь… - я закусила губу – как наши шуточки были сейчас к месту… Только Скат об этом не знает…

- Ладно- ладно. - Скат послал мне воздушный поцелуй, делая вид, что страшно меня боится. – На закате на нашем месте?

- Да, Скат, иди. – Сказала я и прошептала. – Пока нашем.…Лих уже ждал меня в доме. Он сидел на скамье, почти полностью обнаженный, только чресла были укрыты набедренной повязкой. Я знала, что ненадолго. Я подошла и встала над ним.

- Лих, так мы договорились? – спросила я, смотря в перечеркнутое шрамом лицо.

- Да- да, крошка. Иди ко мне, сладенькая, я уже весь извелся, представляя твое смуглое тело.

Он усадил меня на колени и запустил руку в вырез, сильно сжав мою грудь.Я попыталась отстраниться - моя кожа еще помнила прикосновения любимых рук. Однако Лих не обратил на это никакого внимания, сжав мой сосок. Я вскрикнула. Пока еще от боли. Но внизу живота уже начало разливаться тепло. Лих еще немного потискал меня. Мое бедро почувствовало сквозь ткань, как начал набухать его член.

Я безропотно позволила лишить себя платья, а потом и пустила нетерпеливые пальцы между ножек, покорно раздвинув их под нетерпеливым натиском.

- Лих, о- о, так ты все приготовил? – я еще сопротивлялась желанию.

- Да, крошка, все готово, кони уже ждут в северном лесу, на рассвете ты сможешь покинуть деревню.
0% 0 Голосов
Дата: 26/10/2010Тэги: Порно РассказыПросмотров: 296

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •