Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • На крючке



(Выверенная версия)
На рыбалку Лена ехать не хотела. Еще бы… у них с Игорем еще не закончился медовый месяц, молодые любили друг друга и, казалось, их счастью никто и ничто не может помешать, но друзья уговорили Игоря, как всегда, отметить день рыбака у озера, а Лену, чтобы не обижалась, посоветовали взять с собой. “Ну, маленькая, тебе понравится. Рыбалка - это же здорово!” - уговаривал жену Игорь, не желая рушить компанию. В итоге она согласилась.
На озеро доехали быстро, и Лену удивило то, что так близко от города еще сохранились столь безлюдные, заповедные места. Игорь сразу же собрался плыть с рыбаками на озеро, наказав жене быть умницей. “Ласточка, ты тут не скучай, я скоро вернусь”, - сказал он, отталкивая лодку от берега. “Я люблю тебя!” - крикнул он уже с воды, стараясь пересилить рев мотора. “Я люблю тебя”, - шепнула Лена в ответ, посылая своими по- детски пухлыми губами воздушный поцелуй.
Через пятнадцать минут рыбаки скрылись из виду - предстояло ловить километра за полтора от лагеря, на чистой воде. Оставшись одна, она первым делом решила умыться. Пыль от дороги, забившись за воротник платья, не давала почувствовать прелесть природы, ее первозданную чистоту. Лена отошла к пробегавшему неподалеку ручью, присев на корточки, стала весело плескаться, любуясь самоцветьем ледяных брызг. “Холодная вода?” - вдруг услышала она за спиной. Лена испуганно вздрогнула, обернулась. На берегу стоял средних лет коренастый мужчина, судя по виду, рыбак. Мужчина был полноват, средних лет - под хмельком, но в общем-то не вызвал особого опасения, мало ли кругом рыбаков. Он глядел на Лену, улыбаясь, и эта улыбка еще более успокоила женщину. “Да, холодновата”, - ответила Лена, стряхнув с рук капли, выпрямилась. И тут у нее в душе в первый раз мелькнуло какое-то недоброе предчувствие… как-то странно смотрел этот человек - вроде бы на нее, но не в глаза, а куда-то ниже. Конечно, у Лены была отличная фигура, длинные ноги, и мужчины всегда заглядывались на нее.
Еще когда она училась в университете, подруги завидовали… “С таким бюстом можно шпаргалок не писать!”. Только тут было что-то не то… Так и есть. Как же она не заметила! что, умывая шею, расстегнула ворот платья и теперь стояла перед незнакомцем с полуприкрытой грудью! Лена не надела сегодня лифчика, так что зрелище было весьма откровенным. “Ой!…” , - сильно смутившись, вскрикнула Лена, пытаясь немедленно что-нибудь предпринять; ее замерзшие, трясущиеся от волнения пальцы не могли справиться с пуговицами, так что она, скоро оставив эти пустые попытки, просто прикрылась ладонью. “А ты ничего…сдобная, замерзла что ли?”, - вдруг как-то по-свойски сказал мужик, наблюдая за тщетными стараниями женщины. От сальности комплимента, от двусмысленности своего положения Лена густо покраснела; однако, чтобы не показать своего смущения и нарождающегося страха, собравшись, бодро ответила… “Да!”. Вокруг никого не было, мужчина доверия уже не внушал, поэтому она решила поскорее вернуться в лагерь в надежде, что там она окажется в большей безопасности.
Торопливо выбираясь на крутой берег, неверно ступила, поскользнулась. Рыбак ловко поймал ее за руку, и не успела она опомниться, вдруг, ни слова не говоря, притянул к себе. “Пустите!”, - возмущенно крикнула Лена, но голос сорвался, и получилось как-то не убедительно. “Да пустите же!” - теперь уже тихо и зло повторила она, пытаясь отстраниться от этого бугая.
”Тебя как звать-то?” - не обращая внимания на ее слова, спокойно спросил мужик. Не зная как поступить, женщина с вызовом ответила… “Лена, а что!”. “Лена - хорошее имя …” - в ответ насмешливо пробасил рыбак, и, не выпуская пленницу из объятий, широкой, как лопата пятерней вдруг погладил ее прямо через платье по затрепетавшей от наглого прикосновения и стыда левой груди. “Ой, что Вы делаете!” - испуганно прошептала Лена, сраженная бесцеремонностью этого человека, рванулась изо всех сил, но тот, еще крепче прижав ее к себе за талию, тщательно ощупал и вторую грудь. “Ничего сиськи, дойные”, - заключил мужик, закончив исследование. Лена не знала, что предпринять, пораженная нереальностью происходящего с ней. Никогда , ни один мужчина не прикасался к ней так! Бедная женщина, пытаясь освободиться от этого кошмара, еще раз изо всех сил дернулась, но куда там! - силы у мужика хватило бы на двоих. Лена поняла, что ее насилуют, закричала не своим голосом. “Замолчи, накажу!” - отцовским тоном приказал мужик, и Лена почему-то послушалась.
Чувствуя, как бедная женщина вся дрожит от страха, довольно хмыкнул… “Да ты не бойся, не съем!”, опустив от грудей руку, деловито помял по очереди обе ее ягодицы. Слезы отчаяния и обиды у Лены слезы потекли из глаз, она снова хотела позвать на помощь, но, чувствуя торопливую похоть рук незнакомца, вдруг поняла, что это бесполезно, никто все равно не услышит, и тогда решила договориться с мужиком по- хорошему, представив, что он просто пошутил, и сейчас пожалеет ее и отпустит. “Пожалуйста, не надо…, - всхлипывая и запинаясь, проговорила она куда-то в пустоту, пряча от стыда глаза, - я не хочу… не делайте этого, пожалуйста…”. “А что я такого страшного сделал?” - с иронией спросил мужик, дыхнув ей в лицо луком и вчерашним перегаром. Он явно наслаждался беспомощностью жертвы и как сытый кот играл с ней словно с мышкой, вовсе не собираясь упускать добычу из своих когтей. “Меня еще никто так не …трогал, - сконфуженно поправилась женщина, окончательно теряясь, и вдруг, охваченная отчаянием, заговорила быстро умоляющим, дрожащим голосом, еще на что-то надеясь … “Не надо! пустите… Вы, наверное, всегда с женщинами так, а я … у меня муж… я люблю его…”. “
Давно выскочила-то?”, - перебил, не выпуская несчастную из объятий, незнакомец. На секунду Лена замешкалась, так как не сразу догадалась о чем ее спрашивают; затем, сохранив где-то в глубине души слабую надежду разжалобить охальника, обреченно промолвила… “Три недели, всего…еще медовый месяц”. “А до того, видать, целка была?” - насмешливо спросил тот, снова принимаясь мять ее груди. Бедняжка, совсем подавленная, пробормотала… “Да” и в голос заплакала. “Ну-ну, не реви, - миролюбиво сказал мужик, обнимая женщину за плечи. - Я только соски посмотрю, и иди, куда хочешь…” Тут же, не обращая внимания на слезы женщины, он попробовал на ощупь выпиравший из под тонкой материи ставший от испуга твердым сосок и, явно довольный тем, что не встретил особого сопротивления, решительно распахнул на груди платье. Его взору предстали две необыкновенной красоты высокие широко расставленные молочно-белые груди с крупными сосками, сохраненные от загара чашечками, пожалуй, даже слишком скромного купальника. Женщина стояла не шевелясь, как в церкви, безвольно опустив голову с ниспадавшими на плечи прекрасными каштановыми кудрями.
Попробовав пальцем упругость нежного тела, мужик провел им вокруг розового соска, а затем несколько раз прямо по соску, заставив этим Лену вздрогнуть от слишком сильного ощущения.. “Да не дрожи ты… обещал отпустить, значит отпущу, - впервые мягким голосом проговорил незнакомец и вдруг спросил, - А ты того… любишь, поди, когда по соскам вот так? Или муж это не уважает?”. Женщина, не помня себя, не понимая, что происходит, лишь громко всхлипывала.. “Ладно, не хочешь не говори, только бабам это завсегда нравится…”, - продолжал он, властно теребя сосок. И тут Лена впервые почувствовала что-то еще кроме отвращения и страха. Это не было, конечно, приятно, так как исходило не от Игоря, а от какого-то нахала, но это было, и она это чувствовала. “Слышь а ты ничего, молоденькая, и целка почти, - усмехнулся мужик, впервые ослабив хватку; выпуская пленницу из рук, засмеялся, - ладно уж,…
иди к своему благоверному!”. Господи! Неужели все? Она свободна! Лена обрадовано рванулась прочь, точно птичка, которую выпустили из клетки, но рыбак в последнюю секунду успел ухватить ее за рукав.
”Тебе же приятно было? - спросил он, вроде ласково, заглядывая ей в самые глаза. - А мне-то пока ничего… Может хоть тронешь моего на прощаньице, а?” Лена, ужаснулась от мысли, что придется трогать чей-то чужой член, но, заметив во взгляде незнакомца не маскируемую, непреодолимую похоть, нутром почуяла неизбежность надвигавшейся беды. В ее положении - один на один с полутрезвым бугаем, с уже облапанной этим бессовестным мужиком открытой грудью - перечить было немыслимо. “Да черт с тобой!” - подумала вдруг она. Тронуть рукой чужую плоть показалось ей сейчас не слишком большой платой за освобождение, стало даже немного любопытно, ведь Лена видела наяву член только у мужа, но в душе она хотела оправдать это любопытство безусловным принуждением. Уловив нерешительность женщины и задержку с отказом, незнакомец свободной рукой расстегнул брюки и тут же, не дав ей опомниться, вывалил наружу своего молодца. Лена уставилась на него, от необычности зрелища вся трепеща. Такого она не могла даже предположить… орган твердый как палка, огромный как у осла, коричневый, с набухшими от перевозбуждения синими в палец жилами с бордовой в кулак залупой, заросший жесткими, как проволока волосами покачивался, задрав головку чуть не до середины хозяйской груди.
Бедняжка просто окоченела. Неужели такие бывают! Она не была опытной женщиной, хотя и вышла замуж поздно - в 26, но воспитывалась в строгости, оставалась девственницей до свадьбы, в сексе понимала мало, а член у мужа оказался небольшой и нетолстый. А тут такой ужас! “Потрогай его!” - не терпящим возражения голосом приказал мужчина. Лена, густо покраснев от стыда и унижения, немного помедлив, все же собралась с духом - будь,
0% 0 Голосов
Дата: 27/10/2010Тэги: Порно РассказыПросмотров: 287

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •