Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Урок биологии



После окончания, в этом году Педагогического университета, я начала преподавать биологию в 10-х и 11-х классах. Мне досталось два класса… 10 “А” и 11 “Б”. Шел май месяц, учебный год уже подходил к концу и сегодня у меня был последний урок в 11-м классе.
Встав с утра, я посмотрела на градусник, он показывал +25 градусов. “Да жарковато будет сегодня”, - подумала я. И стала одеваться. Достала из гардероба мини-юбку, белую блузку, чулки на кружевной резинке, лифчик и трусики. И тут мне пришла в голову мысль… “А, что если мне не надевать лифчик”? Надев блузку, посмотрелась в зеркало и пошла в школу.
Шел четвертый урок. Передо мной сидел 11-й класс. Программу мы уже завершили, и сегодня я устроила консультацию, для тех, кто выбрал биологию для сдачи выпускных экзаменов. А остальные ученики занимались своими делами. Ближе к концу урока произошло событие, которое заставило меня пожалеть о том, что я не надела лифчик.
Урок подходил к концу, когда я проходя по проходу между парт случайно зацепила и сбросила на пол книгу лежавшую не парте Федосеева Миши. Не о чем не подозревая, я нагнулась поднять ее и вдруг почувствовала, его взгляд на своей заднице. Разогнувшись, я положила книгу на парту и посмотрела на Мишу. Он улыбался, но в его глазах горело возбуждение, какое горит у мужчин, когда они смотрят на хорошенькую голую женщину. Я поняла, что, когда я нагнулась, он увидел резинку чулков и трусики. Я почувствовала, что краснею, и вдруг я ощутила странное возбуждение, которое охватило меня. Я почувствовала, как мои соски стали твердыми, и это моментально стало видно всему классу. Извинившись, я вышла в лаборантскую, чтобы придти в чувства. Через минуту, я вернулась в класс. Я заметила, как Миша смотрел на меня чуть ухмыляясь. Тут прозвенел звонок. Все встали и вышли их класса. Я отправилась на обед. А после обеда случилось, то о чем я и не подозревала всю свою жизнь.
После обеда я вернулась в класс, чтобы забрать книги и свои вещи, чтобы идти домой. Я подошла к стеллажу и вдруг услышала шум в лаборантской. “Кто там?”, - спросила я. Из лаборантской никто не ответил. Я подошла к двери и открыла ее. В комнате никого не было. Я вошла и вдруг чья-то рука крепко зажала мне рот. Меня толкнули и прижали к стене. Я не могла ни пошевелится ни произнести ни слова. Мои глаза накрыла повязка и я почувствовала, как на затылке затянулся узел. Не открывая мне рот меня, поволокли куда-то и усадили на стул. Сопротивляться я не могла, так как страх сковал меня. Мои руки завели за спинку стула и крепко связали. Все это произошло быстро и бесшумно. Затем мне завязали рот. И наступила тишина. Я услышала чье-то дыхание. Судя по нему из было двое или трое. Вдруг знакомый голос спросил меня…
- Если я развяжу тебе рот ты не будешь кричать?
Я кивнула. Повязку сняли.
- Кто вы? - спросила я давая понять, что я догадалась что их несколько.
- Неважно, - ответил голос.
- Что вам нужно?
- А как ты думаешь? - спросил другой голос.
Я узнала второй голос. Это был голос Миши Федосеева и 11-го класа.
- Миша, что ты задумал? - спросила я.
- Это не я задумал, это ты Женечка давно уже нас провоцируешь.
- Во-первых не Женечка, Евгения Сергеевна, а во-вторых на что это я вас провоцировала?
- А ты как будто не догадываешься? - Миша проигнорировал мое первое замечание.
- Нет, - я терялась в догадках.
- С самого появления тебя в нашей школе ты приходишь на урок в такой одежде, что все мысли об учебе сразу пропадают. Вот и сегодня ты пришла без лифчика.
Я почувствовала как чья-то рука провела по моей щеке.
- Прекрати! - крикнула я.
- А говорила, что не будешь кричать, - и мне опять завязали рот.
- Так-то лучше сказал третий голос.
Вдруг я почувствовала, как на мне начали расстегивать блузку. Я попыталась ударить ногой, но ее поймали и тут же мои ноги были зажаты между чьих-то ног. Блузку распахнули, и руки начали осторожно и нежно ласкать мою упругую грудь. Я попыталась крикнуть, но повязка плотно закрывала рот. Руки продолжали ласкать мою грудь, и вдруг я ощутила, как мои соски стали предательски твердеть.
- Я смотрю тебе нравиться, - произнес Миша.
И я почувствовала его губы на моем соске. Он слегка поцеловал его, а затем начал его щекотать языком. Теплая волна возбуждения прокатилась по моему телу. Он начал покусывать сосок. Мое дыхание стало тяжелым. А моя “киска” начала наполняться влагой. Тут рывком мне раздвинули ноги и чья-то ладонь легла мне на колено, а затем медленно начала двигаться вверх по внутренней стороне бедра. Я почувствовала как пальцы достигли моего лобка и начали искать клитор через трусики, которые к этому моменту уже были влажными.
- Ого! Она уже потекла!
Я не только потекла, моя голова откинулась назад, дыхание стало частым и глубоким. Меня приподняли и задрали юбку. Затем рывком сорвали трусики и кто-то начал ласкать клитор языком. Я застонала. Язык чуть касался клитора, сводя меня с ума. Вдруг со рта сорвали повязку, и в мой приоткрывшийся рот вошел твердый член. Мои волосы взяли в охапку, и член во рту пришел в движение. Теперь я поняла, что их было трое. Один трахал меня в рот, второй ласкал мою грудь, а третий вылизывал мою “киску”.Я сложила мои губки кольцом и начала кончиком языка щекотать уздечку члена, который был у меня во рту. Я услышала стон. Мне, черт побери, это понравилась и я стала открывать рот шире, чтобы пенис мог проникнуть мне в рот еще глубже. Вдруг я почувствовала как пытка языком моего клитора внезапно прекратилась и в мое влажное влагалище стал проникать палец. Грудь тоже перестали ласкать, но не надолго. Я почувствовала как между моих сисек положили член и зажав его моими сиськами начали двигать.
Вдруг кто-то потянул веревку, которой были связаны мои руки. Узел развязался и мои руки освободились. Блузка соскользнула на пол и я одной рукой сорвала повязку с глаз, а в другую руку взяла и начала ласкать мошонку того, кому я делала минет. Когда глаза привыкли к свету я увидела Мишу, у которого я сосала член. Я Скосила глаза на того кто трахал мою грудь, - я его не знала. А того, кто “занимался” моей “киской” мне было не видно. Но тут он встал подошел с другой стороны и со словами… “Теперь моя очередь”, - взял меня за подбородок и повернул мою голову к себе лицом. Я увидела перед собой длинный член который торчал и пульсировал. Я обхватила его пальцами и начала его сосать.
- Погоди немного, - сказал Миша, - Встань.
Я встала. Меня развернули лицом к спинке стула.
- Встань на стул на колени.
Я встала на коленки, Миша толкнул меня в шею, я нагнулась и моя голова оказалась на уровне члена того парня который трахал мою грудь. Миша остался сзади и начал ласкать мою “киску” языком. Передо мной стояли двое незнакомых парней. Миша уже начал сосать мой клитор и я начала стонать. А они смотрели на меня и поглаживали свои члены. Я про себя их прозвала длинный и толстый. Именно такие пенисы были у них. Мне вдруг жутко захотелось опять ощутить у себя во рту возбужденный член. Я протянула руки и взяла их за мошонки. Они сделали шаг и …
я “впилась” в толстый член. Одновременно с движениями головой я другой рукой стала дрочить “длинный” член. В это время Мишкин язык проникал все дальше и дальше в меня. Возбуждение достигло такого предела, что моя “киска” уже текла постоянно. Я вынула член изо рта и простонала… “Миша, выеби меня!!!”. Со словами… “Я ждал этих слов целый год.”, - он дернул меня за задницу назад и я слезла со стула, но осталась стоять буквой “Г”. Миша схватил меня за ягодицы и воткнул свой член в меня.
Было такое ощущение, что меня проткнули раскаленным копьем Миша начал двигаться, его член пронизывал меня со скоростью парового молота, его яйца хлопали по клитору усиливая удовольствие, которое разрывало меня на части. Тут “длинный” схватил меня за волосы и насадил мою голову на свой член. Невероятно. Только сейчас я осознала, что меня трахают школьники, пусть и выпускники. Я ощутила еще большее возбуждение и стала сосать член “длинного”. Он проникал в мое горло, доставляя мне незнакомое до сих пор удовольствие. Член в моей влагалище двигался с бешенной скоростью, ударяя шейку матки. Оргазм подступал с нарастающей скоростью, но тут Михаил вышел из меня и его место занял “толстый”. Мое влагалище с трудом растянулось, когда он стал запихивать свой член в меня. А Миша уселся на стол весь в капельках пота. Было видно как он устал. “Толстый” начал двигаться сотрясая мое тело. Грудь бешено дергалась в такт, а член во рту стал проникать еще глубже. Он уже был практически весь в моем рту.
Я выпустила член изо рта и стала водить кончиком языка по краю головки. “Длинный” простонал… “Твой язык - чудо!!!” Я стала водить языком по члену от головки до самого основания. Продолжая ощущать как меня разрывает на две части член “толстого”. Мне, вдруг захотелось, чтобы “длинный” трахнул меня. Продолжая лизать его член я сказала… “Я хочу его. Хочу чувствовать его в своей “киске”. Он провел
0% 0 Голосов
Дата: 28/10/2010Тэги: Порно РассказыПросмотров: 362

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •