Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Первое свидание



Он шел на первое свидание с женщиной после их знакомства через интернет. До этого они успели обменяться несколькими сообщениями, после чего она назначила ему время и место их первой встречи, которым оказался многоэтажный дом. Поднявшись на лифте на предпоследний этаж, он подошел к нужной квартире и позвонил. Но за дверью было тихо. Он позвонил еще несколько раз, но также безрезультатно. Уже собравшись уходить, он вдруг обратил внимание, что дверь была не плотно закрыта. Нажав на ручку, он толкнул дверь вперед. Его вниманию открылся длинный темный коридор. Он заметил слабый свет, падавший из комнаты в самом конце коридора. Заинтригованный, он стоял на пороге, не решаясь войти, но любопытство взяло верх. Войдя в квартиру, он толкнул дверь обратно и двинулся в конец коридора. Ему помогал свет с лестничной площадки, но вскоре захлопнувшаяся на самозапирающийся замок дверь оставила возможность продвигаться далее почти вслепую: слишком слаб был свет из дальней комнаты. Внезапно сзади послышался шорох и, не успев оглянуться, он почувствовал у горла холодное лезвие ножа. От неожиданности он хотел вскрикнуть, но появившаяся из-за его спины обтянутая черной кожей перчатки рука мгновенно зажала его рот и нос, превратив его пытавшиеся вырваться крики в еле слышное глухое мычание, после чего мягкий женский голос вкрадчиво зашептал в его ухо:
– Тихо, красавчик! Не стоит мешать соседям ненужным шумом… и будет лучше, если спокойно заведешь свои руки за спину, если ты не торопишься на тот свет, а то мой нож очень острый…
Надавливание лезвия заставило его быстрее подчиниться этому требованию. Не убирая ножа, она освободила его рот и скоро на его запястьях защелкнулась пара наручников. Вновь закрыв ему рот, они направились к заветной двери, остановившись на ее пороге. Это была спальня, освещаемая лишь светом ночника над изголовьем огромной кровати. Весь пол устилал мягкий пушистый ковер. Пока он разглядывал спальню, она резко присела на корточки и ловко связала его ноги непонятно откуда взявшимся куском веревки.
– Добро пожаловать!- вновь он услышал ее шепот.
Не дожидаясь его реакции, она сильно толкнула его в спину в направлении кровати. Он приземлился возле нее, едва не ударившись о спинку, и, быстро перевернувшись на спину, впервые смог оглядеть свою пленительницу, по-прежнему стоявшую на пороге спальни. На ней было одето все черное: кожаные пиджак и миниюбка, на ногах высокие сапоги, руки плотно облегала пара мягких кожаных перчаток, голова была полностью скрыта маской с прорезями для глаз и рта. Глаза с хищным блеском и игравшая на губах улыбка делали ее похожей на кошку, готовившейся поиграть с наконец-то пойманной мышкой. Ему стало не по себе от такого начала этого свидания. Нет, ему нравились игры со связыванием, но все получилось так неожиланно…
– Простите,- осторожно начал он,- я не хотел бы…
Он резко замолчал, увидев, как она, довольно ухмыльнувшись, запустила руки под юбку, стащила свои трусики и, скомкав их в руке, медленно направилась к нему.
– Нет!Не надо! Я не ммммммм… ммм…
Она затолкала их ему в рот, залепив его сверху большим куском пластыря, лишив тем самым его возможности освободиться от кляпа.Еще раз огдядев с довольной улыбкой своего пленника, сидевшего на ковре спиной к кровати, она уселась на кровать позади него так, что его голова оказалась прямо между ее ног. Скрестив ноги в сапогах на его груди, одной рукой в перчатке она сдавила и так заткнутый рот и нос,лишив его возможности дышать, другой закрыла глаза. Некоторое время она руками и ногами спокойно удерживала все его отчаянные попытки вырваться и глотнуть воздух. По сладострастной улыбке, застывшей на ее губах, было заметно необычайное возбуждение, испытываемое насильницей от бесполезности его попыток вырваться и воплей, безнадежно тонувших в кляпе и коже перчатки на ее руке.
– Вот так… Хорошо… Теперь мне никто не помешает вдоволь насладиться тобой! Ты будешь принадлежать мне столько, сколько Я ЗАХОЧУ!!! Ты - мой пленник, мой раб! И оттого, насколько ты утолишь мою жажду, зависит теперь и вся твоя жизнь!!!
Видя, что он вот-вот задохнется, она освободила его нос, дав возможность вдохнуть спасительный глоток воздуха.
– Неплохое начало, неправда ли?
– Мммммммм… ммммм!
– Ты мне нравишься! Тебе нравится эта кровать?
– Ммммммммм!
– Я думаю, на ней нам будет намного удобнее, конечно, мне придется снять наручники, чтобы привязать руки к спинке кровати, ты довольно крепкий парень, но я знаю, как это сделать, лишив тебя даже малейшего шанса освободиться или помешать мне!
Она встала с кровати и подошла к стоящему неподалеку столику, на котором лежал носовой платок и стоял небольшой пузырек с аптечной этикеткой. Открыв пузырек, она взяла в другую руку платок и принялась обильно смачивать платок находившейся в нем жидкостью.
– Мммммм… мммммммммммм… ммммм!
– Не бойся, это всего лишь хлороформ. А когда ты уснешь, я успею спокойно подготовиться к продолжению нашей встречи…
Улыбаясь, она приблизилась к своему пленнику, сидевшему по-прежнему на полу спиной к кровати, и, наклонив его тело вперед, уселась прямо между ним и кроватью, обхватив ногами его туловище. Левой рукой за подбородок она прижала его голову к своей груди, не давая ему вырваться. Ее полуоткрытые губы нежно коснулись его уха.
– Ну как, мой милый, - заструился в его ухо мягкий шепот, - ты готов? Обожаю это делать… Сейчас ты начнешь вырываться… пытаться помешать мне… я права? Давай проверим, мой дорогой…
– Мммммффмммм….
Правой рукой она плотно прижала платок к нижней половине его лица. Дергая головой в разные стороны, он попытался сбросить ее руку с лица, но это лишь усилило ее возбуждение от происходящего. Сильнее сжав его тело ногами и удерживая обеими руками платок на его лице, она легко свела все его попытки освободиться на нет, вынуждая его вдохнуть пары хлороформа.
– Вот так… хорошо… еще немного…
Постепенно его попытки освободиться стали слабеть. Вскоре его тело безвольно обмякло, прижимая еще несколько секунд платок к его лицу, она убедилась, что он отключился. Не спеша она поднялась, встала перед ним, удовлетворенно оглядев неподвижно лежащего на полу пленника. Порывшись в его карманах, она достала бумажник. Там же находились его документы.
– Так, где наш малыш живет?… Ах ват как… замечательно! Значит, эта встреча не будет последней…
Затем она, освободив от наручников и веревок, раздела свою жертву, оставив на ней только трусы. Затащила на кровать и тщательно привязала каждую руку и ногу к угловым стойкам кровати. Убедившись, что пленник надежно,но не слишком туго, чтобы руки или ноги затекли, связан, она наклонилась к его лицу и поцеловала залепленный пластырем рот.
– Скоро я наслажусь тобой вдоволь, а пока поспи, мой дорогой… я скоро вернусь… - и вышла из спальни.
*****
Он медленно приходил в себя. Из-за тупой боли в голове он долго не мог понять, что происходит.
”Господи… Что со мной?… Где я?”
Смутно …
в его голове восстанавливались все предшествовавшие события: приглашение на свидание, темный коридор, зажатый рот, наручники, странная особа в маске, темной одежде приближалась к нему, улыбаясь и сжимая в правой руке пропитанный хлороформом платок…
– Мммммм… мммм…
Кляп во рту надежно лишал его малейшей возможности сказать хоть слово.
”Она так крепко связала меня… Зачем? Что надо этой ненормальной?… Деньги? Похищение из-за выкупа?… Ну я зарабатываю неплохо, но не так, чтобы получить с этого солидный куш… Да и кому платить-то, родителей у меня нет…”
Попробовав освободить руку или ногу, он сразу же убедился в бесполезности этих попыток. Он даже не смог дотянуться лицом до своих пальцев, чтобы освободиться от кляпа и позвать на помощь. Единственное, что ему остаавлось, только ждать. От него уже ничего не зависело. Он огляделся. Да, это была спальня, где она его усыпила. Окна были так плотно зашторены, что он не мог понять, день за окном или ночь. Мебели в комнате больше не было, только телевизор… нет, еще рядом с ним на треноге была установлена видеокамера. Горящий на ней красный огонек подсказал ему, что все происходящее снимается на пленку.
”Черт! Только этого мне не хватало!”
Его мысли были прерваны приближающимся стуком по полу коридора ее каблуков. Дверь в спальню распахнулась и его похитительница вошла. Теперь на ней было одето короткое платье из черной кожи. Оставляя плечи открытыми, оно прекрасно подчеркивало ее стройную фигуру. Верхний край платья едва закрывал ее выпирающие груди. Обтянутые черными чулками ноги были обуты в черные туфли на тонкой шпильке. Руки по-прежнему облегали короткие черные кожаные перчатки. Ее глаза весело поблескивали в прорезях полумаски, тоже из
0% 0 Голосов
Дата: 26/10/2010Тэги: Порно РассказыПросмотров: 224

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •