Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Первая жертва



Эта история, как и большинство, произошла со мной, когда я учился ещё в школе. На улице стоял жуткий мороз, да такой, что как бы ты не оделся, всё равно не продержишься более получаса. Изрядно замерзши, я решил где-нибудь погреться, по случайности я оказался возле дома одной моей одноклассницы, не могу сказать, что я пользовался у неё особой популярностью, но надо же было спасать свои яйца от полного оледенения. И набрав полной грудью воздух я пошёл к ней.
- Кто там? - послышался из-за массивной железной двери её нежный детский голосок.
- Привет, Оленька, это я! - крикнул я.
Дверь немного приоткрылась и показалась её миленькая мордашка:
- Serge, приходи в другой раз, у меня дома родителей нет, а они запретили открывать кому-либо дверь в их отсутствие!
- Ты ещё пожалеешь о том, что сказала, сука. - подумал про себя я, сжимая в кармане куртки свой кулак,- А у тебя есть чего похавать?
- Подожди немного, сейчас принесу, - сказала весьма недовольным голосом она и скрылась в коридоре, не закрыв за собой дверь.
- Ага! - проскользнув в квартиру, я скрылся в небольшом деревянном шкафе, стоящем недалеко от двери.
Закрыв дверцу, я уставился в замочную скважину, и стал ждать. Пока я ждал, то во мне проснулось необыкновенное желание, у меня в штанах, отойдя от мороза, запульсировал и начал вставать член. И вот я увидел её, она подошла к двери, что-то неся с собой, приоткрыв дверь и не увидев за ней никого, она с облегчением вздохнула, закрыла её на замок и потопала, по-моему, в свою комнату (я немного знал план её квартиры, так как раньше несколько раз успел побывать здесь).
На ней был одет белый махровый, на первый взгляд очень мягкий халатик, он был короток, на столько, что только мог прикрывать её трусики. Из-под него красовались её немного загорелые девичьи ягодицы, которые, несмотря на её, весьма юный возраст (ей было всего 14лет) успели принять достаточно женственную форму. Она шла немного медленно, её ягодицы поигрывали, поочерёдно выпрыгивая из-под халата, задняя полоска материи трусиков вдавилась промеж её божественных ляжек. Через халатик можно было разглядеть два слабо выпирающих холмика, которые заканчивались остренькими сосочками, которые были отчётливо видны через халат. Её чудное личико, ещё никогда я не видел его таким прекрасным и непринуждённым. Что-то загадочное было в её широко открытых зелёных глазках, у неё был маленький аккуратненький носик, немножко задранный кверху, ласковые девственные губки, которые сегодня были почему-то без помады, и имели естественный, немного розоватый цвет. Одно ушко немного показывалось из-за её каштановых волос, пахнувших духами, и небрежно растекающихся по спине. Она скрылась в комнате.
Приоткрыв дверцу шкафа, я оказался в коридоре и, подойдя к входной двери, вставил ключ в замочную скважину так, чтоб никто не смог открыть её снаружи. В конце коридора была комната, в которой горел свет, дверь в неё была полу прикрыта, так что я осторожно, почти бесшумно, стал приближаться к ней. Заглянув в комнату, я увидел Олю, лежащую на кровати на животе и смотрящую телевизор, она махала своими ножками в воздухе, халатик задрался немного выше талии и её попка оказалась почти совсем не прикрытой. Стоя у двери, я жадно облизнулся, приспустил штаны и оголил свой жилистый и достаточно большёй член, который ещё больше не мог терпеть и жаждал проткнуть её невинную плоть. Я подкрался к ней сзади совсем незаметно, и когда до неё оставалось совсем немного, пара метров, она начала издавать какие-то звуки. Я замер. Но вскоре успокоился, когда понял, что она напевает слова какой-то нахальной сучки, клип которой сейчас крутили по телевизору. Я зашагал вперёд, я подкрался почти вплотную к ней, мой член буквально дышал ей в зад, я подвёл свои руки к её плечам и… грубо схватив их со всей дури упёрся своим поршнем в её попку, мой член сильно запульсировал, всё её тело вздрогнуло от неожиданности. Прейдя в себя, она повернула голову в мою сторону:
- А… что ты делаешь! - отрывисто проговорила она, уставившись на меня своими широко раскрытыми, от испуга, глазами.
- Успокойся… расслабься и тебе не будет больно. - немного улыбнувшись, успокаивающим тоном, проговорил я.
- Но ты же не собираешься… пожалуйста… не надо…! - еле выдавила она из себя, чтоб не заплакать.
- НЕТ…! - не успела договорить она, так как получила кулаком по затылку, место удара тотчас покраснело, она взвизгнула.
Я стал интенсивно тыкать своим членом по её попке через трусики, которые после этого глубоко забились в расщелину между ягодицами. Своим лицом я прикоснулся к её волосам, жадно втянул ноздрями их божественный запах. Я немного ослабил свою хватку, потому что она не пробовала вырваться, но я ошибался… неожиданно Оля вскочила с кровати, я повалился с неё на кровать, а в то время она быстро побежала в коридор, но хуй ей в сраку! Я умело остановил её, молниеносной подсечкой я уничтожил последнюю надежду. Она растянулась на полу лицом вниз, и, закрыв глаза руками, горько заплакала. Я не спеша, подполз к ней и лениво лёг на неё, она вздрогнула:
- Больше не смей! - прошептал ей я на ушко устрашающим голосом и немного укусил за его край, демонстрируя своё полное превосходство.
Она лежала смиренно, только изредка всхлипывала. Я задрал её халат, полностью оголив чудесную попку. Её трусики были крайне причудливые, розовенькие, с какими-то странными зверюшками, я даже немного засмеялся, но их снимать не стал, а клочок материи, закрывающий все её прелести, немного задрал в сторону. И что же я увидел? А увидел я маленькую розовенькую дырочку, настолько прекрасную, что я не смог удержаться, чтоб не потрогать её. Я прикоснулся к попке, очень аккуратно, она немного дёрнулась и по всему её телу пробежала волна, которая потом передалась мне, это был приятный холодок. После этого я провёл языком по её дрожащей спине, от чего она ещё больше задрожала, а в тот момент я уже начал устраиваться в позу над ней. Оля лежала на животе, слегка приподняв кверху свой прелестный девичий задок, кожа на котором была настолько нежна, что при свете он немного блестел. Поставив одну руку около её головы, я стал направлять свой пульсирующий поршень в её задок, но, не успев прикоснуться, я услышал её молящий голос:
- Пожалуйста… не делай этого… умоляю… я сделаю для тебя всё, что попросишь…
- А я не собираюсь этого делать, я так, просто - с сарказмом произнёс я. - Ну и что ты можешь для меня сделать? Я и так возьму всё, что мне надо!
Она горько всхлипнула и, опустив голову на пол, горько заплакала, это был плач юной девственницы, которую насильно заставляют расстаться со своей невинностью… бля, как приятно! И, наконец! Я прикоснулся кончиком своего жилистого друга к её розовенькой, немного намокшей, но ставшей от этого ещё приятнее, дырочке заднего прохода.
- О, как неописуемо приятно было это первое прикосновение к невинности!
Я немного сосредоточился и начал слегка надавливать, но это не получилось! У неё там было настолько туго, но это к лучшему.
Я стал давить сильнее и… она взвизгнула, когда кончик моего члена слегка проткнул её тело.
- О, да! - кричал я, когда мой член проходил в неё, всё глубже и глубже, с каждым сантиметром она становилась всё больше …
и больше моей.
- Я твой хозяин, ты моя… - простонал я, после того, как почти что весь мой член исчез в ней. Закупорив её зад до конца, я немного остановился и, жадно прильнул языком к её нежной шее, после чего я стал её немного покусывать. Она зажмурилась, я немного высунул свой поршень из её попки, оставив в ней его самый кончик и, со всей силы, загнал обратно, она резко дёрнулась, и вся извилась, а я только хмыкнул и повторил это ещё несколько раз. Она немного корчилась от боли, а когда я посмотрел на её зад, то заметил, что из её, некогда чудненькой розовенькой, попки, теперь немного сочилась кровь и мой член тоже был испачкан кровью. Я вошёл в неё снова, резкими толчками стал превращать её, недавно девственное тело в свиную отбивную. Мои волосатые яйца, со звуком пощёчины, бились о её испачканные кровью ляжки. Я почувствовал, что готов вылить в неё часть себя, тогда я обнял её так сильно, как только мог и прижал к полу, впился губами в её плечо, и, засунув свой член в её попку, на всю длину, напрягся, в малость затрясся. Мы были с ней едины, как никогда ранее, она стала частью меня, мне не верилось, что мы когда-то разсоединимся… Мои яйца зазвенели, и из них отбыл груз спермы, я чувствовал, как он проходит по всему моему поршню, мой член перестал в ней двигаться, и стал тверже камня. Она это почувствовала и изо всей силы напряглась, мой конец, находящийся в её, и без того тугой, попке сжался ещё сильнее, это было супер! И я выстрелил в неё всем своим зарядом, густая сперма растеклась по всему её заду, а я всё не уставал кончать. Впрыснув в неё последние капли своего семени, я нежно лизнул её щёку, и ещё несколько минут пролежал в таком состоянии, не вытаскивая часть себя из неё. Она притихла, наверное, не было больше сил рыдать. Я вынул своего друга из её недр и, поводив им ещё немного по коёмке её и так пострадавшего очка, я успокоился.
Встав,
0% 0 Голосов
Дата: 27/10/2010Тэги: Порно РассказыПросмотров: 263

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •