Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • По любви



Не буду говорить как мы познакомились с Лёшкой, скажу только, что любили мы друг дрга безумно! Мы и по сей момент вместе и никогда не бросим друг друга, что бы не случилось!!! Я печатаю отот рассказ тут, потому что не все парни любят “в попу”, “в рот” и дрочить у тебя перед лицом! Бывет всё и как в сказке…
Произошло всё около полугода назад на моём дне Рождении, мне исполнялось 16. Встречаюсь с Лёшей я с 15 м-м, с половинкой. Всё время были только жаркие поцелуи, ласки под одеждой, но приходилось остывать обоим, я тогда ещё не была ко всему готова чисто морально. Кстати, первый раз меня поцеловал именно он! И видели бы вы его лицо, когда он узнал, что до него меня ещё никто не целовал и не трогал как девушку вообще, он просто светился от счастья! Частенько темами наших разговоров был секс - гормоны играют… Я задавала ему вопросы которые меня интересовали, а он отвечал… Я делилась с ним своими страхами, а в ответ слышала: “Всё будет хорошо… Не переживай…” А переживала я потому что боялась, что у меня нет девственной плевы… Мысль о том, что - НЕ будет больно, не будет крови, Лёша обо мне плохо подумает и бросит - не давала покоя! Но он всегда говорил, что такое бывает и если всё будет так, как я думаю - “Ничего страшного… Я тебя люблю… Мне всё равно…”
Итак, лето… Мама уже неделю в командировке… Гости разошлись с праздника… Пол второго ночи… Кухня… Гора немытой посуды… Я принялась наводить порядок, а Лёшка сидел и смотрел на меня, вытирая вымытые тарлки… Он высокий парень (185 см.) 18-ти лет, с тёмными волосами, а я - мелкая (155 см.), светленькая девчонка… На мне были одеты новые джинсы и белая кофточка, на которой был приличный вырез декольте, откуда показывалась загорелая грудь среднего размера. Я повернулась, чтобы отдать Лёше очередную тарелку, а он стоял и пристально смотрел на меня… Затем выключил воду… Взял меня на руки и потащил ко мне в комнату, приговаривая на ушко: “Котёнок… маленький мой… Хорошая моя… Я люблю тебя… Пойдём…” Я крепко обняла его за шею, прижалась к нему и моё сердце сильно застучало… Я безумно хотела его, но очень боялась. Лёша положил меня на кровать…
Питер. белые ночи. Лёгкий ветерок с открытого балкона. Немного прохладно. Он лёг на меня сверху, упёршись руками в кровать и я почувствовала его силу, его превосходство надо мной в той степени, в какой ещё никогда не ощущала… Лёжала молча, а он целовал мне лицо, едва касаясь губами моей кожи… Далее он провёл по моему носу языком, от кончика до лба! Я испугалась, он улыбнулся, я тоже улыбнулась ему в ответ и вытерла нос о его подбородок. Мне стало немного легче морально от такой игры

- Не бойся…
- Боюсь…
- Не бойся… Слышишь? Не бойся…
- Угу…
И тут у меня из глаз покатились слёзы, он осторожно подхватил их губами и стал снимать с меня кофточку… Джинсы расстёгивал медленно, я понимала, что он меня дразнит… Откинув одежду в сторону, он прошептал: “Мой животик…” и принялся нежно его целовать… Я закрыла глаза от удовольствия, а когда открыла, то Лёша был уже без одежды. Он стянул с меня трусики и лифчик… Я испуганно согнула ноги в коленях и сжала их вместе… Желание и страх боролись во мне! Он принялся ласкать мою грудь, нежно покусывал маленькие, упругие сосочки, а я развела руки в разные стороны и извивалась от удовольствия… Ощутив на своих ногах его большие тёплые руки, я поняла, что пора… Он раздвинул мои ноги пошире. Я испуганно на него смотрела. Он лёг сверху и его мощный, упругий член упёрся в меня, я простонала от страха и вновь начала плакать… Лёша наклонился ко мне и стал целовать мне шею, тем временм он стал плавно и очень медленно в меня входить… Я вцепилась ему в спину, он крепко держал меня и стал более настойчиво вонзаться мне во влагалище, мне было больно, но я терпела, только глубоко дышала и из глаз лились слёзы (от счастья, от того, что мне хорошо, рядом с ним, с моим Лёшкой)… Тут он наткнулся на плеву и я слегка впилась ногтями в его спину…
- Сейчас?… Будет… Да?…
- Сейчас… Потерпи… Потерпи… Ты умничка, не плачь…
Он резким движением прорвал меня, я вскрикнула и разодрада его спину до крови, всю меня охватила дикая боль и я попыталась избавиться от него, попятилась назад, но Лёша крепко меня держал и полностью был во мне… Он бережно уложил меня на подушку… Не двигался… Гладил меня по голове… “Тихо… Сейчас пройдёт… Сейчас… Тише… Всё… Всё позади… Ты у меня умничка, моя хорошая…” Его слова успокаивали, боль, действительно, проходила, но я находилось в состоянии непонимания… Лёша поцеловал меня в губы и аккуратно стал совершать ритмичные толчки, сначала медленно, а потом ускорялся и ускорялся с каждой секундой, я уже не ощущала боли, а чувствовала только его напряжённую плоть во мне, хотелось глубже, жёстще и быстрее и всё было именно так! И вот! Ну! Ещё чуть-чуть! Сильней! ДА!!! Мы оба взорвались! Он излился в меня, а я прогнулась в спине, а затем обессиленно рухнула на кровать. Лёша лёг на меня и всё ищё был во мне… Он устало целовал мне шею и грудь, гладил мне волосы, нашёптывал нежные словечки… И мы оба расплакались… Я еле промямлила:
- Ты что?
- Ничего… Просто я люблю тебя!
Мы слились в затяжном, усталом поцелуе… Лёша прижал меня к себе так, что я и он лежали на боку, лицом друг к другу, обнявшись и прижавшись… Внутри я чувствовала лёгкий дискомфорт, но он проходил… Проснулись мы в той же позе, что и заснули. Лёшка заботливо отнёс меня в ванну вместе с простынёй, которую сейчас я уже и не найду среди других…
0% 0 Голосов
Дата: 28/10/2010Тэги: Порно РассказыПросмотров: 405

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •