Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Белая Луна



В сентябре в составе международной общественной организации “Гринпис” на озеро Байкал отправили молодежную группу из сорока человек. Акция проводилась под эгидой бережного отношения к окружающей среде. В основном в группе были школьники старших классов. Была среди них хрупкая девочка небольшого роста Маша. Поездка на Байкал была поощрительной для лучших учеников, в числе которых она оказалась. Группа должна убирать мусор на незаконных свалках, произвольно устроенных местными жителями. Это было что-то наподобие летного лагеря. Акция имела двойное значение - бережно относиться к природе Байкала и отучить местных жителей приучить устраивать в лесу незаконные свалки. Учили ценить и любить природу.
Лагерь разместился в самом начале леса, недалеко от озера. Песчаная полоса пляжного берега хорошо была видна сверху. Недалеко, в двухстах метрах, находился большой камень грибовидной формы. Камень торчал из воды, но к нему спокойно можно было подойти по песчаной косе. Почему группа разместилась неподалеку от этого камня, никто не знал. Может, место просто понравилось, или руководитель решил так. Поговаривали, что это святой камень, якобы древние шаманы там приносили жертвоприношение Богам. В стороне, чуть левее стояла деревянная баня без крыши. Столовая - большая деревянная крытая беседка могла одновременно вместить почти всех. Вдоль стен столовой были оборудованы лавки. Всего в команде насчитывалось чуть более сорока человек. В лагере примерно поровну было русскоговорящих и иностранцев. В основном студенты и ученики из различных учебных заведений, из разных городов России и зарубежных стран. Бельгийцы, Голландцы, Немцы, Французы, Американцы и других. Все называла друг друга на ты. Такое было требование старших с первого дня. Возрастных отличий не делали, это как бы было маленькая демократическая община. Группы разделили на две, по двадцать человек. В каждой группе по четверо старших, взрослых мужчин и женщин. В такой многонациональной команде должен был быть переводчик. И он конечно же там был. Корольков Игорь, сорокадвухлетний мужчина, с крепкими мускулами и спортивной осанкой. Когда-то занимался спортом. Последние семь лет Игорь жил в Германии. Он хорошо владел двумя языками, немецким и английским, не считая русского конечно. Маша, сразу обратила на него внимание. Это был мужчина ее тайных фантазий. Это был герой ее романа.
Лагерь жил по распорядку. В восемь часов завтрак, потом группа отправлялась в лес, собирали мусор в белые мешки и складывали их у дороги. В два часа обед, после обеда снова уборка, потом ужин. Суббота, воскресение - выходной. Можно сходить в баню или на пляж. Иногда руководитель устраивал различные экскурсии. После ужина все собирались в “столовой” под деревянным навесом, обсуждали проделанную работу и получали от руководителей новые задания. В центре стоял Игорь Королев и все переводил. С английского на русский, с русского на немецкий. Все называли его просто - Король. И ему нравилось такое обращение.
Однажды руководитель группы устроил им небольшую экскурсию к святому месту. Местный шаман сидел на земле в красивом национальном наряде у костра и рассказывал легенду святого камня, рядом с которым они находились. Этот большой, обнаживший свое острие из воды кусок скалы - святое место. Шаманы у этого большого камня приносили в жертву богам домашних животных. Лекция была очень интересная, и понравилась всем без исключения. Король ненавязчиво переводил, кому надо тот услышит. Маша то и дело с интересом на него посматривала.
Маша давно пыталась обратить на себя его внимание, но безуспешно. То ли она была для этого слишком юна, то ли не имела понятия как это сделать. Дни шли своим чередом, время их пребывания в лагере неумолимо сокращалось.
Однажды задержавшись на уборке, спеша к обеду и переодеваясь в палатке, она надела обтягивающую футболку на голое тело, не надев при этом лифчика. Естественно, она не придала этому особого значения. Мало ли бывает, приходилось по дому и без трусиков ходить. Но зато этому большое значение придал Король. И даже большое. Футболка обтягивала ее грудь. Соски нагло выпирали под тонкой тканью. Он словно заколдованный неотрывно смотрел на ее соски, явно проступающие через материю футболки. Маша заметила его взгляд случайно. Сидела за столом, ела и увидела как он смотрит. Король сидел почти прямо напротив нее. У Маши возникла шальная и неожиданная мысль. Она даже сама этого не ожидала. Наверное, сказывалось долгое пребывание на природе, в диком лесу на чистом воздухе. Или скорее то, что родителей рядом не было, и они не опекали ее. “Интересно, его член разбух? - подумала Маша. -Интересно было бы на него взглянуть”. Маша, от этой наглой мысли, возбудилась, соски набухли и теперь стали видны намного отчетливее. Они нагло выпирали из под тонкой материи. Естественно Король это заметил и посмотрел ей в глаза. Их взгляды встретились. Маша ударило током, ее пронзила развратная стрела в самое сердце. Это был взгляд дико изголодавшегося по женской ласке мужчины. Взгляд охотника заметившего свою добычу. Маша почувствовала, как в ее тайном месте увлажнилось. Её желание теперь стало явью, и Король это заметил, и ее трусики теперь тоже об этом догадывались. Но они должны стеречь вход от посторонних ходоков, они не должны пропускать туда незваных гостей, ведь их задача - это беречь вход в тайну и никого туда не пропускать. Но кого и когда пропускать, это решает хозяйка. И в этом случае трусики становились лишь молчаливыми свидетелями акта проникновения и предательства.
Теперь Маша всегда приходила на обед и ужин без лифчика и специально садилась напротив. Лифчик ей больше был не нужен, он ей мешал. Она завтракала без лифчика. работала без лифчика, обедала и ужинала без лифчика. Ей нравилось, что на нее обращает внимание не зеленый подросток, а взрослый мужчина, перетрахавший наверняка не одну сотню девушек. Ей нравилось так о нем думать, нравилось видеть, что он ее хочет, нравилось фантазировать о том, как он ее хочет, и что он тайно мечтает и страстно ее желает. Теперь Игорь стал чаще на нее заглядываться. Он смотрел на ее грудь, соски, фигуру, обращал внимание на ее походку, на ее попку, облаченную в голубые обтягивающие трикотажные спортивные штаны с белыми штрипками, и сквозь которых отчетливо проступали полоски от трусиков. Он захотел увидеть ее трусики. Ему стало любопытно, какие она носит трусики, какого они цвета и фасона. Это стало навязчивой идеей.
Однажды вечером Маша стояла у умывальника и стирала. Все это делают каждый день. Выбрав удобный момент, он подошел к ней. Маша стирала свои трусики. Она смутилась, но продолжала стирать. Пусть смотрит, раз ему так нравится. Не уходить же. Мысль о том, что чужой мужчина наблюдает за тем, как она стирает свои трусики, сильно ее возбудила. Это были обыкновенные хлопчатобумажные белые трусики с бантиком в центре резинки.
- А я думал, что ты танга носишь, - хитро спросил он ее.
Маша поняла, надо поддержать тему. Возможно, это ее шанс увидеть то, чего она еще никогда не видела, и о чем давно мечтала.
- А тебе разве не нравятся такие? - соблазнительно спросила она.
- Очень нравятся. Мне очень интересно, какие ты носишь.
- Всем интересно, - игриво сказала она. - А у меня еще есть…
- Покажешь? - спросил он, моментально возбуждаясь.
“Конечно, покажу” - подумала Маша, но промолчала и загадочно ему улыбнулась.
До закрытия лагеря оставалось всего три дня. Все разъедутся, а она так и не испытает счастья. Как-то вечером после собрания, когда все разбрелись по палаткам, Маша и еще кто-то осталась сидеть у костра. Напротив нее сидел Король.
- Ты когда-нибудь видела белую луну? - спросил он Машу.
- Нет, - удивилась она, - разве луна бывает белая?
- Сегодня полнолуние. Луна совершенно белая. Пойдем на берег, я тебе покажу, - он встал и взял ее руку, не ожидая ее согласия….
Вместе они спустились к берегу. Она уже для себя решила, что будет делать на берегу. Они молча шли вдоль берега, в ночной тишине был слышен слабый накат воды. Вода звучала сейчас по-особенному, как-то загадочно и заговорщицки. Он держал ее за руку и она чувствовала как предательски подкашиваются ноги. “Только бы дойти до святого камня, - подумала Маша. Король остановился но Маша сказала:
- Давай пойдем к святому камню, - и повела его за руку.
- Вот, смотри, - показал он ей на луну, когда они дошли до места. - Видишь, вся белая. Как девственница…
Маша непроизвольно усмехнулась.
- Ты не знала, что полная луна называется девственной? - спросил Королев.
Она действительно была девственна, но Маша уже не слушала и никуда не смотрела на девственную луну. У нее была своя девственность, с которой Маша хотела навсегда проститься. Король властно обнял ее, притянул к себе и поцеловал в губы, потом проник языком… У нее бешено забилось сердце. Он положил руку ей на плечико. Она опустилась на колени. Расстегнула джинсы и спустила их вниз. Из под трусов торчал бугорок. Бугорок был большим и привлекательный. Маша осторожно потянула за боковую резинку трусов. Выглянула возбужденная головка члена. Головка строго и нахально смотрела ей прямо в лицо. Ей было очень интересно взглянуть на нее. Впервые в своей жизни она так близко, лицом к лицу столкнулась с мужским органом. Девичье любопытство само вело ее по тропинке эротического познания: ей хотелось увидеть, потрогать, попробовать, ощутить, почувствовать и познакомиться. На острие призывно сверкнула капелька. Она не выдержала этой строгости мужского члена и открыла ротик - произошел контакт. Это был первый подобный в ее жизни контакт. “Сколько их еще у меня будет” - подумала Маша. Член у Короля действительно был наглым, повидавший на своем веку не одну девственность, прорвавший и проникший самых разных девушек и женщин.
0% 0 Голосов
Дата: 27/10/2010Тэги: Порно РассказыПросмотров: 242

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •