Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Оксана



Привет всем читателям, которым я сам был. Ну пришло время, и я решил сам написать рассказ, поэтому надеюсь, вы оцените его по достоинству, так как это мой первый опыт в написании рассказов.
И так эта история произошла в 2003 году. Я тогда учился в 10 А классе, но история не про меня. Я думаю всем известно, что такое 10 класс, когда нету экзаменов и можно забивать на все уроки, а также когда у молодежи все мысли направлены в одном направлении особенно весной. И так эта история произошла с одной девушкой по имени Оксана.
Сама Ольга была привлекательна 173 см роста обычная фигура со вторым размером груди, длинными темными волосами и очень симпатичным лицом. По характеру она не была скромной и умела за себя постоять, именно по этому она была старостой в классе. Но на приставание парней она не особо реагировала. Сама она была девственной. И естественно, что ей хотелось потерять девственность. Мастурбацией она не занималась, и по этой причине в ее жизни бывали дни когда она занималась всякими глупостями только ради того чтобы скинуть сексуальное напряжение.
Однажды она с подругами решила сходить на дискотеку. Ради этого она наряжалась 1 час, выбирая что ей одеть. В итоге она нарядилась в облегающую, легкую кофточку белого цвета и обтягивающие джинсы, так как юбки она не носила принципиально. Из нижнего белья она надела светлый лифчик и стринги. Косметикой она не пользовалась, потому что она и без нее была очень привлекательная.
Придя на дискотеку, Оксана в начале просто стояла и общалась с подругами на разные темы
-А давайте пойдем бухнем - предложила Ира
-Девчонки вы идите, а я побуду здесь - ответила Оксана
-Ладно, тогда развлекайся, а мы скоро придем, и не скучай - сказала Ира подмигнув
-Хорошо договорились - улыбаясь, ответила Оксана
Прошло минут пять, но Оксана так ни скем и не начала танцевать, а просто смотрела за танцующими парами. И вдруг она увидела парня, который приближался к ней. Она узнала в нем Вадима парня с 11 класса, который ей нравился уже больше года, но она никак не решалась с ним заговорить
-Давай потанцуем - услышала она. Вадим был высокого роста 186 см. Телосложение обычное. Широкие плечи, светлые, короткие волосы, серые глаза, все это ее привлекало в нем. В этот вечер он был в штанах от делового костюма, и рубашке поверх брюк.
Вначале она думала отказать ему, но когда Оксана почувствовала его прикосновение, она машинально сказала:
-Давай, я не против
Он повел ее ближе к центру, и они начали танцевать. Оксана была на седьмом небе от счастья, и настолько увлечена общением с Вадимом, что не заметила как прошло два часа. И вот включили медленный танец и они снова пошли танцевать. В этот раз их тела прикасались намного ближе чем в предыдущие разы, и Оксана почувствовала, как его рука потихоньку спустилась на ее попку и слегка начала ее гладить. В ее голове начали путаться разные мысли, она не знала как реагировать на его действия. Разрешить ли ему дальше себя ласкать, но это скорее всего повлечет последствия, или дать пощечину и уйти? Пока она раздумывала он набрался смелости и стал действовать более активно. Вадим опустил руку чуть ниже и стал приближаться к ее промежности. С первым прикосновением его руки к промежности, Оксана почувствовала знакомое чувство- она начала возбуждаться. И тогда оно решила отдаться случаю и пусть все будет как будет. Через пару минут ласк Вадим посмотрев Оксане в глаза и увидев в них желание он сказал:
-Оксана может давай пройдемся?
Оксана сразу поняла с каким намерением он хочет с ней пройтись и чем это закончиться. , и она решила что прорабы уже лишиться невинности и пусть в таком случае первым парнем станет именно он и ответила:
-Я не против
И они вышли вместе, держась заручки. Он шел слегка впереди как бы задавая направление, а она послушно шла за ним. Проходя мимо кабинета №18 они заметили что он был открыт, а поскольку уже было около 23. 00 то Вадим подумал что его просто забыли закрыть и он предложил:
-Давай зайдем посидим
Как только они зашли он повернулся к ней лицом, и нежно обнявши ее за талию, притянул к себе и слегка коснулся своими губами ее губ, почувствовав, что с ее стороны нету сопротивления он начал нежно ее целовать. Оксана сначала была ошеломлена быстротой его действий, ведь она ожидала с начала хоть какой-то беседы. Но придя не много в себя начала ему отвечать, сначала боязно и неуверенно, но постепенно она начала все активнее ему отвечать, и уже через пару минут их поцелуя она приоткрыла свой ротик и пропустила его язык внутрь. Его язык начал исследовать ее ротик и чуть позже начал играть с ее язычком, а она тем временем посасывала его язык. Пока они совершали эти действия, Вадим руками гладил ее тело от плечей, по спине доходя до попки и обратно. Добравшись до низа ее кофточки он отстранился от нее и начал тянуть ее кофточку вверх. Сообразив о намерениях она подняла руки в вверх тем самым помогая ему снять кофточку, и через пару секунд он откинул кофточку на ближайшую парту. Оксана, сообразив что дверь все еще приоткрыта, взяла учительский стул и подставила его под ручку двери чтоб та не открылась в самый интересный момент.
Они с нова припали друг к другу губами, в то время Оксана начала пуговица за пуговицей расстегивать его рубашку, а затем откинула ее в сторону, и начала массировать его торс, продолжая при этом целоваться. Насладившись ее губами Вадим попытался расстегнуть ее лифчик, но у него был маленький опыт в этом, поэтому она пришла ему на помощь, закинув руки за спину она расстегнула лифчик который упал на пол, и был откинут ногой. Вадим чуть отошел и стал любоваться ее грудью, слегка напрягшимися сосками переводя взгляд на ее плоский животик. Тем временем Оксана подошла к нему чмокнула в губы и стала расстегивать его брюки, что удалось довольно быстро, и брюки полетели в сторону ее кофточки. Вот он стоит перед ней в одних боксерках с уже выпирающим членом, но она решила еще немного его помучить и не выпускать его орган наружу. Тогда он подошел к ней в плотную придавив к парте, они снова слились в страстном поцелуе. Тем временем Вадим провел легонько пальцами по ее пупку и спустился к ее брюкам, просунув ладонь под брюки, он начал гладить ее лобок, опускаясь все ближе к ее киске. И вот когда рука уже почти нашла начало ее щелки, он понял, что дальше брюки его не пустят.
Поэтому он вынув руку стал расстегивать молнию. И вот, наконец он расстегнул молнию и пуговицу на брюках стал стягивать их в низ, оставляя ее трусики на месте. Стянув их, Вадим слегка толкнул ее так, что она села на парту. И он снова начал ее целовать в губы тем временем лаская руками ее грудь, то левую, то правую, потихоньку спускаясь вниз. Дойдя до низа ее живота, Вадим решил не преускорять события и стал легонько прикасаясь гладить ее внутреннюю часть бедер. Чем ближе он приближался к ее трусика, тем шире она разводила ноги, отдаваясь его ласкам. Затем он продолжая ее целовать прикоснулся к ее трусикам и почувствовал что они промокли. Тогда он отодвинул их в сторону и стал нежно гладить ее промежность, не касаясь губок. Поняв что это ее заводит ее все больше, Вадим с неохотой оторвался от ее губ и начал целовать ее шею спускаясь к груди. Добравшись до груди он сначала ее просто целовал, а потом припал ртом к правому соску и начал его лизать. И тогда она издала первый стон наслаждения. Подбадриваемый ее стонам Вадим стал круговыми движениями массировать сосок, чувствуя как он напрягается и твердеет. Тогда добившись ожидаемого эффекта, Вадим перешел к ее левому соску, повторяя теже манипуляции, что и с правым он начал его покусывать, что с нова заставило ее застонать. Когда обо соска были готовы он стал спускаться все ниже, целуя каждый миллиметр ее тела, которое так и манило его и заставляло самого возбуждаться еще больше. Таким образом он спустился к низу ее …
живота. Оксана желая помочь Вадиму, откинулась назад, облокачиваясь на локти, тем самым предоставляя доступ его языку к ее святая из святых. Опустившись к ее уже полностью мокрым трусам Вадим, втянул носом ее аромат, который был настолько пьянящим и завлекающим, что он не удержался и прикоснулся губами к тому месту где находился ее возбужденный клитор. Это прикосновение заставило ее вскрикнуть и машинально сдвинуть ноги, сжимая его голову. Поняв что он на правильном пути, но желая ее подразнить, Вадим начал лизать ее половые губки не касаясь клитора. Он делал движения языком вверх и вниз. Ее дыхание стало очень быстро учащаться. Оксана стала ловить ртом воздух, так будто она задыхалась, и не в силах больше удерживаться на локтях просто легла спиной на парту, получая удовольствия, забыв обо всем на свете, предаваясь только тем чувствам, которые исходили с низу ее живота, потихоньку накрывая ее с головой. Потеряв контроль над собой, Оксана стала упрашивать Вадима войти в нее, потому что она хотела этого каждой клеточкой своего тела. Но Вадим не спешил и начал посасывать ее клитор, беря его в рот, как-бы пытаясь его засосать внутрь. Оксана уже начала чувствовать, как огромная волна начала накапливаться в ее влагалище. Вадим поняв что она скоро может кончить отстранился от нее и стянул в низ трусы, откинул их в сторону.
-Вот черт я не взял презервативов - услышала она
Но она настолько хотела почувствовать его член в себе, что сказала:
-Давай без него, а то я не выдержу больше
Тогда он для удобства придвинул еще одну парту, сделав таким образом подобие кровати, и залез сверху, расположившись в миссионерской позе у нее между ног, начал ее целовать. Оксана почувствовала как его половой орган прикасается к ее бедру что ее завело еще сильнее, но и тем временем вызвав страх ведь она боялась боли которая возникает при первом проникновении. Вадим увидев что в ее проведении
0% 0 Голосов
Дата: 28/10/2010Тэги: Порно РассказыПросмотров: 243

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •