Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Анютка



Я женатый мужчина, но иногда даю объявления в рубрику знакомств и встречаюсь чаще всего с замужними женщинами. Эти маленькие праздники доставляют море новых впечатлений, не надолго уносят из реального мира, позволяя передохнуть и расслабиться. А у женщин свои причины: кто-то хочет ощутить себя желанной и увидеть это желание в глазах мужчины, кто-то ищет новых впечатлений, а кому-то просто этого не хватает в семейной жизни.Но рассказать я хочу Вам совершенно о другом. Как-то раз я получил письмо от девушки Ани. Она рассказывала о том, что она еще девственница, учится в институте, у нее есть парень, с которым она только целуется, и она ищет опытного мужчину, чтобы с ним переспать. Необычность предложения не оставила меня равнодушным, и я конечно ответил. Но я честно попытался ей объяснить в своем письме, что первый раз запоминается на всю жизнь, и из памяти его не сотрешь, и лучше нет подарка, чем подарить своему любимому свою невинность. В письмо я вложил свою фотографию, говорящую о том, что я значительно старше Ани.В ответ я получаю Анину фотографию и длинное письмо, в котором она объясняет, что ее любимый - Костя, по характеру совсем мальчишка, такой застенчивый. Он даже целоваться не умеет.- А я красивая, мне было стыдно признаться перед подругами, что у меня не было парня. Я постоянно придумывала себе любовные приключения и по секрету делилась с подругами. Теперь у меня твердая репутация опытной в сексе женщины. А если мой стеснительный Костя из-за этого со мной дружит?! А сказать ему о том, что я врала и поставить под угрозу свое будущее с ним я не могу решиться. Разумней вымысел сделать правдой. К тому же провести первую ночь с опытным симпатичным мужчиной, как я, ее привлекает больше, чем промучиться всю ночь с неумелым парнем, и результат не гарантирован. В общем письмо она закончила временем и местом свидания. Когда я ее увидел, она оказалась красивей, чем на фотографии и чуть-чуть старше. Черное облегающее платье, подчеркивало и хорошо развитую грудь, и эффектную фигуру. Милое личико обрамляли волнистые каштановые волосы, падающие на плечи. Она улыбнулась.

- Володя, -представился я - Еще не поздно передумать.

- Едем, - в ее решимости не было сомнения.Я заранее взял у друга, уехавшего на дачу, ключи от его квартиры и подготовился к свиданию. Всю дорогу оба молчали, боясь что-нибудь испортить. Когда вошли в квартиру, в Аниных глазах засветилось и удивление и радость. Все занавески задернуты, в комнате тихая медленная музыка большая кровать с белоснежными простынями, а посередине комнаты стоит стол с двумя свечами, бутылкой вина, фруктами, тортом и еще всякой всячиной Я пододвинул стул, помогая девушке сесть. Разлил вино, сказал тост и, опять проверяя ее решимость, предложил выпить на брудершафт. Аня молча встала, я подошел, наши руки сплелись.Выпили до дна доставили бокалы, я протянул руки и обнял ее, мои губы почувствовали вкус помады. Анино тело подрагивало в моих руках. Она откинулась назад отдаваясь во власть мужчины. Вернувшись на свои места и поедая деликатесы, мы молча рассматривали друг друга. Я уже перестал сомневаться в правильности ее решения. А Аня внимательно меня рассматривала пытаясь угадать или представить, что будет дальше. Конечно, был виден и страх, и волнение, она вся напряглась и мне хотелось ее успокоить Говорить не хотелось. Я предложил сыграть в бутылочку, на кого она покажет, тот снимает один предмет одежды. Первым оказался я, снял рубашку.Второй - Аня, сняла платье. Об этом надо рассказать: Увидев уставившееся на нее горлышко бутылки, она встала передо мной медленно расстегнула длинную молнию на спине повела плечами и платье соскользнуло к ее ногам. Черный лифчик черные колготки и черные трусики на белом девичьем теле. У меня перехватило дыхание.- Давай выпьем, -я наполнил бокалы. - За красоту.Крутит бутылку проигравший. Аня не стала тянуть время. Горлышко несколько раз подряд показало на меня. Когда я снял майку:

- О, так лучше, - выдохнула Аня. Когда снял трусы Аня как победительница получила возможность меня внимательно рассмотреть. Видимо, оставшись довольной осмотром, она подошла ко мне ближе.

- Володя, помоги мне раздеться.

Мои руки трепетали расстегивая лифчик и снимая колготки. Трусики она сняла сама.

- Потанцуем?Наши тела коснулись друг друга. Она прижалась грудью ко мне положила голову на плечо. Мой малыш уперся ей в живот, и Аня слегка терлась об него. Чем дольше мы танцевали, тем меньше понимали где мы, кто мы и что происходит. Легкий полумрак, тени от свечей на стенах, горячие тела, обнятые нежными руками, скользящими по телам. Мы не могли просто танцевать, мы ласкали друг друга, прижимая к себе. Мы целовались. И эти поцелуи пьянили больше, чем выпитое вино. Музыка менялась, а танец все продолжался.

- Пойдем в душ?

- Я сегодня мылась, если хочешь я подожду.

- А я не только мыться зову. Только надо заколоть волос, чтобы не намочить. И макияж смывать не будем.Мы стояли в ванне, поливая друг друга струями теплой воды. Волнение понемногу стихало. Я, налив на руки шампунь. прикоснулся к ее груди. Ее набухшие соски заскользили по моим ладоням ласково щекоча Я намыливал ее плечи, руки, грудь, попочку, а Аня прикрыв глаза, поворачивалась, подставляя моим рукам все новые участки не обласконого тела. Когда Аня прижалась к моей груди своей спиной, а я стал намыливать ее грудь и живот, она замурлыкала, как котенок. Помурлыкав немного, Анечка забрала шампунь и инициативу в свои руки. Полив меня водой она начала меня мылить. Как описать Вам эти пальчики, эти девичьи ладошки, пытающиеся размять мои мышцы, поглаживающие мою кожу. Она пыталась делать массаж, а упругое, скользкое тело не хотело подчиняться. Аня весело смеялась пытаясь массировать все новые места и постепенно присев на колени. Мой фаллос оказался перед ее лицом. Она осторожно взяла его в руки. Кожа пошла вниз и обнажилась головка.

- Ой, -она хотела убрать руки.

- Не бойся, мне приятно.Начался процесс изучения. Девичья ладошка, взяв в руку, взвешивала яички, пальчик притрагивался к пульсирующим жилкам на его поверхности. Головка, то выглядывала, то пряталась. Девичье любопытство прогнало стеснительность. Когда мы смыли с себя остатки шампуня, я завернул юное создание в полотенце и на руках отнес в постель. Ей трудно было справиться с волнением перед приближающимся моментом, но стесняться она уже перестала. Я опять налил Ане вина и подал очищенный киви, а сам стал вытирать полотенцем оставшиеся капли на ее теле. Но вот капель больше нет, а я не в силах оторваться от ее тела, продолжаю гладить ее руками. Нет, мои руки слишком грубы, для этой кожи.Я склоняюсь над Аней и начинаю целовать ее тело. Покусывать мочку уха, играть языком с ее сосками, посасывать маленькие пальчики. Целуя ноги и живот, я все ближе к заветному островку волос. Неожиданно Аня разводит ноги в стороны, волос расходится и моему взору открывается розовая мякоть, покрытая каплями сока желания. Я медленно наклоняюсь, вдыхая аромат девушки, горящей нетерпением. Как только мой язык коснулся этих капель, весь мир вокруг нас исчез. Остались только мы, наши тела, и то неописуемое наслаждение, которое мы испытывали. Анечка обхватила мою голову и прижала к себе. Я ласкал это девственное лоно и не мог остановиться.- Я хочу тебя, Вова, -услышал я сквозь туман забытья. Отвалившись, я лег на спину.

- Теперь ты сверху, -она встала надо мной на четвереньки, не зная что делать дальше.

- Наклонись так, чтобы я только слегка касался головкой твоей щелки.Я водил своей гордостью по жаждущей плоти, ласкал головкой клитор, а Аня мотала головой и постанывала от удовольствия. Иногда он попадал в дырочку и слегка углублялся, во что-то упираясь. В эти моменты Аня вздрагивала и испуганно открывала глаза.

- Попробуй сама.Аня тут же взяла моего малыша в свою руку …
и стала ласкать головкой свой клитор. Постепенно, освоившись с ролью хозяйки положения, она стала двигаться к своей заветной цели. Погрузив головку в свою дырочку, она убрала руки и стала раскачивать попой. Я чувствовал, как он упирается в преграду. Я видел отражение боли в Аниных глазах, когда она пыталась опуститься ниже. Но несмотря на моменты боли, Анино наслаждение росло вместе с решимостью. Головка тонула в ее глубине все глубже и глубже, вызывая все большую боль и наслаждение.Я взялся за Анину талию и с силой опустил на себя, разрывая все преграды на своем пути. Два крика услышал я. Первый от боли, второй - крик радости. Анечка сидела на мне, из глаз текли слезы, она сияла улыбкой, ее влагалище нежно сжимало в объятиях моего малыша, мой лобок перепачкался кровью.

- Посиди, не вставай, пусть боль утихнет. Сильно было больно?

- Терпимо, - она излучала счастье женщины, добившейся своего.Я наклонил ее к себе и стал губами собирать слезинки с ее лица. Аня обняла меня, нежно прижавшись всем телом. Я начал тихонько двигать бедрами. Вскоре она заметила мои движения и стала помогать, двигаясь навстречу. Движения были все быстрей и быстрей, ей стало неудобно.- Выпрямись, - я опять взял ее за талию и стал водить ее бедрами вдоль своего тела. Она быстро сообразила, что нужно. Упершись в мою грудь руками, Аня загнала моего малыша в свой тоннель по самые яички и стала елозить по мне. И откуда в ней столько сил и энергии. Она просто бесновалась на мне. Кончая, она издала звериный рык, лицо покрытое каплями пота покраснело, на шее вздулись вены, а влагалище, сжавшись, попыталось задушить моего малыша. Прижав к себе нежное тело, я перекатился по кровати и оказался сверху. Анины ноги оплели мое тело, руки прижимали к себе, губы покрывали мое лицо поцелуями. Теперь я удивился себе. Откуда столько сил и энергии, я терзал в объятиях это хрупкое девичье тело и не мог насладиться. Она
0% 0 Голосов
Дата: 28/10/2010Тэги: Порно РассказыПросмотров: 258

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •