Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Первый раз



Всё началось, когда я перешла в новую школу, в 11 класс. Я в новой школе никого не знала, и мне казалось, что все окружающие смотрят только на меня. Моя новая классная руководительница объявила всем мое имя и я села одна за вторую парту. Ко мне подошел и сел красивый парень. Он был неформалом. На нем были узкие черные штаны, висел трэш-ремень, черно-белые кеды, кофта со звездочками, черные волосы и косая челка. м-м-м-м-м…. Идеал моего парня. Он сел и сказал:- Привет, я Артём.

- А я, как сказала Ольга Викторовна, Настя. - ответила робко я

- А в какой ты раньше школе училась?

- Я жила в другом городе…

- Оу. Ясно. Наверное у тебя нет знакомых в Питере?

- Ты мой первый знакомый. - улыбаясь сказала я.

- Хм. Можно я сяду с тобой за парту?

- Канечно. Я не против.Так у меня появился мой первый знакомый в новом городе. Он был очень милым и добрым. А какой у него был голос… М-м-м-м-м.. такой женоподный мальчик с ангельским голосом. Я о таком и не мечтала.

После первого дня школы, он решил меня проводить. По дороге домой, он купил кока-колу и мы вместе шли, пили ее и смеялись.

Он очень был забавный, шутил постоянно.

Я похоже влюбилась - про себя сказала я.

Он довел меня до моего подъезда, протянул записку и ушел.

Я открыла ее, там был его номер телефона, е-маил адрес и номер аськи.

Я улыбнулась. Это круто.Шло время. Мы очень хорошо общались. Мы стали почти лучшими друзьями, пока он не признался в любви.

Я не хотела, что бы он влюбился в меня. Я ведь отлично знала себя.

Ну, что произошло не изменишь. Мы начали встречаться.

Я так любила его целовать… Его мягкие и страстные губы. Он так любил меня, что я завидовала себе.Приблежалось его День Рождение. Он сказал мне, что хочет праздновать со мной, только со мной и что ему никто больше не нужен. Он сказал, что он устроит романтический ужин в его квартире. Он жил один, его родители жили отдельно. Он был обеспечен. У его отца была своя крупная фирма, а мать была занята воспитанием младшей дочери.

Так вот. Когда наступил его день рождение, я пришла к нему.

Он меня конечно встретил и мы прошли в гостиную.Там был журнальный столик, на нем были свечи, вкуснопахнующие блюда и играла медленная музыка. Он пригласил меня на танец.

Я согласилась. Мы танцевали. Медлено. Это было замечательно, это было восхитительно. Особенно осознавать, что ты любимы и любишь и всё это один и тот же человек. Мы танцевали. Потом поели. Выпили бакал шампанского и улеглись на диван. Он начал меня целовать, спускаясь всё ниже ниже. Мне эт о безумно нравилось. Он начал растегивать блузку, и косо посмотрев на меня спросил:- Ты хочешь этого?

- да - ответила я

- Точно?

- Да

- Мы можем повременить, попозже это сделать…

- Нет. СегодняОн кивнул и начал продолжать. Он растегнул блузку. Спустил брительки лифчика и стянул его вообще. Он начал ласкать мои набухшие соски, я почувствовала какой-то жар внутри себя. Я горела, пылала, я была щаслива. Он сосал мои соски, лизал, покусывал их, играл с ними. Мне это очень понравилось.Он начал спускаться вниз. Проводя своим язычком по моему животу, по мне шли мурашки. Мне было щекотно-приятно. Это чувство было необыкновенное. Он спустился к моим трусикам. Потихоньку спустил их и начал своим языком рисовать русский алфавит у меня на лобке. Незабываемы ощущения. Он прикоснулся к клитору и точке J. Он массировал язычком. Я почувствовала прилив какой-то волны и… Бум! Что-то взорвалось во мне. Я стонала от наслождения. Он улыбнулся и начал растегивать штаны. Он был передо мной голый. Я увидела его член. Он был такой розоватый и так стоял. Максим лёг на меня. И сказал:- Потерпи, сейчас будет немного больно.

- Ради тебя - ответила я

Он прижался и что-то рывкнуло. Было чуть-чуть неприятно, но потом всё сменилось приятными ощущениями. Он начал двигаться во мне. Я делала тоже самое, втакт ему. Было такое чувство, что мы на Земле одни, что никого нет кроме нас. И вот, вот приблежалось это чувство. Я стонала, орала, кричала от удовольствия. И вот, вот оно! Опять что-то взорвалось во мне. Это разошлось по моему организму. Эта была волна радости и удовольствия. Он достал свой член и кончил на мой животик. И лег рядом со мной. Он нежно обнял меня и прошептал:- Выходи за меня?

- ЧТо? - переспросила я

- Будь моей женой.

- Ты серьезно?

- Серьезней не куда. Я тебя полюбил, как только увидел тебя. Ты моя девушка-мечта

- Максим… - Я тебя безумно люблю. Я никого так не любил. Я наслаждаюсь каждой секундой проведеной с тобой. Я люблю тебя. Я люблю есть шоколадки с тобой на лавочке. Я люблю ездить в сараях с тобой на коленях. Я люблю когда ты гладишь мои волосы. Я люблю когда ты смотришь на меня, так как сейчас…

- Я согласна

- Что?

- Я согласна. Я выйду за тебя.- Ты сделаешь меня самым счастливым человеком на земле.

Мы поцеловались. Мы знали, что женят людей после 18. А мне 16, а ему 17. Мы вспомнили, что можно выходить замуж в 16 лет, если девушка беременна.

Прошло 3 недели. У меня не было месячных. Я купила тест, на беременность. Я его прошла и оказалось, что я беременна. Юппи!

Мы поженимся!Я позвонила Артёму и он порадовался. Мы сообщили родителям, они были не против. ВОт так вот. Хэппи Энд. Прошло уже 5 лет, а мы вместе. И так же безумно счастливы.

Кому понравился рассказ, напишите мне на мэил. Буду рада^^

moreblues@mail.ru
0% 0 Голосов
Дата: 28/10/2010Тэги: Порно РассказыПросмотров: 275

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •