Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Подруги



После медицины все девочки поспешили на следующий урок. В кабинете остались только Маша и Диана. Норкова хотела заняться повестью и ждала, когда кабинет освободится. Но Марищенко не спешила уходить. Она села на парту, так, что её скрещенные ножки оказались чуть ли не рядом с лицом подруги.

- Так значит, ты теперь с Антоном встречаешься? – грустно спросила она.Хоть Диана и хотела оставить свои отношения с одноклассником в тайне, все равно уже спустя неделю вся школа об этом знала. Особенно Норкова настаивала на том, чтобы весть об этом миновала ушки лучшей подруги. Маша раньше встречалась с Антоном. Но самое обидное то, что он до сих пор ей нравился.

- Допустим.

Врать и изворачиваться не было смысла.

- И что с того? Ты не рада за меня?

- Наоборот. Очень рада. Ты моя лучшая подруга, и Антон очень хороший, вы отлично друг другу подходите, почему я не могу за вас порадоваться? Только… иногда мне так хочется побыть немного на твоем месте.
- Так вроде была уже.

- Была… - мечтательно повторила Маша, наклонив голову набок. Светлые кудри перекатились с правого плечика на спину. – Чего мы только не делали вместе… А вы целовались уже?

- Да… было дело.

Диана покраснела и отвела глаза. Конечно, целовались, ещё как. Да даже сегодня, утром Антон зашел в класс и при всех поцеловал Диану. Бедная девочка чуть не умерла со стыда.

- Ты же сама сегодня видела.

- Видела…Маша встала на колени на парте прямо перед Дианой. При этом в разрез её белой блузки была видна аппетитная чайка вершин её груди. Маша сняла с подруги очки и приблизилась к её лицу.

- Он целовал тебя сегодня утром. И поцелуй ещё не испарился.

И приникла к губам Дианы.

Подруга отшатнулась было назад, но Маша обняла её. Оторвавшись от губ ошалевшей Норковой, она зашептала ей на ухо:

- Прости, прости меня. Для меня это единственный шанс снова почувствовать себя рядом с Антоном. Я ничего не могу с собой поделать, я так люблю его. Но я не могу его целовать. Он же твой парень, а ты моя лучшая подруга. Мы с первого класса дружим.- Ты, как всегда, удивляешь меня своей логикой… - пробормотала Диана. И погладила подругу по волосам. – Значит, ты хочешь ещё раз ощутить себя с Антоном?

- Да…

Диана опустила её на парту и легла сверху, соединяя их губы в страстном поцелуе. Она ласкала грудь Маши через блузку, вырывая из её блестящего розового ротика сладкие стоны.

- Диана, мы не должны этого делать… - прошептала Маша.

- Тебе же нравится. Представь, что это Антон тебя ласкает и расслабься. Это всё, что я могу для тебя сделать.Диана расстегнула на ней блузку. Затем задрала белый кружевной лифчик наверх к ключицам и примкнула к груди подруги. Маша застонала ещё громче. Соски её налились и затвердели. Диана прижалась своей мокрой промежностью к ножке Маши и начала медленно тереться. Затем спустилась ниже и начала ласкать языком истекающую набухшую киску подруги прямо сквозь тонкие белые трусики. Маша кричала и билась в экстазе, придерживая подругу за голову и словно насаживаясь на её язык.Диана стащила с неё трусики и припала к благоухающему источнику наслаждений. Машина киска напоминала ей бутон редкого растения. Нежно-розовая внутри, гладкая, с пухлыми аппетитными губками и сладостным бугорком на вершине. Диана вылизывала его и слегка придавливала. Пальчик запустила внутрь. «Наверное, теперь она хочет большего….» - подумала Диана. Она сняла с себя трусики, аккуратно положила из рядом с Машиными. Затем пересадила подругу на широкий учительский стол и забралась туда сама. Она скрестила их ноги и прижалась своей мокрой щелью к киске подруги так, чтобы их клитора терлись друг об друга. И начала двигать бедрами. Вошедшая во вкус Маша стонала и подмахивала ей. Набухшие киски хлюпали, переполненные соком. Пока обе девочки не застонали протяжно и не повалились на стол.На его стеклянной поверхности растеклась вязкая лужица. Диана стерла её своими трусиками и надела их обратно. Маша тоже оделась. Подруги поцеловались в последний раз, вышли из кабинета и направились в разные стороны.
0% 0 Голосов
Дата: 29/10/2010Тэги: Порно РассказыПросмотров: 304

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •