Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Старик и Лера



Не смотря на понедельник, очереди к врачу не было. Лера постучала и не дожидаясь ответа вошла в кабинет. Александр Маркович, старенький терапевт, улыбнулся своей любимой пациентке:

- Здравствуй, Лерочка, неужели опять горло?У Леры сложились нежные отношения с участковым. Ей нравился этот благородный седой старик в безупречно белом халате с фонендоскопом на шее. Она давно заметила, что ей доставляет удовольствие смотреть в лицо доктору, когда он, приставляет холодный кружок аппарата к ее обнаженной груди. Да и доктор отвечал ей взаимностью: «Какая же ты красивая, Лерочка!». Однажды доктор погладил Леру по груди, чуть задев пальцами сосочки. Было приятно и в трусиках сразу стало влажно. Так у них с тех пор и повелось: Лера забегала к доктору и Александр Маркович осматривал ее, каждый раз заканчивая осмотр ласками Лерыных молоденьких грудок: «Ох, Лерочка, до чего же у тебя сисечки хороши!».

Подсознательно желая порадовать старика, сегодня Лера надела маечку прямо на голое тело, хотя от доктора ей на самом деле нужна была справка для бассейна.

- Здравствуйте, Александр Маркович, я за справкой.

- Конечно, - с какой-то грустью произнес доктор, встав из-за стола, - А я на пенсию ухожу.Лера не нашлась, что ответить, подошла к доктору, обняла его за шею и поцеловала в щеку.

- Как же я без вас?

- Да я ж не умираю, - засмеялся доктор и серьезно посмотрел Лере в лицо, - мне хочется поласкать тебя на прощание.

У Леры в трусиках стало влажно. Она сняла маечку и выставила вперед свои пухленькие грудки. Закрыв от наслаждения глаза, доктор стал гладить их и сжимать. Было очень приятно. Наклонившись, он лизнул правый сосок, поласкал его языком и мягко охватив губами, начал посасывать. Лера вздохнула и чуть застонала. Доктор сосал Лерыны сисечки, мял их, гладил и снова сосал, пока у Леры не начала кружиться голова.

: - Сними трусики, Лерочка, - доктор прошептал это в самое ухо и Лера покраснела, - Сними, мой солнышко.

- Я не знаю… я еще девушка…

- Знаю, знаю, девочка моя, неужели ты думаешь, что я тебя могу обидеть. Только удовольствие, только наслаждение. Для тебя…. Ну и для меня тоже, - доктор засмеялся, - Сними, не бойся.Немного стесняясь, Лера спустила голубенькие трусики. Они упали к ее ногам. Доктор встал перед ней на колени и медленно приподнял клетчатую юбочку. Пару секунд он смотрел на черный треугольник ее кудряшек, а потом уткнулся в него лицом. Он дышал прерывисто и жарко и Лера чуть раздвинула ножки. Внезапно что-то невероятно нежное, теплое и влажное стало шарить по ее девственной писечке, поднимаясь к клитору, то заостряясь, и до стонов жаля, то отступая ниже, распластываясь и нежно скатываясь в глубину. Лера застонала и чуть не рухнула от внезапно нахлынувшей истомы.

- Ложись на кушетку, так будет лучше, - доктор заметил, что Лера ослабела от его ласкЛера послушно легла на застеленную белой простынкой медицинскую кушетку.

- Ножки раздвинь… вот так…

Теперь доктор ласкал ее раскрывшуюся писечку, посасывая и причмокивая.

- А-а-а-а-а… А-а-а-а…, - стонала Лера.

Она почувствовала, что наслаждение достигло своего пика и сейчас что-то будет. Ее состояние передалось доктору, и, продолжая сосать набухший клитор, он осторожно ввел мизинец Лере в попку. Она ахнула, сделала несколько движений навстречу робкому пальцу и издала последний продолжительный стон. Доктор вынул мизинец из ее попки и вылизал еще сжимаемое судорогами влагалище.

- Мы еще увидимся, Лерочка?

- Конечно.

* * *

Они гуляли по Москве. Эти прогулки они совершали примерно раз в месяц. И каждый раз Александр Маркович показывал Лере новые места, где она никогда не бывала. Москва доктора была совсем не такая, какой ее знала Лера. Старые дворики Замоскворечья, кривые арбатские переулки. Замерзнув, Лера говорила: «Пойдем к тебе» и они шли в старую холостяцкую квартиру доктора. Лера раздевалась перед доктором быстро и просто, без всяких изысков стриптиза. Сначала верх, потом задирала юбочку и спускала вместе колготки и трусики. Юбка падала на пол в самом конце. Доктор ласкал ее грудь, а затем стелил на огромный, стоящий посреди комнаты, стол белую скатерть. Лера забиралась на стол, раздвигала ножки и доктор неизменно доводил ее до высшей точки наслаждения своим виртуозным язычком и, давно пришедшим на смену мизинцу, безымянным пальцем, вонзавшимся в Лерыну попку за секунду до оргазма. Так продолжалось всю зиму, весну и лето. Лера закончила школу и поступила в институт.Они шли по Большой Никитской и у Леры в трусиках давно было мокро. Сегодня утром она впервые побрила себе волосы. В трусах было непривычно свободно, лямка стрингов приятно ласкала безволосую попку изнутри, возбуждая Леру все сильнее и сильнее. Посмотрев Лере в лицо, доктор улыбнулся:

- Пошли скорее.

Увидев розовый гладкий треугольник вместо привычных кудряшек, доктор сперва расстроился. Но когда он лизнул помолодевшие голенькие губки девочки, он понял, что счастлив. Он сосал ее причмокивая, он облизал ее всю, от клитора до анального отверстия и Лера стонала так громко, что было страшно, что подумают соседи. Язык долго ласкал влагалище снаружи, потом вошел в него и стал двигаться по кругу внутри, потом стал тонким и проник глубоко, очень глубоко. Доктор почувствовал языком преграду и стал слегка стучать по ней кончиком языка. Внезапно Лера перестала стонать и привстала.

- Я хочу, чтобы ты был со мной как… с женщиной… ну, ты понимаешь… чтобы все по-настоящему…

- Лерочка, тебе будет больно.

- Я знаю, но мне этого хочется. Пожалуйста, прямо сейчас!

Лера снова легла на стол и еще шире развела перед доктором ножки. Александр Маркович расстегнул штаны и Лера увидела крепкий член, неожиданно большого размера, торчавший вверх под 45 градусов. Она зажмурилась.

- Лерочка, ты уверена, что хочешь, чтобы это сделал именно я?

- Да.

Доктор подошел вплотную и провел головкой члена вдоль Лерыных розовых губок. Лера полностью раскрылась и головка погрузилась в нежное, узенькое влагалище. Нащупав препятствие, доктор замер.

- Девочка моя, может быть лучше в попку?

- Нет. Я хочу, чтобы все было как с женщиной.Двумя руками доктор крепко взял Леру за попку, чтобы в момент проникновения она не смогла уйти от него. Еще раз тихонечко поласкал головкой вход во влагалище, замер и с силой вошел в Леру, одновременно, насаживая ее на свой член. Доктор почувствовал головкой лопнувшую девственную плеву и чуть не кончил от нахлынувшего впечатления. Лера закричала. Доктор сделал три контрольные фрикции во влагалище и плавно вышел. Капелька крови выступила ему вслед. Доктор слизнул ее. Лера притихла, только немного всхлипывала. Доктор ласкал ее губами и языком и чувствовал, как клитор снова набухает у него во рту. Он усилил нажим на нижнюю его часть и Лера снова застонала.

- Теперь в попку, - неожиданно скомандовала она.Повторять дважды не пришлось. Поработав безымянным пальцем в попке девушки, доктор ввел в нее член и, лаская пальцами клитор, стал двигаться, проникая все глубже и глубже. Они кончили одновременно. Вернее, доктор пропустил Леру вперед, а затем с вскриком разрядился глубоко в попке Леры.

Потом они пили чай. Лера щебетала, а доктор смотрел на нее с обожанием: ангел, ангел мой.
0% 0 Голосов
Дата: 28/10/2010Тэги: Порно РассказыПросмотров: 1191

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •