Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Летом в деревне



Это было летом. Я приехал в отпуск в одну из отдаленных деревушек, коих множество разбросано по нашей стране. Снял небольшой домик на окраине деревни у местной жительницы – пенсионерки Зинаиды Михайловны. Заплатил за месяц вперед.

О как много – сказала, беря деньги - Я теперь и к сестре съезжу, и на хозяйство останется. Вот спасибо вам, располагайтесь – мило улыбалась она. Манька – вдруг гаркнула она – анну помоги человеку вещи занести в дом. Да поживей дармоедка.

Из дома вылетела красивая девчушка лет 13, . Подхватив вещи, она потащила их в дом. - Это моя внучка – пояснила пенсионерка – ничего делать не хочет, со всем от рук отбилась. Ну да ладно вы проходите. Сейчас поужинаем и будете отдыхать.

Мы прошли в комнату, посреди которой стоял большой стол. Садитесь, садитесь – засуетилась бабка – показала мне на стул и крикнула - Манька тащи на стол, вишь человек голодный.

Из кухни выбежала уже знакомая мне девчушка и принялась накрывать на стол. Она была в простом ситцевом платье, которое явно ей не по размеру, плотно облегало худое тело. Подол был коротким и не закрывал даже колен. Несмотря на болезненную худобу она была дольно симпатичной. Быстренько расставив тарелки она вновь убежала на кухню, откуда вернулась с большим котелком картошки в руках. Поставив его на стол в нерешительности замерла.

- Чего встала? Принесла так и иди обратно на кухню посуду помой – распорядилась бабка.

Девушка было собралась уходить но я ее остановил. – Пусть поест с нами а потом помоет.

Бабка явно хотела возразить, но потом передумала. Тем временем я доставал привезенную с собой провизию – колбаса, фрукты, конфеты. Последней достал бутылку водки, при виде которой бабка оживилась.

- О, не на сухую есть будем – обрадовано сказала она. За время ужина девочка не произнесла ни слова и старалась не поднимать глаз от тарелки. Бабка же не в меру была разговорчива и стопка за стопкой опрокидывала в себя водку. - Хороший ты человек. Не то, что эта шалава – заплетающимся языком говорила бабка. Села мне на шею, хоть бы че по дому делала, дармоедка. Ты когда я уеду к сестре, спуску Маньке не давай, чуть что сразу ремнем по жопе, а то совсем от рук отобьется. Она же дура, ее научить чему-то можно только ремнем. Да Манька?! – вдруг громко крикнула она.

Та от неожиданности подскочила и перевернула на мои брюки стакан сока. На пару секунд воцарилось молчание, потом Маша бросилась полотенцем собирать сок со штанов. Бабка же заорала, как недорезанная: – Ты что дура натворила, штаны, небось, кучу денег стоят. А ну тащи ремень, я тебя научу, как людям одежду портить.

Маша оторвалась от моих штанов и выбежала, из комнаты вернулась уже с солдатским ремнем в руках. Ремень она отдала бабке. Та положила ее поперек своих колен, задрала подол платья, под которым оказались белые детские трусики, приспустила их, оголив худую попку со следами прежних побоев и со всей силы начала ее стегать каждый раз приговаривая я тебя научу, я тебя научу.

Вначале Маша переносила побои молча, потом начала всхлипывать, а под конец уже рыдала в голос. Я не мог терпеть больше таких издевательств и подойдя к бабке отобрал у нее ремень. Я думаю с нее хватит – строго сказал я.

-Добрый ты человек хозяин – заискивающе проговорила бабка. - Если ее не пороть она как была дурой так ей и останется. А ты дармоедка слушайся во всем хозяина - обратилась она уже к плачущей девочке – что ни скажет все делай. Скажет есть давай – тащи жрать, скажет с крыши прыгнуть – прыгай. А в чем провинишься - сразу неси ремень. А узнаю что когда меня не было ты ничего делать не хотела, запорю в кровь – поучала она тихо всхлипывающую Машу. А теперь иди покажи хозяину его комнату – спать пора. На следующий день бабка уехала, как и обещала. Встал я часов в десять и пошел умываться. Побрызгав на лицо ледяной водой направился на кухню откуда доносились аппетитные запахи.

На кухне хозяйничала Маша в том же коротеньком платье.

- Привет - поздоровался я. Видно она не слышала, как я вошел и оттого от неожиданности аж подпрыгнула.

- Здравствуйте – робко ответила она.

- Ну что, будем есть или ты решила меня голодом уморить – весело спросил я.

- Ой, конечно-конечно, простите меня что сразу не сообразила. Это больше не повторится – как-то испуганно ответила она и побежала накладывать мне еду. - Положив мне тарелку макарон, налив чаю - она выжидательно встала у стола.

- А ты чего стоишь, садись, поешь – сказал я ей.

- Нет, нет мне нельзя. Когда бабушка дома я всегда ее сперва кормлю, потом уже сама ем. Пока она ест, я ей все приношу – отказалась она.

- Ну как знаешь – пожав плечами сказал я – тогда дай мне кетчуп что ли макароны заправить и соль кстати принеси а то ты не досолила.

- А у нас нет кетчупа – робко сказала она.

- Нет? Хм. Ну ладно. Соль то надеюсь, есть – поинтересовался я.

- Простите хозяин, но соли тоже нет – чуть не плача ответила она.

- Ладно, фиг с этой солью принеси хотя бы хлеба – начал раздражаться я.

- Хлеба тоже нет - весь вчера съели. - Блин и хлеба нет…ну вы, даете. Как я погляжу у вас ни хрена нет – ответил я. – А ты хотя бы могла сбегать в магазин с утра купить чего на завтрак.

- Денег нет – тихо сказала Маша.

- Что? – заорал я - и денег нет, я вчера твоей бабке кучу денег дал.

- Простите хозяин, но она все деньги с собой забрала – ответила она.

- Вот старая карга – я с силой стукнул по столу кулаком. Стакан чая стоявший на крае подпрыгнул и перевернулся. Вся жидкость оказалась на платье стоявшей рядом Маши.

- Прости меня девочка – остывая сказал я. Ты пойди переодень платье, а я пока съезжу куплю продуктов и еще чего-нибудь.

- Но… - попыталась сказать что-то Маша, но я ее перебил. - Никаких но, ты же слышала что тебе бабка наказывала слушаться меня во всем и делать все что я скажу. Так что иди сними это платье, а то приеду и всыплю по первое число. Поняла? - Да хозяин - несчастным голосом сказала Маша - я все сделаю, как вы говорите.

- Ну вот и славно. Ладно, через час приеду.

Сев в Машину я поехал в райцентр. Зайдя в местный сельпо, я подивился богатству ассортимента. Купил еды, пару дисков с фильмами (в том числе немного порнушки) для своего переносного DVD плеера. Напоследок выходя из магазина, я решил купить большого плюшевого медведя для Маши.

Дорога назад заняла гораздо больше времени, чем я рассчитывал. Небо заволокло тучами, заметно потемнело и, наконец, пошел дождь. Дороги так развезло, что даже я на своем джипе ели полз по этой грязи. В итоге дорога так меня достала, что я готов был рвать и метать.

Наконец добравшись до нужного дома я вытащил из машины сумки с покупками и пошел в дом, даждь уже кончился. В доме было почти темно, я пару раз запнулся обо что-то, но все же вышел на освещенное пространство кухни. Там сидела сгорбившись на стуле Маша все в том же дурацком платье с отвратительным чайным пятном.

Увидев меня, она испуганно вскочила.

- Принимай провизию - сердито сказал я. - ну и погодка за окном. Кстати, я же тебе русским языком сказал снять это платье и надеть другое. Ну чего молчишь? - посмотрел я на потупившуюся Машу. Ладно, выкладывай продукты, скоро есть будем.

Сказав это, я ушел в комнату, бухнулся от усталости на диван и прикрыл глаза. Я, кажется, даже задремал на пару минут. Очнулся я от звука шлепающих по полу босых ног.

Открыв глаза, я увидел перед собой Машу держащую в руках знакомый мне ремень. - Зачем тебе ремень - поинтересовался я.

- Для наказания. Я провинилась сегодня и должна быть наказана - тихо ответила Маша.

- Это когда же - поинтересовался я.

- Я приготовила вам невкусную еду, не переодела платье и поэтому должна быть наказана - с мрачной твердостью ответила она.

- Да что ты, еда была очень вкусной, не соленой правда - но соль …
это белая смерть, так что ты меня спасла - попробовал отшутиться я.

- Нет, я провинилась - с пугающей твердостью возразила она - и вы обязаны меня наказать. Вам это еще моя бабка перед отъездом сказала.

И больше не слушая моих возражений, она подошла ближе к дивану, сунула мне в руку ремень и сама улеглась поперек моих колен. Я еще не успел ничего предпринять, а она уже приподняла подол платья, представив на мое обозрение маленькую попку скрытую обтягивающими детскими трусиками.

- Можете пороть хозяин - сказала Маша только вы должны пороть меня сильно иначе я не пойму своих ошибок, я же дура - так бабушка говорит - сказала она.

- Ну, раз такое дело то держись.

Я задрал подол повыше и ударил ее ремнем по попе. Раз, еще раз.

- Сильнее бейте хозяин сильнее - попросила Маша - а то мне не больно и вообще бабка с меня трусики приспускала, потом била, что больнее.

- Ну ладно – я не нашел что еще ответить на это заявление и оголил ей попку. Взял ремень и начал ее шлепать, попка покраснела от ударов. От такого зрелища я начал возбуждаться.

- Еще сильнее хозяин - простонала она. Еще сильнее? – спросил я, и меня осенила идея - Ну тогда надо снять трусики вообще - сказал я и начал их снимать.

Она в начале дернулась. Но я одним движением сдернул их. Моему взору открылось все великолепие детской попки. От такого зрелища я возбудился еще больше, член начал набухать. Маша видно почувствовала мой набухающий член, хотела что-то сказать, но я не дал ей такой возможности вновь начав порку.

Пороть я стал сильнее, от ударов попка стала красной как помидор. Напоследок пару раз я ударил со всей силы, от чего она вскрикнула и заплакала.

- Ну всё, всё не плачь. Я больше не буду тебя сегодня пороть. Я думаю, ты усвоила, что меня надо слушаться во всем, чтобы я ни сказал. Ну-ка давай поднимайся. - я снял ее со своих колен и переведя ее в вертикальное положение
0% 0 Голосов
Дата: 28/10/2010Тэги: Порно РассказыПросмотров: 417

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •