Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Будущий отчим



Что такое секс и интимная близость я узнала очень рано. Мы с мамой жили вдвоем в двухкомнатной квартире. И у меня была своя комната. К нам часто приходили в гости дяденьки, и иногда я видела их утром, но я не придавала этому никакого значения. Вечером они с мамой пили вино или водку и иногда мама бывала сильно пьяной.И только в девять лет я, идя в туалет, а я уже легла к тому времени спать, увидела на кухне, что моя мама стоит согнувшись пополам и опираясь руками на стол. Ее халат был задран на спину, а ноги раздвинуты. Голая попка была выпячена и как бы задрана вверх. А за ней стоял дядя Коля без штанов. Ноги у него были необычайно волосатые, как у мамы между ножек. Мама говорила, что и у меня там вырастут волосики, когда я стану взрослой. Мне очень хочется таких же волосиков. Но у меня не растут пока. И моя писенька вся гладкая. Так вот, я увидела, что у дяди Коли спереди торчит какая-то толстенькая розовая колбаска, и он эту колбаску засовывает между ног маме. Кстати, мама при этом улыбалась, поэтому я не испугалась. Я остановилась около туалета и продолжала смотреть, ничего не понимая. Они оба были радостные. А дядя Коля засовывал свою колбаску и вытаскивал. Он двигал голой попой туда, сюда. Я посмотрела и прошла в туалет. Когда я спустила воду и вышла, то дядя Коля как раз вытащил свою колбаску, и я увидела, что на конце ее утолщение, я еще подумала, что похоже на гриб, шляпка с ножкой.Они увидели меня, и мама выпрямилась и опустила халат. Она подошла ко мне, обняла, погладила по головке и отвела в кровать. Она поцеловала меня и сказала, что утром мне все объяснит и расскажет, и я заснула.

Утром, когда я проснулась, то дяди Коли уже не было, хотя раньше он иногда завтракал с нами. А мама после завтрака посадила меня на колени и по секрету, чтобы я никому не разболтала, рассказала мне, чем и как она с дядей Колей занималась. И почему она это делает. Оказывается у дядей пися в виде колбаски с головкой (а я думала это шляпкой называется). Этой писей он и писает и делает тетям приятно. Ему тоже очень приятно, когда он всовывает ее к женщине в половую щелку. Она там трется и из нее выпрыскивается особая жидкость и всем становиться очень приятно. Поэтому дяди живут с тетями в семьях. А когда нет семьи, то дяди ходят к одиноким тетям и делают им приятно. Когда я вырасту, то и мне дяди будут делать приятно. Но рассказывать об этом никому нельзя, потому, что глупые дети будут смеяться.

Я все поняла и обещала никому ничего не говорить.Прошло время, я повзрослела. Я уже не такая наивная. И прекрасно знаю, как это «приятное» называется и как его дяди делают. У нас девчонки фотографии приносили и мы смотрели. А на этих фотографиях дяди с тетями ебутся, или трахаются. Я плохо отличаю. А еще там было как тетя держала дядин член во рту, а другой дядя ей сзади делал приятное. А когда мы тайком смотрели фотографии, то я почувствовало как внизу живота стало очень тепло и немного щекотно. Я тайком погладила свою писю через трусики и почувствовала приятное облегчение. Нас было четверо, и я заметила, что и другие девочки тоже незаметно гладят свои писи, но я сделала вид, что не вижу, и ничего не сказала.После этих фотографий я тайком стала подглядывать, когда к маме приходили дяди. Я обычно раньше уходила спать к себе в комнату, а потом выходила в прихожую, и через кружевную занавеску стеклянной двери было хорошо видно, что мама с дядями делает. Обычно дяди делали маме приятное в ротик, а потом разворачивали ее задом или она становилась на диване на корточки, и дядя засовывал колбаску ей в писю, а потом некоторое время дергал попой. Мне очень понравилось подсматривать за ними. У меня начиналось щекотно в писи, и я ее гладила ручкой слегка надавливая, после этого мне становилось очень приятно и я шла спать. Мне стало хотеться попробовать рукой подержаться за дядину колбаску. Она была очень приятная на вид. Я даже пробовала вылепить такую жилистую колбаску из пластилина. Последние месяцы к маме приходил по выходным дядя Юра, а среди недели вдвоем приходили дядя Вова и дядя Саша. Дядя Юра мне нравился, он всегда приносил мне сладости, а иногда и подарки. Он всегда оставался ночевать с мамой.А дядя Вова и дядя Саша приходили вечером в среду и много пили водки. Мама тоже с ними пила, а потом они вдвоем делали маме приятно. Один делал это в рот, а другой засовывал одновременно между ног. Затем они менялись местами, но мама все время оставалась надета на две их колбаски. Казалось со стороны, что они жарят маму на вертеле. Иногда я видела как у мамы изо рта вытекает белая жидкость. Это, наверное, та жидкость, что у дядей для удовольствия выстреливает из их колбаски, мне подружка говорила, что жидкость называется спермой. Я не спрашивала у мамы, потому что не хотела, чтобы она знала, что я подсматриваю за ними. Она могла рассердиться и наказать меня. Она бывает злой, когда пьяная, а потом жалеет меня. Я почему-то побаивалась и дядю Вову и дядю Сашу. Хотя они меня не обижали. Иногда они оставались до утра, но рано утром уходили.Однажды дядя Юра пришел раньше в субботу и принес мне большую шоколадку. Я очень люблю шоколад, поэтому обрадовалась. А еще он принес винограда и апельсинов. Я от радости обняла его и поцеловала в щеку. Он заулыбался, мама тоже и все были радостные.

Мы посидели на кухне, а потом я ушла с виноградом к себе, а они в мамину комнату. Через некоторое время я осторожно подошла к их двери и стала наблюдать. Мама лежала голенькая на диване, а дядя Юра целовал ей сосочки. Причем мамины сосочки стали большими как сливы. А дядя Юра полностью заглатывал их в рот. Одну держал во рту, а другую мял пальцами, потом поменял. А мама лежала с закрытыми глазами и счастливо улыбалась. А потом мама залезла сверху, так, что голова дяди Юры оказалась у нее между ног, а сама сверху взяла в рот его колбаску и начала сосать. А дядя Юра начал облизывать маму между ног. Смотреть было очень интересно. И я непрерывно стала гладить свою писю, и во все глаза смотреть, как дядя Юра делает маме приятно. Я подошла совсем близко к дверям, хотя знала, что так меня можно заметить, но они не смотрели в мою сторону, а дядя Юра ваабще смотрел маме в попу. На улице было солнечно и в комнате очень светло. Мне теперь было очень хорошо видно.Наконец мама выпустила его колбаску изо рта и слезла с дяди Юры.

Она встала на коленки и на руки, короче на четвереньки, а дядя Юра стал устраиваться сзади, он стоял на коленках, и его колбаска торчала шапочкой вверх и дергалась. Он взял колбаску в руку, и стал нащупывать вход в мамину писю Наконец он нащупал и его колбаска въехала в маму. Он взял маму руками за бедра и прижался животом к маминой попке. Затем он стал руками затягивать мамину попку себе к животу и отпускать. Итак непрерывно. А еще он двигал своей попкой вперед и назад. Я стояла и уже не гладила, а терла свою писю, и на меня как волнами находило приятное чувство. Я даже не могла понять, что именно мне приятно. Я вытащила руку и посмотрела на пальцы, они были мокренькие, я не знала почему, но снова начала тереть писю.

Когда я подняла голову и посмотрела в комнату, то увидела, что дядя Юра смотрит на меня и прямо мне в глаза, было ясно, что он меня видит. Я так перепугалась, что не было сил убежать в свою комнату. А дядя Юра подмигнул мне и еще быстрее стал двигаться и натягивать маму на свою колбаску. Он все время смотрел на меня и улыбался. Я поняла, что он не сердится, но была еще мама, которой он мог рассказать. Я показала ему пальцем на маму и прижала палец к губам, чтобы он молчал. Он улыбнулся и закивал головой. Я подумала, какой хороший дядя Юра. Мне он еще сильнее стал нравиться. Мне даже захотелось поцеловать его колбаску, как мама это делает, и я даже засмеялась от этой мысли. Мне приятно было о нем думать и кушать его виноград в своей комнате. А виноград был с длинными ягодами, мы его называем «дамский пальчик». Я оторвала одну ягодку вместе с кусочком веточки и крутила …
в руках. А потом стала через губки его проталкивать в рот представляя, что это колбаска дяди Юры. Игра была интересной. И тут я подумала, что можно попробовать просунуть виноградинку в писю. Я тут же попробовала это сделать. Я догадалась помазать слюной щелку и осторожно надавила виноградинкой. Она быстро скользнула внутрь. Хорошо, что я крепко держала за черенок, а то бы не знаю, что с ней там случилось бы и как доставать. Я начала ее шевелить и мне опять стало приятно, так, что даже голова закружилась, и у меня сами собой сжались ножки и очень сильно. А в этот момент вошел дядя Юра. Оказывается, они с мамой уже сделали друг другу приятное и мама в ванне мылась. Я вздрогнула, и черенок оторвался, а виноградинка осталась в писи. Я заплакала, а он стал спрашивать, что случилось. Я ему все рассказала, и он сказал, что надо быстро достать, пока мама в ванне. Я нащупала пальцем ягодку, но она была довольно глубоко и я не смогла ее зацепить. Тогда дядя Юра сказал, что он поможет, но будет немного больно. Я согласилась, так как от страха, что мама узнает, чем я занималась, не знала, что и делать. Дядя Юра широко раздвинул мне ножки и взяв меня под коленки приподнял попку. Он поплевал на руку и густо смазал слюной мою щелку, я наблюдала как завороженная. А он облизнул два пальца и быстренько со словами потерпи, будет немного больно засунул их в мою половую щелку. Там ему пришлось раздвинуть пальцы чтобы ухватить эту чертову ягоду. Чтобы удобнее ее ухватить, он сунул пальцы глубже. Моя пися была уже натянута, и когда его пальцы скользнули глубже я почувствовала резкую боль, но я вытерпела и даже не вскрикнула. Боль почти сразу прошла, да и я больше думала о маме, чем о боли. С первого раза она у него выскользнула из пальцев, тогда он второй раз поглубже просунул пальцы, мне опять стало больно, но тут он наконец ухватил и вынул виноградинку наружу. И я увидела, что у него пальцы были в крови. Я подумала, что это
0% 0 Голосов
Дата: 28/10/2010Тэги: Порно РассказыПросмотров: 521

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •