Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Подруга



Несколько дней назад нам позвонила мамина подруга - Ирина - и сообщила, что скоро приедет вместе с дочерью к нам погостить на пару неделек. Ирину я знал фактически с детства, а вот её дочь видел всего раза три, так как в гости вместе с ней мамина подруга приходила редко, а когда они перееха ли, то и сама Ирина соответсвтенно приходить перестала. Естественно я практически постоянно думал о том, как я полажу с Аней (так звали дочь Ирины).И вот, наконец, настал день приезда. Мы убрались в квартире, мама наготовила еды, затем она поехала встречать гостей, а я остался для последних приготовлений. Вскоре раздался звонок в дверь, зашли гости и мама. Последней заходила Аня, которая оказалась очень красива. Тонкий нос, зелёные глаза, тёмные волосы, большая для такого возраста грудь (тут она в мать пошла), из-под миниюбки выглядывали стройные ножки. Все засуетились, начали располагаться, мама показала гостям комнаты. В общем первый день так в суете и прошёл. Аня оказалась общительной девчонкой, даже чуть-чуть нагловатой может быть. Общаться с ней было легко, и мы довольно быстро подружились.На следующий день мы позавтракали, затем пошли в город. Там мы разделились. Мама с подругой пошли по музеям (любили они это), а мы с Анькой уселись в кафе, купив себе кофе и мороженного и разговаривая о всяком. Я только поражался, что меньше чем за двое суток мы настолько сблизились, будто знали друг друга уже много лет. Позже мы опять встретились с Ириной и мамой и вчетвером дошли до дома. И в этот-то вечер всё и произошло. За вечерним ужином мама с подругой прилично напились спиртного (вообще они не пьют, однако тут по случаю встречи сорвались) и ушли спать спать. Мы с Аней ещё немного поговорили и решили лечь спать. Я уже собрался уходить, как вдруг она сказала:

- Слушай, а нельзя у тебя лечь? Мама храпит жутко, когда напивается.

- Да пошли, - ответил я, немного растерявшись.

Мы пршли ко мне в комнату, я застелил постель, затем взял ещё одно одеяло и кинул на пол.

- А это чего? - спросила Аня.

- Ну, на полу лягу. А ты в кровать ложись.

- Да ложись и ты, я не кусаюсь - не бойся.Поупиравшись немного для виду (лечь рядом с Аней в кровать я, конечно, хотел), я согласился. Я выключил свет, разделся, осташись в майке и трусах, и лёг. Раздался шорох снимаемой одежды, и затем Аня легла рядом со мной. Несколько минут мы лежали молча, в полной тишине. Мне подумалось “а если бы…”, представилась голая Анька. Я возбудился.

- Жень, - раздался её шёпот.

- Что?

- А у тебя есть девушка?

- Нет.

- А почему?

- Видимо не нашёл той единственной, - усмехнувшись про себя, прошептал я. Раздался шорох, кажется она придвинулась.

- А у тебя парень есть? - не вылержал я после повторного молчания.

- Нет, у меня нет тоже.

- Видимо по той же причине?

- Ага.

Снова молчание.

- Жень…

- Что, Ань?

- А я… тебе нравлюсь?

- Если честно, да.

- Ты мне тоже, - прошептала она, кажется придвинувшись ещё ближе. - Сразу понравился, как только я тебя увидела.

- И ты мне также. Ты красивая, Ань…Она придвинулась ещё, я чувствовал на затылке её дыхание. Я повернулся к ней - её лицо было прямо перед моим. Она поцеловала меня в губы. Я вдруг почувствовал её руку у себя на груди. Рука мягко заскользила вниз и замерла ! на живот е. Я положил свою ладонь на грудь ей, погладил. Аня впилась в мои губы ещё сильней, я переместил руку ей на попку. Мы прижались друг к другу сильней. Она почувствовала, что мой член стоит, немного отодвинувшись, она провела ладонью мне по животу, положила её на член, начав гладить его. Я медленно спустил руку на анину киску, почувствовал, набухшие половые губы через влажные трусики. Мы перевернулись, Аня оказалась не мне. Продолжая целовать, она сняла с меня майку; я сделал то же самое, затем расстегнул её лифчик. Чуть опустившись, я впился в её груди, лаская языком возбуждённые соски. Она начала спускаться вниз, дошла до члена. Я почувствовал, что она стягивает с меня трусы, затем как целует головку. Взяв её в рот, она начинает двигать головой вверх-вниз. Затем Аня начинает поворачиваться до тех пор, пока не получилась поза 69. Её киска оказалась прямо у меня перед лицом. Я снял трусики, провёл языком по мягким половым губкам и впился ртом в её промежность. Затем мы поменяли позу - Аня оседлала мой член.

- Подожди, - вдруг сказал я. - А девственность?

- Расслабься, я порвала себе плёву, когда мастурбировала.И с этими словами она начала прыгать на моём члене, затем прижалась ко мне, продолжая двигать тазом, насаживаясь на член. Аня внезапно задёргалась, впилась в мои губы, чтобы не застонать. Затем, будто почувствовав, что я скоро кончу, перестала прыгать на члене, опять сползла вниз и принялась сосать. Сперма резко хлынула ей в рот, Аня проглотила, что смогла, но часть спермы вылилась. Она слизала всё. Затем она поднялась, поцеловала меня слегка в губы. Мы ещё немного полежали, затем уснули. Это было только начало!…
0% 0 Голосов
Дата: 27/10/2010Тэги: Порно РассказыПросмотров: 299

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •