Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Помощник



Помощник.
Привет. Меня зовут Настя, мне почти 18 лет, я учусь в универе. Этим летом родители уехали отдохнуть в Испанию, оставив меня на даче за хозяйку. Сессию я сдала без долгов, так что можно было расслабляться до 1 сентября.
Как-то утром, меня разбудили крики у калитки: ”Эй, хозяева, есть кто-нибудь дома?” Я влезла в шортики, натянула топик (с детства люблю спать голышом), и пошла, посмотреть, кто там шумит.

Подойдя к забору, я увидела парнишку, который уже собирался уходить.

- Что за шум?- спросила я у него.

- Позови кого-нибудь из взрослых,- попросил юноша.

-А я, что? Дети что-ли? Излагай проблемы, или можешь быть свободным, я сегодня за хозяйку.

- Я хотел поинтересоваться, может есть работа по хозяйству?
Осмотрев паренька придирчивым взглядом, я почувствовала приятное потягивание внизу живота.

Мальчик, надо признаться, был очень симпатичный: приятное открытое лицо с большими карими глазами, короткие тёмные волосы, спортивная фигура, опрятная одежда, словом он не был похож на бомжика или гастера. - Нужно поколоть дрова, сложить их в сарайку, ещё нужно покосить траву триммером. Сколько попросишь за работу?- сказала я, уже в принципе, приняв для себя решение.
Паренёк осмотрел кучу дров, посмотрел на лужайки с травой:
- 500 рублей, Вас не испугает такая цифра. Можно поторговаться.
- Цифра не испугает, торговаться не будем, когда приступишь к работе?
- Прямо сейчас, если Вы покажете, где взять топор.
- Давай для начала, перестанем выкать, меня зовут Настя, пойдем, попьём чаю и познакомимся.
- Меня зовут Антон, я приехал к тётушке, её дом на соседней дорожке, она работает бухгалтером в этом садоводстве, но мне как-то не удобно просить у неё каждый день на сигареты да на разные мелочи. Поэтому иногда нанимаюсь вот так помощником.
- Правильное решение, я тоже по Интернету беру халтурку- тексты перевожу, я училась в английской школе, так что свободно разговариваю на английском, для себя ещё учу немецкий.
Так болтая, мы прошли на веранду. Я заварила нам свежий чай, сделала бутерброды. Молодой человек поблагодарил меня за чай правильно построенной фразой на английском языке. Он начинал мне нравиться всё больше.
- Можно я буду звать тебя Антоша, а то Антон как-то слишком официально,- спросила я паренька, когда мы шли в сарай за колуном.
- Можно,- ответил юноша, стягивая футболку и обнажая красивый загорелый торс.
Я опять почувствовала томление в нижней части живота, надо отметить, что мне всегда нравились мужчины старше меня, девственности меня лишил наш школьный учитель физкультуры, тогда мне было почти 14, и мне пришлось его практически совратить, но сегодня мне ужасно хотелось заняться любовью с этим милым мальчиком- Антошей.
Погода всё хорошела, к полудню термометр уверенно показывал 24 градуса в тени. Я к обеду решила приготовить окрошки. Пошла в магазин, купила квас и несколько банок пива. Когда я вернулась Антон таскал уже колотые дрова в сарай, горка не колотых заметно уменьшилась. -Я бы порекомендовала сходить в душ, скоро будем обедать, вообще в такую жару не рекомендуется заниматься физическим трудом, давай пообедаем, чутка перекурим, а там и жара потихоньку пойдёт на спад,- сказала я, подавая полотенце Антону.
Мальчик пошёл в летний душ, а я потихоньку забралась на чердак, оттуда открывался чудный вид на душевую, чтобы посмотреть, как он выглядит без одежды. А посмотреть было на что. Спортивное тело, покрытое загаром, фигурой он напоминал юного античного бога, ровный загар, сильные руки, аккуратная попка и, конечно же, красивый членик, сжавшийся от прохладной воды. Я пожалела, что впопыхах не прихватила отцовский бинокль.
Пообедав, мы присели покурить в тенёк. Я попробовала раскрутить Антошу поговорить на тему секса, из разговора я выяснила, что отношения с девушками у него натянутые, и вообще он, скорее всего девственник. Это завело меня еще больше, и я решила действовать незамедлительно. Я пошла в душ, скинула с себя одежду и тщательно помыла все интимные места. Стоя под прохладными струями воды, я думала, смотрит ли на меня Антоша, через полупрозрачные полиэтиленовые стенки душевой кабинки.
- Антоша, Я забыла полотенце на скамейке, принеси, пожалуйста!- крикнула я, выключив воду.
Когда рука мальчика, держащая полотенце, приоткрыла дверку душа, я схватила его за запястье и рывком втащила внутрь. Юноша, опешивший смотрел на меня, я, не давая ему опомниться, прильнула к его губам долгим поцелуем. Мои руки прижали желанное тело. Я прижималась к нему, мои руки опустились ему под резинку спортивных брюк и ласкали его ягодицы. Своим животом я ощущала его пробуждающееся желание.
- Антоша, я хочу тебя, хочу прямо здесь и сейчас,- шептала я на ухо моему другу,- расслабься, ничего не говори и не делай, я всё сделаю сама.
Я опустилась на колени, одновременно стягивая с Антошки брюки вместе с трусиками, его пися, уже поднабравшая сил, казалось, выскочила сама. Я оттянула крайнюю плоть и провела языком вокруг уздечки. Пися росла на глазах. Я взяла её в рот и стала бережно облизывать. Мои руки ласкали нежную кожу мошонки. Я помогла Антоше присесть на лавочку, стоявшую тут же, помогла ему снять до конца брюки, трусы.

Антон как будто всё ещё пребывал в шоке. Потом я положила его спиной на лавку, его красивый член, в возбуждённом состоянии сантиметров восемнадцать в длину, сантиметра три в толщину, как говорится мой любимый размер, уже был полностью готов к использованию. Я, встав над парнем, стала медленно вводить его дружка в мою киску. Как только он погрузился на всю длину, я попробовала двигать бёдрами. Антошка своими руками ласкал мои груди. Но вот он застонал, вскрикнул и стал активно изливать в меня сперму. ”Эгоист, ”- подумала я про себя.
- Не расстраивайся, так часто бывает в первый раз. Да и условия здесь не очень. Давай переместимся в дом, - уже вслух сказала я.
Я замоталась в полотенце, Антон надел трусики, чтобы не испугать своим видом случайного свидетеля, перебежали в дом. Моя постель с утра была не застелена. Я опять стянула трусы со своего кавалера и толкнула его на кровать. Вот что значит молодость! Стоило мне только губами прикоснуться к его залупке, как дружок был готов к действию. Я прилегла на Антошу, помогла его писунею проникнуть в меня.
- Только не надо торопиться, лежи и лучше вообще не шевелись - я всё сделаю сама!- проинструктировала мальчика и начала движения бёдрами. Антон руками исследовал те части моего тела, до которых мог дотянуться. Его руки то мяли мои ягодицы, то ласкали соски, то гладили ляжки.
Я старалась растянуть удовольствие, подо мной лежал красивый мальчик, его дружок таранил мою киску, я пригнулась и нашла губы Антона. Мы опять слились в поцелуе, наши язычки исследовали рты друг друга. Так хорошо мне давно уже не бывало. Я ощутила накатывающие волны жара, моё влагалище плотнее обхватило Антошиного дружка, вот ещё, ещё, несколько телодвижений и я достигаю того, к чему стремилась. Я кричу, меня прошибает пот, спасибо этому славному мальчику. Я на седьмом небе, но мой кавалер не успокаивается. Он опрокинул меня на спину и продолжает тиранить моё влагалище. ” Давай, ещё, активнее, активнее,-” уговариваю я Антошу.
Антошка на пределе, он что-то шепчет мне, его движения становятся судорожными, и вот мы с ним кончаем почти одновременно. Так меня ещё никто не трахал. Два оргазма один за другим. Мне так приятно ощущать на себе это молодое тело, так приятен его запах. Мы переворачиваемся, теперь я опять сверху. Я разворачиваюсь валетиком и начинаю губами ласкать эту чудесную писечку. Сначала я слизываю остатки спермы, потом оголяю залупку, я облизываю её как большой леденец, она твердеет и наливается, я беру её в рот, стараясь протолкнуть её как можно глубже. Руками я ласкаю попку мальчика, мну его булочки. Облизав свой палец …
начинаю им аккуратно играть с анальной дырочкой Антона. Вот уже мой палец, раздвинув потайную дырочку, почти весь входит в Антошу.

Я нежно массирую простату, писечка в моём рту напрягается, начинает пульсировать и вот она извергает в меня ещё несколько порций спермы. Обессиленные мы лежим на кровати. За окном чудесное лето.
- Антошка! Хватит на сегодня дрова рубить. Я знаю на озере чудесное место, где можно искупаться голышом.
Мы быстро собираемся, я завожу свой мокик и мы едем на озеро, Антон, сидя сзади, плотно прижимается ко мне, наверное в этот момент на свете нет девчонки счастливее меня.

.
0% 0 Голосов
Дата: 28/10/2010Тэги: Порно РассказыПросмотров: 250

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •