Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Летний лагерь



- Ну, ушла вожатая?

- Да вроде… да, точно ушла.

- Значит можно начинать.

Пятеро подростков - Витя, Денис, Алёна, Марина и Вика - еле слышно прокрались из спальни в небольшую комнату, которая когда- то являлась чуланом. Теперь можно свободно включить свет, никого не боясь. После небольшой заминки из- за поиска выключателя в темноте, комната наконец озарилась светом и ребята сели в круг. Витя принялся тасовать карты.

- Ну что, раздавай уже, не тяни, - негромко напомнил Денис.

- Да раздаю я, раздаю.

Подростки начали первый кон, победителем в котором вышла Вика, проигал Денис. Так ребята играли около 40 минут, благо вожатая на всю ночь куда-то уходила и можно было не беспокоиться. Витя предложил играть на раздевание. Пацаны сразу выступили “за”, девчонки немного “поуламывались” для виду и также согласились. Первой проиграла Марина - ей пришлось стянуть с себя маечку, тем самым открыв для обзора кружевной лифчик. В следующем ходу Вику постигла та же участь, затем снял с себя майку Денис, всегда гордившийся своим “подкачанным” телом. Витя, хотя и не обладал аналогичным телом всё же далеко не против был снять с себя майку, что он и сделал в очередном кону. Следующий раунд закончился полётом в сторону шортиков Марины под восхищённые возгласы пацанов, затем маечку сняла с себя Алёна - обладательницей самой большой среди писутсвующих девчонок груди. Лифчик будто бы хотел сам расстегнуться и выпустить наружу сиськи Алёны. После следующшей игры пришлось Денису снимать шорты. Все увидели, как через трусы выпирает вставший член. Вскоре Вика и Алёна тоже скинули шортики, оставшись в одном нижнем белье. Игра стала напряжённей, всем было интересно что же будет дальше. Наконец, кон закончился, проиграла Марина. Она расстегнула лифчик, выставив на всеобщее обозрение среднего размера грудь с розовыми возбуждёнными сосками. У мальчиков ещё больше заблестели глаза. Марина, покачивая грудями, начала раздавать карты для следующего раунда, в котором лифчик сняла Вика, затем и Алёна. Подростки остались в одних трусах. В глазах каждого читался вопрос: кто же первый снимет с себя трусы, кто первый покажет всем свой член или свою киску? Кон начался. Колода таяла прямо на глазах. Наконец, остались только Денис и Вика, сосредоточенно смотрящие в свои карты: каждому хотелось увидеть гениталии другого. Казалось, будто время остановилось. Глупость подвела Дениса, он проиграл. Он встал, замер на какой- то момент в нерешительности, затем резко сдёрнул с себя трусы, его член возбуждающе закачался перед девчонками.

Следующей проиграла Алёна. Не вставая, она стянула с себя промокшие трусики и отбросила их в сторону. Все уже понимали, что же будет дальше, однако игру продолжили. Сперва трусики сняла с себя Марина, затем снял Витя и, наконец, Вика.

- Что теперь? - после некоторой паузы спросила Марина.

- А я придумала! - после непродолжительной тишины воскликнула Алёна. - Давайте на желания. Эротические. Будучи возбуждёнными почти до предела все согласились. В первом раунде почти сразу же вышла Вика, что позволяло ей загадывать желание. Осталось теперь только найти того, кто исполнит это желание, и этим человеком стал Витя.

- Таак, - протянула Вика. - Нуу, чего же такого загадать? Поцелуй меня взасос, крепко!

Витя подошёл к ней, впился в её губы своими, проникая языком как можно дальше, руками обхватил викину упругую попку. Наконец, закончив целоваться они сели по местам и продолжили игру. Выйгравший Денис загадал Алёне желание: поцеловать его член. Девушка нерешительно подползла к нему, и закрыв глаза начала приближаться к члену. Наконец, её губы достигли цели: они мягко легли на скользкую от смазаки головку, Денис содрогнулся. Алёне понравилось судя по её улыбке. Девушка села на место, игра продолжилась. Загадывать желание выпало Марине, исполнять - Вике. Проигравшая подошла к Марине и по желанию первой начала губами ласкать груди победительницы. Марина негромко застонала. Это был ключевой звук - ребята уже не могли терпеть. Витя подошёл к Алёне, рывком поднял её и вновь начал целовать, гладя руками не только попку, но и промежность Алёны. Денис слился в поцелуе с Мариной, Вика опустилась и взяла в рот головку члена. Алёна не теряя времени тоже принялась сосать у Вити. Парни кончили почти одновременно - сперма выплеснулась на лица Алёны и Вики. Девочки принялись целоваться, измазывая друг дружку в сперме пацанов. Чуть погодя к ним присоединилась Марина. Витя пристроился сзади и Алёны, Денис сзади Вики. Почти синхроно парни вогнали свои члены во влагалища. Девчонки тем временем продолжали целоваться. Пацаны решили сделать рокировку и вот уже Денис вовсю трахает Марину, а Витя - Вику. Вскоре они опять излили сперму на девушек - на этот раз на спины. Решили передохнуть, сели у стенки, потирая обмякшие члены. Вика и Алёна подползли к Вите и начали ласкать его член, Марина проделывала то же самое с членом Дениса, приводя его аппарат в рабочее состояние. Когда это произошло, она оседлала Дениса и начала скакать на его члене. Другие девчонки легли друг на дружку, позволив Вите трахать их попеременно. Ещё два потока спермы сошли на лица девушек. Ребята протрахались ещё около часа, затем собрались, оделись, девушки “умыли” друг друга языками от спермы и пошли спать, договоришись о завтрашней ночи.
0% 0 Голосов
Дата: 28/10/2010Тэги: Порно РассказыПросмотров: 347

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •