Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Ночная прогулка



Это произошло со мной прошлой осенью. Сентябрь прекрасное время для отпуска, причем не только на югах, но и у нас в средней полосе России. Уже не выводит из себя жара, как летом, но и не холодно ни днем, ни даже ночью. Именно в такую пору и произошли события, оставившие в моей памяти столько приятных впечатлений. Итак, о себе - мне 32, работаю юристом в небольшой строительной фирме. Зарабатываю неплохо. Есть семья - жена и дочка 10 лет. Любовь с женой как-то приелась и стала обыденностью что-ли. Поэтому в последние годы у меня частенько бывали интриги на стороне.
Так вот, в тот сентябрь я вышел в отпуск и занимался мелкими переделками на даче за городом. Жена с дочерью приезжали на выходные - заняты, как понимаете, ну, школа - работа, в общем. В один из вечеров я поехал на близлежащее озеро - половить рыбки и помыть машину. На берегу я просидел около часа - стал собираться дождь и я ,смотав удочки и сетуя на непогоду, сел в машину и отправился в посёлок. Дождь влил вовсю. Я ехал по грунтовке, надеясь не забуксовать. Но всё обошлось. Тут на повороте от озера к трассе я увидел голосующую девчонку лет 17 - 18. Она вся промокла до нитки и мелко дрожала от холода. Я пожалел её и остановился. Она села на переднее сиденье рядом со мной. Её зубы выбивали дробь, мокрые длинные светлые волосы липли к её плечам и спине. Я включил печку и дал девчонке свою куртку.

- Куда тебя отвезти? - спросил я.

Она ответила, что ей нужно в дачный посёлок к бабушке. Мы тронулись. Ехать было минут тридцать. В машине быстро стало тепло и девочка быстро согрелась. Она откинула назад мою куртку и выжимая свои волосы сказала:

- Меня Света зовут. А Вас?

- А меня Павел. - ответил я.Я рассмотрел девчонку получше. Она была очень симпатичной. Высокая, стройненькая. Её сырая майка облепила небольшие плотные грудки, сквозь мокрую ткань проступали вишенки сосков.

Вскоре мы были уже в посёлке. Подъехали к нужному дому. Девочка поблагодарила меня и побежала к двери, но, подёргав её безрезультатно, почти сразу вернулась к машине.

- Никого дома нет и ключей нет тоже - сказала она - подождёте меня чуть-чуть, я к соседям забегу.

- Нет проблем. - ответил я.

Она убежала и вернулась минут через десять, села в машину.

- Не знаю, что мне делать. Бабушку увезли сегодня на скорой в город, позвонить неоткуда. Видимо придётся назад в город ехать. Подвезёте до остановки?

Я ответил:

- Свет, не выдумывай! Ты же сырая вся. Поехали ко мне - обсохнешь, родителям позвонишь и в больницу. А потом решишь, что тебе делать.

Она только кивнула головой. Мы поехали ко мне. Я провёл её в дом, дал вещи жены - переодеться и затопил камин. Она сидела и грелась у огня. Я спросил её: - Сколько тебе лет? Где живёшь?

- Я живу в Москве с родителями. К бабушке сюда езжу раз в месяц. Учусь , мне 17 лет - через 1,5 месяца 18 будет.

Мы поговорили так минут с десять, познакомились поближе. Я дал Свете телефон она позвонила родителям. Оказалось те в курсе, что бабушка в больнице, но успокоили Свету, сказав что всё уже в порядке. Света им сказала, что ключ от дома бабушки у неё есть и она сильно промокла, поэтому приедет она только завтра. Родители, конечно, спросили откуда она звонит, Света ответила, что от соседей. После того как Света положила трубку, я спросил её:

- Почему ты соврала родителям насчёт ключа?

Она ответила, что неохота уже вечером возвращаться в город, да и учебу завтра хочется прогулять. Она рассмеялась. Какой же сексуальной она была - у меня аж дух захватило. Я почувствовал, что у меня “срывает башню”, я очень хотел её. Мы принялись разговаривать о том, о сем. Я помимо своей воли стал флиртовать с ней, оказывать знаки внимания. И я видел, что Свете это понятно и приятно. Она также стала флиртовать со мной. Мы сели ближе друг к другу на диван. Темы разговора стали ещё интимнее. Я даже не понял, как это произошло, но Света оказалась у меня на коленях, и мы стали целоваться. Мы легли. Наши губы не отрывались друг от друга, языки сплетались, а руки стягивали друг с друга одежду. Через пару минут мы лежали абсолютно голые. Её ручка дрочила мой вставший член, я же пальцами ласкал её клитор. Я стал целовать её тело от губ к соскам, от сосков к клитору. Света раскинула ножки и задышала отрывисто и глубоко. Мой язык погрузился в её прекрасный девственный бутон. Света застонала, но, привстав на диване, оттолкнула меня от своей вагины. Она потянула меня на себя, прошептав мне на ухо:

- Я ещё целочка, боюсь, что больно будет. Может пока не будем туда?

Я согласился с ней. Тогда она выскользнула из под меня, повернула меня на спину и взяла в рот мой член. Сосала она хорошо, заглатывая мой член почти целиком и вгоняя себе в горло, она помогала себе рукой, доставляя мне море удовольствия.

Я спросил: - Где ты так научилась?

Она сказала, что есть у неё мальчик и они давно и часто занимаются оральным сексом.После этого ответа она стала делать мне минет ещё интенсивнее и через пару минут я прошептал ей, что скоро кончу. Она только усилила движения и я стал кончать, а Света насадилась ртом до основания моего члена. Я почувствовал, как потоки моей спермы бьют у нее в горле. Света проглотила, обсосала мой член и прилегла рядом. Мы опять стали разговаривать. Минут через двадцать я снова захотел её. Тогда я предложил Свете анальный секс. Она была не против попробовать. На помощь нам пришел детский крем и проникновение прошло почти безболезненно. Света села на меня сверху и стала насаживать себя на мой член, плавно двигаясь вверх-вниз. Минут через пять она начала ловить кайф, она стала постанывать и через пару тройку минут жёстких движений я снова закончил. Сморённые хорошим сексом мы уснули в объятиях друг друга. Утром я проснулся раньше Светы, сварил нам кофе. Она пришла ко мне на кухню, одетая только в домашние тапочки. Пришлось снова скидывать одежду. После непродолжительного минета Света сказала мне:

- А вот теперь я хочу, чтобы ты порвал меня.

И она встала раком, опершись грудью на кухонный стол. Меня не надо было просить дважды. Я осторожно головкой раздвинул складочки её вагины и плавно, но сильно потянул Свету за плечи на себя. Членом я ощутил, как расходится тонкая плёнка её плевы, пропуская меня внутрь.
Я стал осторожно двигаться вперёд-назад, постепенно увеличивая силу и амплитуду толчков. Света стала стонать. Я почувствовал, что готов кончить, и не желая осложнять девчонке жизнь, вынул из неё член и кончил на её попку. После секса мы пошли помыться, попили кофе и я отвёз Свету на остановку. На прощание она крепко поцеловала меня и оставила мне свой адрес и телефон. Я потом встречался с ней два раза, но первый раз все равно - лучший!
0% 0 Голосов
Дата: 29/10/2010Тэги: Порно РассказыПросмотров: 233

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •