Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Лузеры



Лузеры

В три часа дня тренировка закончилась, и Игорь вместе с остальными ребятами направился в школьную раздевалку. Усевшись на лавку возле своего шкафчика, он не спеша снял футбольную форму, успевшую насквозь пропитаться потом, и, задумавшись, стал медленно сворачивать черные гетры.

- О чем мечтаешь, Гарик, или ты сегодня в душ решил не ходить? – услышал он знакомый голос Виктора. Игорь рассеянно поднял глаза и только тогда заметил стоявшего рядом одноклассника. Заметив его замешательство, Виктор усмехнулся, в последний раз взъерошил мокрые рыжие волосы полотенцем и, перекинув его через плечо, уселся рядом с Игорем.- Да так, задумался о своем, - вздохнув, ответил Виктор. Ему была неприятна та фамильярность, с которой Виктор обратился к нему, но Игорь не мог не быть вежливым с этим долговязым рыжим подростком, с лица которого, казалось, никогда не сходила хитрая усмешка, поскольку Виктор всегда казался ему куда более опытным и умным, чем он сам, и, безусловно, претендовал на лидерство в классе. Они не были как-то особенно близки, но Игорь чувствовал, что Виктор с уважением относится к его достижениям в плавании, - во всяком случае, именно в этом Игорь видел причину того, что Виктор довольно часто удостаивал его подобием дружеской беседы, заключавшейся в ленивом и равнодушном допросе относительно всего, чем был занят Игорь в течение тех нескольких дней, что успели пройти с момента их прошлого разговора.

- А если поконкретнее, - продолжил Виктор.- Сегодня уже десятое февраля, то есть до четырнадцатого теперь осталось совсем немного, - Игорь взглянул на Виктора, но тот, сидел, прикрыв веки, словно не слушая его.

- И что? – шевельнулись губы Виктора, растекаясь в привычной презрительной усмешке.

- Мне бы хотелось что-нибудь купить Кире…

- Той самой?.. Два месяца уже встречаетесь, насколько я помню… Кажется, ни с одной девкой у тебя до этого дольше не получалось. Даже странно, - фыркнул Виктор, приоткрыв один глаз и с недоверием посмотрев на Игоря.Виктор был прав: несмотря на то, что в ноябре прошлого года Игорю исполнилось только четырнадцать лет, он уже успел сменить несколько подружек, с каждой из которых он был предельно близок. Только Кира по-прежнему оставалась неприступной, очевидно считая, что секс может и подождать, - Игорь не настаивал, тем более, временами он и сам признавался самому себе, что ему намного приятнее просто быть с ней рядом.

- И что же наш влюбленный планирует подарить своей пассии?

- Я в ювелирный магазин заходил и видел там такие милые кулончики…

- «Милые кулончики» - прыснул Виктор, - А ты, Гарик, похоже, действительно влюбился в эту свою Киру. Игорь запнулся и покраснел, устыдившись сказанных слов, которые и для него самого оказались неожиданными.

- То есть кулоны… для фотографий, чтобы каждый из нас…- Ясно, - оборвал Виктор, - глупенькие безделушки, которые, вероятно, очень понравятся твоей девочке, но которые ты не можешь себе позволить купить.

Игорь кивнул, несколько удивленный тем, что Виктор так легко догадался.

- Да, бывает, - громко сказал Виктор, вставая и тем самым давая понять, что разговор окончен, и направился к своему шкафчику.

Игорь торопливо снял плавки и пошел в душевую, которая к тому моменту была уже пуста. Он открыл воду и встал под душ, с наслаждением чувствуя, как все его крепкое мускулистое тело покрывают тысячи призрачных поцелуев водяных фей. Игорь всерьез занимался плаванием – он любил воду и любил себя, свое хорошо сложенное тело, чья мускулатура казалось даже слишком развитой для мальчика его возраста. Игорь вышел из душа и уже успел накинуть на широкие плечи полотенце, когда он заметил, что Виктор, уже успевший одеться, по-прежнему сидит в раздевалке. Виктор теребил в руках свою шерстяную шапку, не отрывая глаз от гениталий Игоря. - Да, хуй у тебя, конечно, выдающийся, можно и позавидовать, - спокойно произнес Виктор.

Игорь смутился и прикрыл пах полотенцем.

- Что? – переспросил он, не зная, как реагировать на подобные комплименты.

- Я спрашиваю, сколько стоит та хренотень, что ты присмотрел в магазине.

- Пятьсот крон, - ответил Игорь, еще больше растерявшись, - то есть пятьсот крон и семьдесят эре… если быть точным.

- И что же ты будешь делать? – с насмешкой спросил Виктор, вставая.- Наверное, придется купить цветы или конфеты… Не знаю, - буркнул Игорь, чувствуя, что над ним смеются и начиная сердиться. Он отвернулся от Виктора и, набросив на голову полотенце, начал нарочито тщательно вытирать короткие светлые волосы.

– Думаю, без этого она мне не даст, - выпалил он, наконец, повернувшись и попытавшись изобразить на лице циничную ухмылку.

Виктор успел надеть шапку и, нервно схватив со скамейки свою сумку, направился к дверям. «Ты мог бы и заработать недостающую сумму!» - бросил он на ходу. «Но как? Триста пятьдесят крон за три оставшихся дня!» - возмутился Игорь.

- Мы можем поговорить об этом на улице. Я подожду, если тебе это действительно интересно, - ответил Виктор и вышел в коридор.Игорь спешно натянул рубашку и джинсы, бросил форму в рюкзак и, накинув куртку, выскочил на улицу.

Виктор не успел далеко уйти. Он стоял у школьных ворот, прикуривая у старшеклассника из школьной баскетбольной команды, идущего в спортзал на тренировку.

Виктор кивнул Игорю так, словно не виделся с ним со вчерашнего дня, и чинно попрощался с баскетболистом – он всегда кичился своими многочисленными знакомствами в старших классах, не упуская возможности лишний раз покрасоваться своим превосходством перед сверстниками.«Что за работа?» - набросился на него Игорь. Виктор разочарованно поморщился и, приложив к губам палец, сказал: «Это большой секрет». Довольный произведенным впечатлением, он рассмеялся и продолжил: «Все очень просто, Гарик, для того чтобы получить необходимую сумму, тебе всего лишь надо выебать кое-кого из нашей школы».

Игорь опешил и, нахмурившись, спросил: «Ты, наверное, шутишь?..»

Виктор помрачнел: «Что же ты думаешь, я тут, блядь, торчу, чтобы над тобой смеяться?»

Но… Витя, - Игорь запнулся, подыскивая нужное слово, - это же проституция… Ты охуел, что ли? Как ты можешь предлагать мне такое?Виктор брезгливо прищурился, затем милостиво вздохнул, покачав головой, и проговорил: «Мой юный друг, проституция – это профессия. Кто-то зарабатывает руками, кто-то головой, а кто-то тем, что у него в штанах или под юбкой». «Такова жизнь», - меланхолично добавил он. Он вздохнул еще раз, подошел к Игорю вплотную и покровительственно похлопал его по плечу: «Не бойся, я не собираюсь устраивать тебя в бордель. Тебя попросят о маленькой услуге и щедро наградят за нее».

Игорь покачал головой и ничего не ответил. «Эй, ты же любишь трахаться, - настаивал Виктор, - а телка твоя… то есть подружка… все равно тебе не дает. Я предоставляю тебе возможность впервые за несколько месяцев спустить по-человечески, а не так, как малолетние дрочеры, с которомыми мы с тобой вынуждены учиться в одном классе». Виктор замолчал, ожидая ответа Игоря. «Когда?» - наконец услышал Виктор, когда затянувшееся молчание стало невыносимым. Виктор широко улыбнулся: «пока ты, Гарик, мечтал о своей прекрасной даме, я успел все рассчитать. Завтра у нас суббота, а это значит, что Гарик отправится в бассейн…»- Я не могу пропускать тренировки, да и потом на выходных у меня куча дел, - вставил Игорь

- Верно, - согласился Виктор, - а Валентинов день во вторник, значит, нам надо торопиться. Завтра ты занят, но сегодняшний вечер у тебя должен быть свободен, не так ли?

- Уроки… - начал, было, Игорь.

- На хуй уроки, - отрезал Виктор, - Гарик, ты же спортсмен, гордость школы… тебе всегда все сходит с рук, тем более, алгебра и химия, прости, не для тебя… впрочем, как и литература с немецким – прослыть ботаном тебе все равно не удастся, как бы ты ни старался, потому что прежде всего ты пловец …
и ебарь… или наоборот, - усмехнулся Виктор, - думаю, ближе к окончанию школы ты сам определишься, что для тебя более приоритетно – девки или спорт.«А далеко идти?» – Растерянно спросил Игорь.

«Минут двадцать пешком, только я сначала позвоню – сообщу о том, что ты согласен… кстати, и тебе советую предупредить родителей: я не знаю, насколько это затянется».

Виктор достал мобильник и, отвернувшись, отошел на несколько метров. Игорь, не сводя с него глаз, позвонил домой и сказал, что будет делать уроки у Виктора.

Когда они пересекли дорогу и свернули во двор, Игорь наконец пришел в себя и спросил у Виктора: «А кто она?»

- Не она, а они…Игорь почувствовал, как его член напрягся, - много раз, мастурбируя у себя в комнате, он представлял себя занимающимся любовью сразу с двумя девушками. Игорь сглотнул и подумал, что, возможно, вся эта затея не так уж и плоха…, тем более, он не будет брать деньги за секс – он всего лишь одолжит их на время, а потом, конечно же, все вернет через Виктора, все до последнего эре…

День был сырой и хмурый, холодный ветер, дувший с моря, заставил Игоря застегнуть куртку до подбородка… На перекрестке Виктор остановился возле какого-то парня в нелепом пальто. Парень, заметив Игоря, кивнул ему и вместо приветствия сообщил ребятам, что он вышел их встретить, на случай, если они не сразу найдут нужный дом.Засунув успевшие покраснеть от холода руки в широкие карманы пальто, парень пошел впереди; Игорь, понимая, что они вот-вот будут на месте, а он так ничего и не узнал про девушек, поспешил спросить у Виктора: «А они из параллельного или, может быть, старше?..»

- Из одиннадцатого, - неохотно ответил Виктор.

- Ух ты, - польщенно хмыкнул Игорь, чувствуя, как всего его тело зажигается животной радостью бегущего пса, а стук крови в ушах становится еще громче, - а как телочек зовут? – продолжил он и впервые за этот вечер улыбнулся.

Виктор
0% 0 Голосов
Дата: 28/10/2010Тэги: Порно РассказыПросмотров: 283

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •