Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Сладкая месть



Ненавижу, ненавижу тебя, тварь,- думала Света, быстро шагая по-направлению к дому. Только что она заходила к своему парню Диме. Тот стоял в подъезде со своим приятелем Андреем. Было заметно, как Димку колотит крупная дрожь. Так всегда бывало, если Дима сильно нервничал. Видимо, разговор шёл не на особо приятную тему, хотя вроде бы и морду никто никому бить не собирался. А чёрт его знает, от него в таком состоянии чего хочешь жди. Девушка встала на лестнице, но Димка, заметив её, рявкнул, чтобы Света ушла и не мешала. Нервы сдали, Света развернулась и со словами,-ладно, раз меня никто не хочет видеть,-ушла. И вот теперь она шла с тяжёлой душой. С Димкой они встречались полгода, но за это время произошло уже много всего, по-крайней мере им казалось, что не мало. Лишаться девственности в 17 лет света не думала, поэтому никогда не позволяла Димке разгуляться дальше петтинга. Несколько раз он пытался склонить её к минету, но Света решительно отказывала. Видно, Диму это выводило из себя, прадва истерик по этому поводу конечно никто не затевал.Она зашла в квартиру, разулась, смыла весь макияж и уткнулась в свой ноутбук. Несмотря на обиду, плакать не хотелось. Хватит, нарыдалась уже!-сказала себе Светка. Через полчаса в дверь позвонили. Чёрт, ну кого там ещё нахрен принесло!-вознегодовала Света, но сильно опешила, когда увидела на пороге Андрея.

- Можно? - спросил Андрей.

- А,заходи,-равнодушно ответила Света, плохо соображая зачем пришёл Андрей, но её это не огорчало. Они прошли в её комнату. Света села за стол, а Андрей в кресло позади неё.

- Ну, и о чём трепались?-первым делом спросила Светка.

- Так, небольшая беседа старых приятелей. Про тебя почти ничего.

- Почти ещё не абсолютно, выкладывай!

- Да чего там. Спросил его,-какого лешего мозги девке пудришь,не любишь ведь?

- А он чего ответил?

Света примерно уже представляла что может сказать Дима. Два дня назад он сам ей предлагал расстаться, но Светка наотрез отказалась. Несмотря на то, что не было кипения чувств, что-то её держало. Может быть она просто привыкла к Диме и не хотела ещё раз чувствовать боль? Это плохо понимала даже сама Света.

- Плечами пожал. Грит:”забирай если хочешь”.

- Забирай значит? Вот козёл… Да впрочем, сама же знаю, что ему практически я нахрен не сдалась. Какую морду постную делает как ни встретимся…

- Понятно. Ладно, чёрт с ним.Они стали болтать на всякие разные темы. А ведь Андрюха-то похорошел -,внезапно подумала Светка,-раньше был пухлый, а теперь подтянулся. Видимо в качалку ходит. Красавец… А что если?

Однажды, когда у Димы случился очередной приступ ревности, Света не сдерживаясь заявила,-Андрей, слушай, у тебя когда родителей дома не будет? Давай я к тебе приду и ты меня оттрахаешь? Правда тогда эта сцена закончилась разговором с Андреем по-душам. Сейчас же ситуация складывалась другая. А чего? Вдруг Света встала, подошла к креслу, где сидел Андрей и, забралась на него сверху на колени, чтобы его ноги оказались у неё между ног. Андрей ошалело посмотрел на Свету, но та молча нагнулась и поцеловала его в губы. Андрей не стал сопротивляться и ответил на поцелуй.

- А помнишь, как-то раз я тебе предложила меня выебать, когда Диман снова начал беситься?

- Да, но ведь… друг.

- И что? Он сам тебе сказал,-забирай.Аргумент казался Свете веским. Андрей молча посмотрел на Свету. Тогда она обняла его за плечи, потом расстегнула блузку, положила его ладонь себе на грудь и снова поцеловала, на этот раз более страстно. Андрей прижал её к себе, одной рукой обняв за талию, а второй начал мять её грудь. Света запустила руки ему под футболку. Андрей всё больше возбуждался и Света чувствовала промежностью что-то твёрдое. Они оторвались друг от друга. Андрей стянул со Светы блузку, она с него футболку. Ого! Надо же, прокачался за полтора-то года… Он взял её на руки и положил на кровать. Светка перевернула его и снова села сверху и скинула лифчик. Взору Андрюхи представилась уже вполне развитая грудь Светки 2 размера. Она легла рядом с ним, обняла и снова слилась с ним в поцелуе. Долго так продолжаться не могло, руки Андрея уже вовсю исследовали тело девушки. Света нащупала твердый член Андрея и стала его поглаживать. Андрей в долгу не остался. Расстегнув замок Светкиных джинсов стал играть с её киской. В этот момент Свету как будто пронзил ток. Ей уже было известно что такое петтинг, но это прикосновение ей показалось каким-то другим, более возбуждающим. Её киска уже вовсю текла. Отстранившись, Светка сняла джинсы и стала стягивать шорты с Андрея. Она снова перевернула его на спину, села сверху, и освободив из плена член Андрея стала его подрачивать, потом провела языком снизу вверх до основания, облизнула головку и взяла её в рот, второй рукой поглаживая и перебирая яички. Андрей, уже попробовавший девушек, был поражён насколько у Светы получалось здорово сосать. Через минуту он уже был на пике. Света тоже это поняла, поэтому выпустила член и загадочно улыбнувшись Андрею стала снимать трусики. Андрей сел, поцеловал Свету, повалил её на кровать и впился губами в её бутон. Светка охнула и, постанывая, стала прижимать голову Андрея плотнее к киске, она кончила.Она снова поцеловала Андрея и обвив его ногами прошептала,-давай, трахни меня. Она взяла его член в руку и направила его себе во влагалище. Когда член начал проникать в неё она замерла, прислушиваясь к ощущениям. Было дико приятно чувствовать как между ног её заполняет что-то твердое, тёплое. Как же оказывается она давно этого хотела! Когда член вошёл до конца, Светка вдруг подумала: “так, а целку он мне видимо умудрился и пальцами порвать,урод…” и с этой мыслью мельком глянула на Андрея. В его глазах тоже читалось явное недоумение, потому что он знал, что секса у неё с Диманом не было и опешил, когда понял, что она как бы вроде и не девственница. Но несмотря на эту небольшую растерянность он начал плавные поступательные движения. Не кончить было трудно, но уже имея некоторый опыт он смог себя контролировать и продолжал размеренно насаживать Светку.

- Да,-выдохнула Света,-да, ещё, ещё…

Темп стал нарастать, Света застонала и это ёще больше завело Андрея. Через пару минут они оба кончили и обессилено повалились на постель. Потом обнялись и стали целоваться.

- Мне очень понравилось,-сказала она ему, он поцеловал её.

Провожая Андрея, Света знала, что это ещё повторится… На следующий день зазвонил телефон. Она ответила, оказалось, звонил Дима. Светку это разозлило,

- Я встречаюсь с другим, прощай,-сказала она и положила трубку. Вечером Андрей пригласил её прогуляться, на что она сразу же согласилась. А что было дальше, это уже другая история.
0% 0 Голосов
Дата: 27/10/2010Тэги: Порно РассказыПросмотров: 241

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •