Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Я, мама и Дик



Пишет вам обаятельная девочка, почти ребёнок. Меня зовут Светлана, мне 16 лет я худенькая, хрупкая на первый взгляд девушка, но та история, что произошла со мной недавно, перевернула всю мою жизнь и я стала смотреть на жизнь по другому, и я знаю, что смогу выдержать любые испытания.
Я возвращалась со школы домой раньше обычного, у меня разболелась голова и я отпросилась с уроков и быстренько бежала домой, не зная, что там меня ждёт небольшой сюрприз. Я открыла калитку нашего двора и никого не зовя – родители по идее должны были быть на работе, пошла в дом. Когда я открыла двери, то услышала какие-то звуки из маминой спальни. Подойдя поближе, я поняла, что это были всхлипы, стоны, мычание, и мамин голос просил кого-то не останавливаться, и засунуть глубже. Мне стало очень интересно, что там может быть, и я крадучись пошла к маминой спальни. Дверь была немного приоткрыта, так что я смогла заглянуть во внутрь. То, что я увидела, заставило меня содрогнуться, я чуть не упала, и продолжала стоять как вкопанная и смотреть в глубь комнаты. Посреди кровати раком стояла моя мама, а сзади к ней пристроился наш домашний пёс по кличке Дик. Это был огромный дог черного окраса, он совершал движение тазом к маминой попе, а мама двигалась к нему навстречу, при этом сильно стонала. Краем глаза я увидела, что из глаз её катятся слёзы, и лоб был весь в поту: она была похожа на сучку во время случки, я часто видела, когда к нам приводили сучек к нашему кобелю. Мамина попа была высоко задрана, а груди качались в разные стороны, касались кровати, и при каждом толчке нашего Дика, мама зарывалась головой в подушку, и, кусая её сильно, стонала. У меня всё поплыло перед глазами, и я стала тереть свою киску, которая уже текла как речка. Тут мама стала сильней кричать и более яростнее насаживаться на член нашего Дика. А член у него был не маленький и как, я потом узнала даже огромный. Он был длиной сантиметров 35 и толщиной с мамину руку, и у основания был огромный шар как, я после узнала узел. Когда этот узел вошел в маму, она так захрипела и стала орать, что я подумала, что она умирает. Глаза её закатились, рот был раскрыт, и из него вытекали слюни, голова болталась во все стороны, и всё тело стало трястись. Дик уже не мог вытащить свой узел с мамы и только яростнее стал трахать её.
Вдруг он остановился и повернулся к маме спиной. И они стали стоять с ней попа к попе при этом член Дика находился в маме. Так они простояли с минут 15, и член Дика с хлюпаньем вышел с мамы, он отбежал в сторону и сел, а мама продолжала стоять раком и из неё ручейками вытекала его сперма и образовала на постели под мамой большую лужу. Тут мама опустилась и раскинулась на кровати, лицо у неё было довольное и ужасное одновременно, волосы были мокрые, вся она была в собачьей сперме, всё тело было потное, губы дрожали. Я уже кончила пару раз, глядя на всё это, и теперь непроизвольно ласкала свой клиторок и держалась за дверь, чтобы не упасть в беспамятство. Дик пробежал мимо меня и умчался на улицу при этом он зацепил дверь в спальню, и мы встретились с мамой взглядами и смотрели друг на друга не отрываясь. Мама встала и подошла ко мне, а я продолжала стоять в растерянности и не знала что делать. Мама мне объяснила, что ничего страшного не произошло, но только не нужно ничего говорить папе. Она спросила, понравилось ли мне то, что я увидела, я ответила, что тоже хотела бы попробовать как она, побыть с Диком. Я не знала, что я говорю, я была в восторге от полученных оргазмов и мне хотелось большего. Мама мне сказала, что сегодня уже поздно и скоро должен прийти отец, и мы всё перенесли на ближайшие дни.
Я всю ночь не могла заснуть всё думала о нашем Дике, его члене и о сексе с ним. Пару дней ничего не происходило, я также ходила в школу, мама мне ничего не говорила, и я потеряла уже надежду, и тут произошло то, что я не забуду никогда.
Мама приехала и пораньше забрала меня с учёбы. Мы приехали домой, закрыли двери и мама сказала, что сегодня я повторю то чем она занималась с Диком. Я была просто счастлива и согласна была на то, что мне говорила мама. Мы с ней пошли, помылись в ванной, и я впервые смогла разглядеть маму обнаженной, это была высокая женщина с большими грудями и большой попой с толстыми ногами, выглядела она просто супер по сравнению с неё я была худенькая девочка с тоненькими ручками и небольшой грудью и весила я не очень много килограмм 50, по сравнению с мамой я была в два раза меньше её.
Мы помылись, она меня насухо вытерла и намазала мне писю кремом, сказав, что это мне поможет получить больше наслаждения. Я была готова к неизбежному. Мы пришли в спальню и позвали Дика, он прибежал, виляя хвостом, как будто зная, что сейчас будет. Мама достала кинокамеру и сказала, что будет снимать нас с Диком. Я легла на край кровати и стала ждать. Тут подошел Дик и лизнул меня по внутренней части бёдер, я чуть
не вскрикнула от неожиданности, после он стал всё ближе и ближе лизать и подобрался к моей киске, я вскрикнула от удовольствия, раскинула ноги и стала получать невиданное мне ранее наслаждение. А дик всё лизал и лизал мою кисю, его язычок проходил от анальной дырочки до клиторочка, он слизывал все соки, выбегающие из меня, а там было чем поживиться. При этом мама всё снимала на кинокамеру и контролировала мои действия, я расслабилась и получила такой оргазм, который никогда раньше не испытывала. Я затопила язык Дика своим любовным соком, отчего он стал слизывать ещё энергичнее. Я практически ничего не соображала, но тут мама оттянула Дика и сказала, что нужно переходить ко второму этапу. Я спустилась на пол и стала рачком при этом груди и голова осталась лежать на кровати, и я стала ждать. Пока я спускалась и принимала нужную позу, мама немного поласкала член Дика, и он принял свои угрожающие размеры для моей киски.
Мама подвела ко мне нашу собаку, он сразу положил свои лапы ко мне на спину и стал искать вход в мою киску. Он тыкался мне в ногу, отчего я дергалась и дрожала. Мама включила кинокамеру подошла ко мне и направила его член ко мне в писю, отошла и сказала, что теперь всё зависит только от меня. Дик понял, что он на правильном пути немного надавил, его узкий конец стал скрываться в моей писе при этом она стала сильно растягиваться, причиняя мне небольшую боль, и я поняла, что это только начало.
Тут он резким толчком загнал свой член в меня, где-то на половину, отчего я стала стонать и по всему телу прошла дрожь. Тут он стал работать своим членом всё быстрее и быстрее, стараясь погрузить его на полную длину, только сейчас я почувствовала его истинный размер. Я орала под ним, извивалась, звала маму на помощь, тёрла свой клитор, но ничего не помогало. Мне было так больно, что я стала терять сознание, глаза мои были раскрыты и из них ручьём текли слёзы, всё лицо было мокрое от слюней, которые капали на белоснежное одеяло, все волосы были мокрые, и всё тело было в мелкую капельку от пота.
Член с лёгкостью скользил во мне, то, практически выходя, то, погружаясь на всю длину, я сама не заметила, как сама стала двигаться на встречу этому члену, стараясь как можно глубже принять его в себя до последнего миллиметра. Он работал энергично, заставляя меня вскрикивать при каждом толчке, сильнее выгибать спину, и раскрывать своими пальчиками мои половые губки. Оргазмы следовали один за одним, мне казалась, что я одна большая пизда, и потеряла счёт времени и действительности. Мои ноги подкашивались, а из моей киски соки текли по ногам рекой. Я крепко прижимала свой рот подушкой от кровати, чтобы соседи не услышали мои нечеловеческие крики от страшного оргазма, вызванного сладостью и болью. Вскоре я стала чувствовать, что его член стал увеличиваться у основания, с каждым …
толчком член всё труднее и труднее входил в меня, доставляя мне сладостную боль. Член рос очень быстро от чего я стала пытаться отползти от него но мой Дик крепко держал меня, не давая мне пошевелится, при этом загоняя разросшийся член до самого конца. Я орала, и визжала одновременно я хотела прекратить это насилие, но Дик был глух к моим мольбами драл меня всё яростнее. Член разросся так, что не двигался, ещё немного и я оказалась в замке с Диком. Через несколько минут этой атаки я вновь провалилась в беспамятный оргазм, после того как почувствовала поток горячей собачьей спермы. Она наполнила меня всю до остатка, мне казалось, что мой песик всю свою жизнь копил для меня этот поток спермы. Сперма заполнила все мои внутренности и стала распирать меня, отчего я получила следующий оргазм. Я потеряла счёт времени и не знаю, сколько стояла с ним в замке, попа к попе и чувствовала, что внутри у меня всё сокращается, я чувствовала его огромную палицу в себе, и хотела бы повторить это снова и снова. Я почувствовала, как его член стал уменьшаться и вскоре вылетел с меня с бульканьем и чмоканьем.
Дик отошел в сторону, а я так и осталась стоять раком и не могла пошевелиться, из моей писи рекой текла его сперма образую подомной огромную лужу, в которую я опустила свой зад и сидела пока не пришла в чувства, от пережитого. Мама подошла ко мне поцеловала и сказала, что я всё сделала правильно, и теперь мы с ней будем чаще проводить время с нашим Диком.
Если вам понравилось, пишите SVETIK131990@RAMBLER.RU и мой ICQ 302582816 жду ваших писем.
0% 0 Голосов
Дата: 29/10/2010Тэги: Порно РассказыПросмотров: 382

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •