Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Дима



Дима…. Ему было 32. Или 31. Не помню точно. Хороший друг нашей семьи, от которого я всегда сходила с ума. Он притягивал девушек и женщин, как магнит. Он знал, как к нему относятся, как им восторгаются, но никогда не пользовался этим. Все хотели остаться с ним наедине, без свидетелей и выложить ему свои чувства. И я не была исключением….
Астрахань. 2004 год. Ежегодно летом папа с друзьями приезжал сюда отдыхать. Я не хотела ездить с ним. Мне не нравились условия: жить в палатке, готовить на костре, мыться в Волге, а в туалет за третье дерево ходить. Но в этом году я решила съездить. Ехала я с Димой и твердо решила, что добьюсь, наконец, его поцелуя. О большем я и не мечтала, так как понимала, что это нереально. Во мне нашлась неприличная нахальность и я добилась все-таки того, чтобы спать с ним в одной палатке. Но кроме нас двоих там был еще один папин товарищ. А так как я ни на что не претендовала, он мне не мешал…
Первые несколько дней все было мирно. Я только тихо вздыхала, поглядывая на Диму голодным взглядом. Каждый вечер он засыпал в кресле у огня, потом приходил в палатку и засыпал. Но одним вечером он лег рядом, вздохнул и…. обнял меня! Я потеряла способность двигаться. Я только лежала, пытаясь запомнить это прикосновение, это тепло его объятий… Я задремала… Проснулась от того, что кто-то ласкает мою грудь. Боже! Этого не может быть! Я наслаждалась его ласками, прикосновениями… Он опустил руку ниже, к моему животику, еще ниже…. и начал через трусики ласкать девочку… Господи! Как будто я попала в сказку… Он нагнулся и поцеловал меня… Я уже изнывала от невысказанного желания. Я понимала, что он не пойдет дальше! И он не пошел….
Потом настало затишье… Он просто приходил, ложился и…. засыпал.
Одной ночью мы стояли на берегу Волги и спорили, получится ли у него сфотографировать звездное небо. Часа 2 возились с инструкцией к фотоаппарату, с настройками. Потом просто разговорились. И все, естественно, свелось только к одной теме - к тому, что происходило той ночью. Не помню, о чем конкретно говорили. Но в процессе мы поцеловались, он обнял меня, я стала рукой ласкать его мальчика через брюки… Как я неумело это делала! Как мне хотелось тогда сделать ему минет, чтобы он был полностью мой!!! Ну почему, почему я была ТАК нерешительна?!?!?!?! Как я хотела этого!.. Он взял в руки мою грудь и начал ласкать ее… Прошептал:
- Что я делаю? Ты же дочь моего друга… Это может зайти слишком далеко…
- Ну и что…? - я не то спросила, не то сказала.
Так мы и стояли прижавшись друг к другу на берегу. Но я чувствовала, что это не конец….
Разбудил меня громкий звон будильника. 4.15 утра. Ребята собирались на утреннюю рыбалку. Пришел папа, начал поднимать Диму. Тот сказал, что не пойдет. Я все это слышала сквозь сон. Но потом весь сон пропал бесследно. Я опять ощутила на груди его руку… опять эти сладкие ласки… поцелуи… но они стали спускаться все ниже… Он поцеловал мой животик, начал снимать трусики… Его нежный, горячий, влажный язык прошелся вдоль больших губ и вонзился в разгоряченную плоть! Боже….. что он только не выделывал своим язычком. Я текла, безумно текла и хотела только одного: чтобы он вошел в меня! Я вся растворилась в нем. Я была его. Полностью. Дима поднялся на руках, лег на меня, начал входить в меня и….. кончил!!!!!!!! Боже!!! Почему???!!! Для меня это было таким шоком… Я не помню, что было дальше. Мне было уже все равно….
До отъезда оставалось два дня. И плюс папа заставил перейти к нему в палатку. Он понял, он все-все понял… Обратно я ехала с Димой. Мы поговорили обо все. Завспоминались…. и если бы не папина машина сзади, мы бы свернули с дороги, как он сказал, в какой-нибудь Воронеж. Эх… Если бы, да кабы…
ДИМА!! ЕСЛИ ТЫ КОГДА-НИБУДЬ НАТКНЕШЬСЯ НА ЭТОТ РАССКАЗ, СКАЖИ МНЕ! Я СДЕЛАЮ ВСЕ, ЛИШЬ БЫ ЭТО ПОВТОРИЛОСЬ И ПРОДОЛЖИЛОСЬ!!!!!!!!! Я СДЕЛАЛА МНОГО ОШИБОК, Я БЫЛА АБСОЛЮТНО БЕЗОПЫТНАЯ. СЕЙЧАС Я ТВОЯ! Я ПОЛНОСТЬЮ ТВОЯ……………….
0% 0 Голосов
Дата: 29/10/2010Тэги: Порно РассказыПросмотров: 254

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •