Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Случай на даче



Этот случай произошел, про который я хочу вам рассказать, со мной лет так в 18-цать. Я был тогда, да и сейчас в принципе таковым являюсь, потому что случай произошел недавно, и я вам пишу, что называется по горячим следам, довольно стройным рослым и даже слегка мускулистым мальчиком с темно-зелеными, как море глазами, темно-русыми волосами, немного казался широкоплечий, за счёт этого у меня была довольно неплохая и очень даже правильная фигура в отличие от большинства моих сверстников у которых кроме сала на брюхе кривых ног и тупого выражения лица ничего не было, кстати, на зависть даже девчонкам у меня идеально стройные ноги. Лето на даче в деревне на Кубани в Краснодарском крае, где я в тот момент находился, было в самом разгаре, стояла очень жаркая пагода где-то этак градусов под сорок и поэтому все в основном ходили, по крайней мере, по своему двору чуть ли не в одних трусах, особенно дети и молодые мальчики подростки, я не являлся исключением и за месяц пребывания у бабушки я успел довольно подзагореть на солнце, от этого моё и без этого привлекательное и сексуальное тело становилось ещё краше и аппетитней для девочек так я считаю, хотя даже я знаю что некоторые соседские мальчики лет четырнадцати на меня что называется подрачивали, как бы представляя меня, я это слышал “краем уха” деревня ведь небольшая и здесь всё тайное когда-то становится явным. Это насколько я привлекателен, что даже мальчики заглядываются, не говоря уже о девушках, их вокруг меня целая дивизия была и все чего-то хотели от меня, кто пообщаться, кто поиграть, а кто и переспать со мной. Ведь слухи ходили без преувеличения, что у меня член длиной 20см и в диаметре 4см и да должен вам признаться, это действительно так, как говорится большой и толстый.
Я любил загорать, а по этому в тот солнечный день ходил как всегда по двору в одних коротеньких облегающих шортах больше даже походивших из далека на плавки, настолько они были коротки и обтягивающие, под шортами выделялся огромный комок, где просматривались и скорее даже просвечивались на солнце мои два огромных как бычьи яйца и длинный толстый хуй, я не любил носить много одежды особенно в жаркое время может быть и не зря:), вдруг заскрипела калитка забора и во двор вошла аппетитная блондиночка лет 16ти, она стояла в дверях прихожей с какой-то сумкой в ней как потом оказалось, был бидон с молоком. На ней было коротенькое просвечивающееся ситцевое платьице развивающиеся на легком ветерке и беленькие трусики, заметно выделяющиеся на фоне платья. Она внимательно осмотрела меня своим любопытным девичьим взором, прежде чем спросить:
- А куда молоко?
- Ставь сюда, - сказал я, указывая на небольшой столик посередине прихожей.
Она послушно всё исполнила и села на табуретку рядом стоявшую, якобы отдохнуть, но я ведь знал, что ей было нужно совсем другое, то ради чего она наверно и пришла тогда вместо своей тетушки, которая сама обычно разносит покупателям молоко на дом. Она смотрела на меня упоительным взглядом, внимательно разглядывала мое шоколадное от загара тело осматривала мои выделяющие широкие ореолы сосков упругий живот стройные волосатенькие ноги и тут я заметил она остановила свой взгляд на бугорке моих шорт от этого бугорок и без того не маленький стал ещё больше наливаться она всё с большим любопытством глазела на него, и от этого пожирающего взгляда у меня вставал ещё больше и больше, мне было трудно удержать себя, так как я редко дрочу и мои яйца всегда переполнены спермой. Я посмотрел на неё наши взгляды пересеклись и я поймал во взгляде только одну фразу:
“Возьми меня!”
Я подошёл к ней, она сидела низко и поэтому мой пах как раз совпадал с её ртом, я тоже осмотрел её, мой взор сразу упал на её налитую грудь, слюна начала подступать, и я невольно облизнулся. Заметила она это или нет меня в тот момент мало волновало, я потянулся за кружкой, чтобы налить себе молока, для этого я подошел к ней поближе, а точнее даже не к ней, а к полке, но стене рудом за ней, и нечаянно коснулся пахом её прекрасного ротика от этого мой уже и без того стоячий член встал во всю 20сантиментровую длину, во всю мощь и его головка вынырнула из моих коротеньких шорт. Она удивлённо произнесла:
- ОГО!
А я к тому моменту возбудился до предела и сладкая боль мучила мои налитые как бочонки яйца, зудел от желания кончить и сам ствол члена, а головка была настолько налитая, что казалась вот-вот взорвется, от этого чувство стыда у мену стало пропадать, а скорее затмеваться от возбуждения и я подумал, была, не была и спусти влажненькие шортики до колен. Член тут же принял боевую стойку и от этого моя сегодняшняя гостья просто опупела, хоть и пришла она ко мне как я полагаю не просто так, но такого она уж точно не ожидала увидеть. Я, недолго думая, может и грубо, но по-мужски сказал:
- НА!
Взял её одной рукой за её длинные беленькие волосы на голове, а другой за подбородок, открыл тем самым её рот и всадил по самые яйца. Она резко дернулась, как-то пыталась сопротивляться, но устоять моему натиску она конечно не могла. Я ебал её в рот резкими и глубокими движениями, она вскоре поняла, что сопротивляться бесполезно, да и бессмысленно, ведь она в глубине своих девичьи эротических фантазий хотела, чтобы я с ней поступил именно так, я это чувствовал и поэтому ебал её без передышке держа за светлую и умную полную девичьих грёз голову, а она тем временем обхватила руками мои ягодицы и жадно беспрестанно тяжело засопела мне в лобок, ведь мой (как она потом сказала сладкий и невероятно вкусный) хер занимал всё её пространство во рту, от этого она даже немного задыхалась. Ебля ей в ротик продолжалась около пяти-семи минут, потом я ненадолго остановился, чтобы перевести дух и отодрать её с новой силой, в тот момент она высвободилась от моего перца во рту, облизнулась, потянула до себя слюну и посмотрела на меня, в этом взгляде я понял, что всё только начинается. Я стянул с себя совсем свои шорты откинул их куда-то, сделал это так как будто они мне больше никогда не понадобятся, взял её грубо за бёдра усадил на стол встал перед ней на колени и стяну с неё её шелковые беленькие трусики, до этого момента она не понимала для чего я всё это делаю, но когда я зарылся в её чудно пахнущёй пизденке оно всё поняла, взяла меня за чуб темных волос на голове и громко произнесла:
- ДАА, ДА, ООО ДААА!
Я старался ей доставить максимальное удовольствие и поэтому выписывал что называется кульбиты своим языком у неё там в розовом лоно, но девственную плеву я там не обнаружил. Неужели такая скромница уже кому-то себя давала, сквозь сладость ощущений думал я, но нет, её лоно влагалища было не растянуто, а такого ведь быть не может, если девушку имели волосатым толстым хуем как у меня. И я не вытерпел от любопытства узнать правду о её пизденке, я на секунду оторвался от своего занятия, поднял глаза и спросил:
- У тебя кто-то был?
Она ответила:
- НЕТ что ты я, я.. я.. просто мастурбировала огурцом с грядки представляя тебя, твоё тело, твою плоть во мне, - невинно произнесла она, потупив свой взор и уводя глаза в сторону.
- Ах ты моя сладенькая, - произнёс я и тут же выпрямился, встал с колен в полный рост, ещё больше раздвинул ей ноги и хрипло но громко произнёс. - НА, НА, НА, НА! - и с этими словами я нанизывал её на свой горячий от возбуждёния хуй.
Она только охала в ответ и сквозь бред удовольствий бормотала:
- ДАА, о боже да, как приятно да, ооо только не …
останавливайся, еби меня вечно пожалустааа, - этими словами она меня еще больше заводила, и я вгонял в неё по самые яйца, порой даже мечтая и их туда запихнуть.
Это продолжалось минут семь, а по истечению этого томительного срока я бурно кончил, и вместе со мной разрядилась и она в конвульсиях оргазма, спермы было столько, что казалось в моих яйцах скопился годовой запас это белой и вязкой жидкости. Я не торопился вытаскивать свой уже к тому времени обмякший дрын, стараясь продлить это безумное удовольствие, но моей спермы было настолько много что она просто под давлением выталкивала мой хуй с чудесного лона пиздёнки.
- УУУХ! - Произнёс я, высовывая, наконец, свой багровый дрын, - ну как? - промолвил я ей.
- Господи как же хорошо, - с облегчением от кайфа вымолвила она.
Я встал, выпрямился, подтянулся, поискал в углу свои шорты, натянув их на себя хотя ещё член не остыл и сочился живительной влагой, помог ей встать со стола ведь она от моих сладких пыток совсем обессилила, я произнёс:
- Ладно, на сегодня, пожалуй, хватит, свой человеческий долг мы сегодня выполнили, мне пора идти в дом, а то нас засечет бабушка.
Она одела платье на слегка ещё возбуждённое и липкое от пота слюны и спермы тело, и ушла, попрощавшись через туже калитку, что и входила. А я пошёл в дом, бабушка странно косилась на меня, будто всё знала и не хотела говорить, я замечал во время секса какое-то присутствие и чувствовал, что кто-то наблюдал за мной, но только кто это был меня в те моменты меньше всего волновало, а это, оказывается, была бабушка, но почему она меня не ругает и даже ничего мне не говорит, наверное, поняла, что внук уже вырос и исправно стал исполнять свой мужской долг. Да это был чудесный день пребывания на даче у бабушки, этот день
0% 0 Голосов
Дата: 30/10/2010Тэги: Порно РассказыПросмотров: 281

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •