Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Светочка



Уневер, обычный курс, в принципе группа нормальная. Но есть в этой группе такая девочка – Света. Светочка отличалась крайне противным характером и капризностью. Тем, что ее терпели она была обязана своей внешности – невысокая миниатюрная блондиночка, с очень миленьким личиком ангелочка, обладавшая хоть и не очень большой, но красивой грудью и аппетитной попкой. Светочка очень часто ругалась и устраивала истерики. И вот, один раз она нарвалась на тех, на кого не стоило. Но Светочка этого не знала. Она подумала, что эта троица ей все простила. Тем более что вчера к ней подошел Костя, один из них, высокий красивый парень, которого называли Котом не безосновательно – из-за его пластики и грациозности, и предложил вместе с Викой и Лехой смотаться к нему на дачу, при этом интересно улыбаясь. Так как Светочка считала себя красавицей, она приняла эту улыбочку за намек, тем более что Костя сказал:
- Познакомимся поближе.
Светочка, естественно, согласилась.
После последней пары все четверо укатили в направлении дачи. Не выдержав двухчасового переезда на электричке, Светочка, сморщив носик, спросила:
- Ну ты и в глушь залез! Такая дыра! Тут вообще люди живут?!
- Ну, Свет, в этом и есть вся прелесть этой дачи – тихо, спокойно, народу почти нет, никто не подходит и не спрашивает: «Что за крики? Что за стоны?» - ответил Костя, хитро глядя на нее.
Светочка опять усмотрела в этом очень пошлый намек. «Ха, уже, считай, мой. А эта уродина Викуся еще и улыбается! Учись, дура».
Вика, высокая светловолосая девушка с очень пышным бюстом и не менее пышной попкой и Лешка, парень с длинными до плеч, черными волнистыми волосами, чем-то неуловимо похожий на Кота, шли молча. Они вообще мало разговаривали. Светочка решила, что они так ревнуют Костю.
Домик казался необычным – большой, кирпичный, но низкий – только один этаж.
- Мне хватает. А если гости, то подвал очень благоустроенный – я его даже больше люблю… - пояснил хозяин. – Я обязательно покажу его тебе, конечно, когда мы будем к этому готовы, да, лапуля? – и положил руку на ее прекрасный зад, погладив ягодички через тонкую ткань юбочки.
Светочка не стала убирать его руку, а лишь более выразительно стала качать бедрами. Когда они зашли в дом, то она устроилась тут же в большой комнате с камином. Остальные ушли на кухню, Кот вскоре вернулся с бокалами и вином, а эти двое остались там.
- Они ребята хорошие, ты еще успеешь с ними познакомится, - заверил он малютку в ответ на недоумевающий взгляд.
«Ну и хорошо. Видеть ее морду не очень-то и хотелось…»
Костя завел разговор на какую-то пошло-романтическую тему, Светочка повелась. Во время болтовни ее ноги перекочевали в его руки, которые их внимательным образом изучали. Светочка была совсем не против, Костя тем более. И вот, во время увлеченного повествования его о том, как чаще всего занимаются сексом в Африке, из кухни стали доноситься звуки, вполне пригодные для наглядности рассказа. Короче говоря, там увлеченно, по-африкански, занимались сексом.
- Ну вот, совсем обнаглели, - пропищала Светочка, - еще бы тут трахаться начали.
- Ну, зачем тут, - Костя встал с дивана и зашел за Светочкину спину, - тут же мы, - он перегнулся через спинку дивана и расстегнул пуговку на ее кофточке, - тут же мы…. – руки скользнули вниз под кофту, коснулись груди, не стесненной бюстгальтером, пальцы приласкали сосочек, который тут же стал твердым. Светочка вздохнула и закатила глазки, - можем этим заняться… - сказал Костя и пережал ей сонную артерию…
Светочка очнулась оттого, что у нее затекли руки. Было холодно, и она вся покрылась гусиной кожей. Ее руки в стальных наручниках на цепях, прикрепленных к потолку, ноги не достают до пола, но тоже в оковах, вмонтированных в каменный пол на расстоянии метра друг от друга. На общем темном фоне подвала она выглядела как беленькая звездочка, на которую, сидя в удобном кресле, любовался Костя.
- Ну вот, это мой подвал. Сам старался, отделывал его под XII век. Хотя, ты, наверное, моих стараний не оценишь… или я ошибаюсь? – он подошел к Светочке и провел пальцем по ее лицу.
Она не огрызнулась, не закричала. Напротив, она была заинтригована. Девочка считала, что это просто игра… И что она, конечно же, получит удовольствие, после чего ее отпустят, и она будет об этом рассказывать подружкам. Ведь не могут же ее убить ее одногрупники?! Тем более что Костя – он же такой клевый! Да, у его ног валялась большая половина девочек курса, но он брезгливо через них перешагивал. Красавчик, умница и секси. Что еще надо? Вот и сейчас он придумал эту игру – это интересно, странно, необычно и поэтому дико возбуждает ее, Светочку.
Она обхватила губками палец, изучающий их и облизнула его. Кот ухмыльнулся и повел пальцем ниже, коснулся соска, после чего Светочка в очередной раз завздыхала и закрыла глазки. Рука еще долго обследовала ее тело, останавливаясь на самых притягательных местах. Ее начала пробивать дрожь – она хотела секса сейчас и быстро.
- Я хочу тебя! Сейчас! – сказала она требовательно и капризно.
- Ну-ну, детка, не надо слов. Хочешь ощущений поострее? Я не против, - и в его руках блеснуло лезвие бритвы. – Это очень сильные ощущения, поверь мне! – и он, слегка касаясь кожи, не делая надрезов, провел лезвием по ее груди.
Конечно, ей стало страшно. Конечно, она была против такого, но… Костя прикоснулся губами к большому розовому соску, а свободная рука заскользила вниз, найдя себе там занятие между раздвинутых ножек. Его длинные пальцы поглаживали нижние губки, пока те не открылись сами и не позволили ему ласкать клитор, твердеющий от каждого прикосновения, оставив бутончик, пальцы переключились на вход в кисочку, они поглаживали ее, проникали внутрь… Лезвии скользило по соскам, рукам, животу, бедрам и ягодицам… Одержимая сексом наплевала на опасность, и в очередной раз решила, что это игра. Это и впрямь была игра… трех кошек с одной мышкой… она поняла это, когда кожа на животе стала теплее. Светочка открыла глазки посмотрела на себя - из неглубокой ранкой под правой грудью сочилась кровь… Костя стоял в двух шагах от нее и наслаждался этим зрелищем, теперь лезвие было в его ослепительно белых зубах, он играл им, как конфеткой – поворачивал и облизывал языком. И тут Светочка закричала на одной высокой ноте. Вдруг визг неожиданно оборвался – Вика стояла за ее спиной, плотоядно улыбаясь, и дернула ее за волосы. Это и было причиной неожиданного молчания. Все это время Вика сидела в углу, который Светочка видеть не могла.
- Ну что, девочка, начнем играть по-взрослому? – и острый скальпель уткнулся ей в пухлую щечку. – Насколько я знаю, ты у нас еще совсем маленькая, да? – Вика поцеловала ее в губы. - Экстерн в школе и институт… я права? – прошептала она.
Светочка смотрела на нее с нескрываемым ужасом.
- Отвечай, когда тебя спрашивают, умница! – обнаженная бестия ущипнула ее за попку.
- Да, - робко сказала малышка.
В награду за слово Вика прижалась к ней всем телом, ее светло-коричневые соски прикоснулись к Светочкиным розовым. Где-то сладко простонал Кот…
- Сколько тебе лет, малышка?…
Пятнадцать? – она поцеловала ее в шею и пробежала пальчиками по узенькой дорожке волосиков, как тропинка, ведущая к клитору.
- Четырнадцать…, - Светочка не смогла преодолеть своего желания, и сама поцеловала Вику…
И получила ощутимую пощечину в ответ. Бестия обошла свою жертву вокруг, наслаждаясь Светочкиным страхом. Теперь она боялась всех и всего, но особенно – длинный тонкий прут в руках Вики.
- Страшно? Не бойся, это не заточенная игла инквизиции…, - неизвестный прутик коснулся ноги Светочки, - это всего лишь гитарная струна…
Боль прожгла спину… еще раз и еще… От каждого удара струной кожа лопалась…
- Ты, зайка, зря боишься… Шрамов не останется. Правда. – Вика слизнула кровь с ее спины… медленно она собирала все выступившие капельки.
Когда закончила со спиной, присела на корточки и стала целовать ягодицы… Кот стоял в стороне и наблюдал как она раздвигает ее попку, язычком проходится по ложбинке, трется щечкой, и проникает язычком в дырочку… Вдоволь натешившись восхитительной попкой, Вика встала и сняла со стены плеть, намотала ее на руку.
- Кот, я вас оставляю – скоро Лен проснется.
- Что у вас на этот раз? – шепотом спросил он, подходя к «звездочке», раньше однотонной, а теперь с красивым алым рисунком.
- Творческий спор… На тему испанского стула. Достоинства и недостатки…, - Вика повесила плеть на плечо. Подошла сзади к Коту, обняла его за талию, - закончишь с ней – приходи, поможешь рассудить, - ее руки скользнули вниз, к молнии и принялись поглаживать его там, - ты же у нас специалист по экзотике… - и, хлопнув его по попе, удалилась наверх.
Костя
0% 0 Голосов
Дата: 29/10/2010Тэги: Порно РассказыПросмотров: 281

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •