Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Летний опыт



Часть первая “приезд Сергея”.
Эта история произошла летом, когда уже стояла довольно теплая погода, но еще дуновение лета ожидало массу сюрпризов и неожиданностей, как впрочем, и сама середина Июня. Ах, бесшабашный месяц Июнь, похожий на юного мальчишку или озорную румяную, босоногую девчонку в короткой юбочке и топике. Он ехал на своем Мерседесе подальше от города, плавно еле шурша протекторами шин, и от этого движение превращалось в приятный полет, которое дополняло уютное кожаное сидение, так нежно принявшее в себя его попу. Слегка открытое левое окно и верхний люк дополняли комфорт, и встречный ветер нежно обдувал летней негой его лицо и волосы. Ему было 35. Слегка расстроенный, но моложавый вид, явно не соответствовал его возрасту. 25 не больше (почти мальчишка) , как любила дразнить его последняя гражданская жена, так нежно проведя с ним 3 года и улетев из его жизни в один миг, впрочем, также как и появилась. Ну что же, значит сам виноват. Говорили дураку нежнее надо быть нежнее - крутилось в его голове. Ладно, что уж теперь сейчас все прочь из головы активный отдых на природе, а там будит видно. Да его истосковавшийся по отдыху организм просто уже выл последний год. Шутка ли 6 лет трубить от зари до зари, куя материальную основу счастья. Да материальная база была готова, но вот парадокс счастье так и не появилось. Его предыдущие две жены также не дали ощущения семейной нирваны. Ладно, пролетело в голове, чё разнылся, люди по пять раз женятся, успокаивала положительная часть его личности. Его внимание перешло полностью на дорогу, которая была свободна и легка в это утреннее воскресенье. Стрелка спидометра показывала на отметке 160 км в час. Он еще нажал на акселератор. Мотор плавно увеличил обороты, и могучий конь резво уносил своего седока навстречу новой неожиданности.
Через несколько часов непрерывной езды, его седан грациозно въехал в один из отдаленных уголков нашей необъятной родины, поражавшей своей отдаленностью и полным отсутствием дороги в привычном понимании. Да, вот то, что ему сейчас нужно, солнце, воздух, природа. Теперь надо было найти жилье и полный порядок. Он остановил своего коня и вылез из салона, чтобы осмотреть местность. Вид одновременно поражал своим пейзажем и убивал мыслью об отсутствии признаков цивилизации. Но может это и к лучшему! Полное отключение слияние с природой. Ах, красота! Он еще раз вздохнул пьянящий воздух полной грудью. Дыша и наслаждаясь красотой, он не заметил, как к нему подошла девушка на вид лет 17.
- А Вы к кому-то приехали? - нежно спросила она.
- Нет, - коротко ответил он. - Вот ищу пристанище на несколько дней.
- А, Вам жилье нужно, - уже весело защебетала она. - Ну, тогда пойдемте, моя бабушка сдаст Вам комнату, тут недалеко, - начала радостно говорить она.
Как говорят, за отсутствием других предложений и нежелания более заниматься поиском жилья, он принял это предложение, указав девушке кивком головы на переднее сидение. Показывай куда ехать. Девушка не заставила себя долго ждать, и резво села на мягкое сидение, махнув рукой, указала на прямолинейное движение. Через пару минут они подъехали к деревянному слегка покосившемуся домишке, которых впрочем, и составляли основу архитектурной застройки данной местности.
- Вот приехали, ща ворота открою, - радостно сказала она, и ее лучезарные голубые глаза еще больше засияли солнечными лучами.
”Ах, хороша блондинка подумал он про себя”.
Ворота открылись медленно с величавым скрипом, явно указывая на то, что их давно не тревожили. Он медленно припарковал машину, и сотворив парковочные формальности, вылез, грациозно захлопнув свою дверь. Вот так словно этим жестом он ставил большую точку над прошлым. Ну, показывай куда идти. Они вошли в уютный одноэтажный дом.
- Бабушка, бабушка я постояльца привела, - радостно защебетала она своим звонким неподдельным от радости голоском, будто должна была свершиться рождественская сказка.
Навстречу вышла милая бабуля и радостно посмотрела поверх очков.
- Ну что же мил человек проходите, не стесняйтесь, будьте как дома, - сказала она приятным голосом, от которого враз улетели все печали.
- Света, ну ты покажи гостю куда сумки-то положить а то, поди, притомился с дороги, - уже более зычно сказала бабуля.
Когда он раскладывал сумки с продуктами, то их удивлению не было конца. Таких деликатесов и яств они явно и не видели, и неописуемый восторг охватывал их с каждой новой коробочкой.
- Ой, да тут на целый год! - запричитала бабуля, охая и широко разводя в воздухе руками.
У Светки лицо сияло от радости, и она не знала как что лучше положить на столе.
- Как величать тебя? - в низком поклоне спросила бабуля.
- Сергей, - коротко ответил он.
- А меня Клара Захаровна, - ответила бабуля и заворковала, - ну добре проходите в комнату будим чай пить, а то, поди, совсем устали с дороги.
Через несколько минут стол был накрыт и ломился от привезенных яств. Дополнял композицию массивный чайник с медалями, который важно разместился в центре стола, еще попыхивая свежевскипяченным паром. За трапезой выяснилось, что у Светы на сегодня, кроме бабушки никого нет. Мать живет в районом центре с третьим отчимом и отчим этот не лучшего нраву, как впрочем, и два предыдущих. Вот и сбежала она к бабуле, благо хоть было это место. Понятно, что от таких условий школа была незакончена, и в ее образовании имелись приличные пропуски. Но может вот от этого недостатка научного образования, Светка вся сияла ангельской радостью и теплотой.
”Да, светлая девочка”, - подумал про себя Сергей.
Бабуля на все лады расхваливала стол и классно причмокивала, когда пила чай в прикуску с сахаром.
- А Вы значит в наши края с научной экспедицией, - все спрашивала Клара Захаровна, словно гордясь за себя и за эти места.
- Да этнография, - отвечал Сергей. - Сказки, придания, поветрия, обычаи, - продолжал Сергей.
Он специально сказал так, объясняя свою цель визита, дабы скрыть истинную причину бегства. Да и что было загружать этих милых, добрых людей. От чая щеки Светки так раскраснелись, как два ярких солнышка. А может, еще добавил бокал кагора, которым они отметили знакомство и приезд Сергея.
- А вообще она у нас хорошая девочка, ласковая, - вдруг вставляла бабуля, как бы пытаясь оправдать ту горькую правду.
Наверное, хмель тоже сделал свое дело, и в голове бабули периодически возникали образы из жизни ее и Светки.
”Да вот она широкая русская душа”, - думал Сергей, глядя то на бабулю, то на Светку, которая уже так нежно и улыбчиво смотрела на него своими еще детскими глазами.
В ее взгляде читалось, что она уже полностью пустила Сергея в свою душу и даже уже немного начинала восхищаться им. Глядя на Сергея, в Светкиной голове рождались смешанные мысли, которые как порыв ветра сменяли одна другую. Она так первый раз сидела за столом с галантным мужчиной, который не матюгался и не унижал ее Светку всякими сравнениями и грязными шутками. Ей было приятно ощущать то чувства комфорта и уюта и легкий едва различимый запах его одеколона и еще какой-то специфический исходящий от него …
волнами запах мужчины. Ей было приятно ловить на себе его нежный взгляд и ту улыбку, которую он дарил только ей. Про себя она отметила, что он не похож на тех предыдущих “отцов” из ее жизни, у которых интеллект был не выше копчика. Одновременно он уже был для нее принцем на белом коне, такой красивый, умный, мужественный с нежными добрыми глазами и легкой грустинкой в них.
”Наверное многое испытал”, - подумала Светка и от такой мысли рыцарский образ еще больше вырос вокруг Сергея.
Незаметно настал глубокий вечер. За окном сиял новорожденный месяц, словно давая понять, что наступает новое время. Бабуля засобиралась спать и сказала Свете, чтобы та показала и постелила гостю постель.
- А можно мы будем спать на сеновале, - вдруг неожиданно выпалила Светка.
- А что одна я там боюсь спасть, а в месте нам будит не страшно и дышится там лучше, - продолжала Светка свой монолог.
- А ну давай Светочка, давай милая организуй, поухаживай за гостем, чтобы все было хорошо, - бормотала слегка подвыпитая бабуля, на радостях, обрадовавшись такому гостю.
- Если что постирать или зашить, так Светочка все сделает, - продолжала бабуля, при этом, сопровождая такой юморной мимикой, что без доброй улыбки не возможно на это было смотреть.
- Да, Клара Захаровна, вот вам аванс за проживание, - сказал Сергей и потряс пачкой аккуратных сторублевок перед носом бабули.
От такой суммы глаза у бабули окончательно выкатились на лоб слов не было, и она в течение минуты жадно глотала ртом воздух, как рыба, вероятно мысленно благодаря Сергея.
- Ой, милок, спаситель наш, - запричитала снова она, поспешно убирая деньги.
-
0% 0 Голосов
Дата: 29/10/2010Тэги: Порно РассказыПросмотров: 183

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •