Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • В парке



Меня зовут Наташа мне 19 лет. Учусь в колледже на юриста. Со мной произошло очень интересное событие совсем недавно. Я прогуливалась по парку: он совсем опустел только сухие листочки из-под снега у меня было лирическое настроение. Навстречу мне шли трое адыгейцев. Я побаиваюсь их, так как они любят приставать к девушкам. Они обступили меня. Спросили мое имя. Я ответила, что Наташа. Начали расхваливать меня, что я красивая и стройная. Я немного стеснялась. Предложили пойти в кафе, выпить по джин тонику. Я решила не спорить и пошла с ними. Сели за стол. Ребята заказали себе водки, а мне апельсиновый джин тоник. Выпили за знакомство. Старшего звали Адам. Крупный плечистый парень, он сидел рядом со мной. Предложил мне тоже выпит с ним водки. Я согласилась, но мне немного налили, чтобы я не захмелела. Ребята рассказывали анекдоты. Я смеялась, мне было хорошо, они просто пожирали меня глазами, мне нравилось мужское внимание. Мне захотелось в туалет, я встала изо стола. Адам пошел за мной на улицу.
Было уже темно я вышла из туалета, а Адам курил сигарету предложил мне покурить, я решила попробовать и закурила. Мы болтали, он предложил посмотреть его машину и послушать музыку. Я согласилась. У него была тонированная белая 10 - ка. Мы отъехали от кафе в глубину парка, слушали радио курили. Он обнял меня, но я скинула его руку. Адам грубо притянул меня к себе и сказал, что изобьет, если буду плохо себя вести. Я очень испугалась, а он стал меня целовать в шею, а рука полезла под юбку, я расслабилась и не сопротивлялась. Адам расстегнул мою рубашку, расстегнул сзади лифчик, и стал мять мои груди, сжимал соски. Другая рука мяла мою попу. Мне уже было хорошо. Адам взял мою руку и положил себе на промежность. Сказал:
- Посмотри, как он тебя хочет.
Расстегнул ширинку и вывалил свой член такой большой с красной головкой. Адам взял меня за голову и притянул к себе. Его член пах мочой, но мне пришлось облизать его губами, а затем сосать. Я старательно сосала, а он вздыхал. Минут через 5 Адам разложил сидение, снял с меня трусы и велел сверху сесть на его огромный член. Я вся текла, но мне все равно было больно от его размера. Я села на всю длину. Адам руками держал мою попочку. Он трахал меня полчаса, пальчиком трахая мою заднюю дырочку. Мне уже было все равно, я хотела кончить. Адам кончил раньше забрызгав мне живот. Сказал, что я классная девчонка. Позвонили ему по телефону, он ответил. Через 5 минут пришли парни из кафе, они о чем говорили на своем языке, а я курила.
Адам в шутку мне сказал, что они тоже тебя хотят. Ребята были совсем молодые лет по 14. Я села на заднее сидение между ними, а Адам пообещал отвезти меня домой. Возле моего дома возле гаражей машина остановилась, ребята начали меня трогать. Я не сопротивлялась и они заставили меня отсосать у каждого. Кончили мне на губы глаза и лицо. Я вытерлась платочком и пошла домой. Больше я их не видела.
0% 0 Голосов
Дата: 30/10/2010Тэги: Порно РассказыПросмотров: 374

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •