Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Химкабинет



Классным руководителем у нас была математичка - дама суровая и решительная, как сержант-сверхсрочник. Между прочим, плохого в этом ничего нет: с подростками только так и надо, а то они, как необъезженные лошадки, такого натворят, что мама, не горюй. К тому же свой предмет она знала отлично и преподавала замечательно, уж на что я ленивый, как порося, и то - с ее подачи - с удовольствием грыз уравнения. Короче, классная у нас была “в авторитете”.
- Так, молодые люди, - классная прицеливающимся взглядом обвела своих подопечных. - Надо помочь Наталье Михайловне!
Привести в порядок химкабинет. Нужны три добровольца.
Я постарался съежиться до размеров молекулы - через час по “ящику” начинался “Этюд в багровых тонах” с Ливановым в роли Шерлока Холмса, но не тут-то было! Имелся за мной грех: если мне что-то поручали, я это “что-то” делал. Без дураков. И классная это знала.
- Первым добровольцем я назначаю Женю, - классная махнула рукой, даже не пытаясь сделать вид, что интересуется моим согласием, - а помогут ему девочки: Инна Голованова и Галя Савченко.
- А почему мы-ы-ы-ы?! - заныли девчонки.
- А потому, что все кончается на “у”, - сходу отбрила классная. - Сегодня вы - завтра другие. Все, вперед! Не нервируйте меня!
Мы потащились на второй этаж, в кабинет химии. Химичка, Наталья Михайловна, явно предвкушала хороший вечер, поскольку не грузила нас детальными инструкциями, что да как убирать, а беззаботно кинула нам ключи от кабинета и лаборатории и упорхнула, пожелав нам творческих успехов.
Черт побери! Я обозрел поле деятельности и с угрюмым вздохом, “через не хочу”, поставил девчонкам задачи. Галка прибирает столы, наводит порядок в лаборатории. В смысле, все банки-склянки, реактивы - по шкафам, в соответствии с маркировкой. Галка - аккуратистка, у нее даже фломастеры в пенале всегда уложены в порядке цветовой радуги: красный-желтый-зеленый-синий-черный. “Каждый охотник желает знать, где сидит фазан”. Ага. Инне - полы.
- Воду я принесу. - Инка ничуть не обиделась, что ее назначили поломойкой, и этим мне страшно понравилась.
- Я тебе помогу, в четыре руки сыграем!
Она так очаровательно улыбнулась в ответ, что любая голливудская “кинозвезда” сдохла бы от зависти. Серьезно: эта тупая Анжелина Джоли, не моргнув глазом, заплатила бы миллион за умение ТАК улыбаться. Да, конечно! Родилась животным - женщиной не станешь.
У меня под ложечкой екнуло: что за чертовщина? Особым успехом у наших девчонок я не пользовался - да и не гнался за ним. Некоторые девушки мне нравились, это - да, и Галка и Инной входили в их число. Но я за ними не “ухлестывал”, и девчонки тоже держались со мной “ровненько” - целовались иногда, но явного предпочтения мне никто не оказывал. Были на нашем школьном небосклоне “звезды” и поярче, голосистые, как петушки, умеющие растопырить перья.
У Гали были светло-русые, почти блондинистые, волосы ниже плеч, которые она скрепляла черным бархатным обручем. Курносая, с прелестным личиком, она обещала со временем стать классической, образцовой женщиной - уже тогда ее фигурка претендовала на модель для художника. В дополнение к школьному платью на ней были телесного цвета колготки и джинсовые босоножки на сплошной платформе.
Волосы Инны были темно-русые, густые, почти до середины спины, и она вставляла над ушками серебристые заколки из нержавейки. Она тоже была хороша, но по-своему: у нее при невысоком росте были очень длинные ножки, даже немного непропорционально. Не знаю, понимала она это или нет. Подозреваю, что да: ее школьное платье было настолько коротко подрублено, что при самом легком наклоне было видно попку. Под платьем были серые вязаные колготки и светло-коричневые кожаные босоножки, тоже на сплошной платформе, как и у Галки.
Мы деловито зашуршали, только вот в атмосфере химкабинета носилось нечто невысказанное: У меня нюх на такие вещи. Я принес очередное ведро воды, когда Галя выскочила из лаборантской с восторженным криком молоденькой девчонки, над которой нет мамы. А то бы мама ей закатила добрую затрещину.
- Смотри, Инка, что я нашла!
В руках у нее были высокие женские сапоги, на молниях, на высоких “шпильках”. Ясен пень, для девушки - находка “номер 1″.
- Ой, дай померить! - защебетала Инка.
- Ага, разбежалась! А я?
О приборке можно было забыть как минимум на полчаса. Однозначно: Галя вытащила сапожки из личного шкафчика химички. Теперь все, пока девки не наиграются с новой безделушкой, ни о какой приборке не может быть и речи. Не дай Бог, кто-нибудь зайдет и увидит! Я достал из кармана ключи и запер кабинет изнутри. Типа, здесь нет никого. Все ушли нафиг. Тем временем Галя натянула сапоги и кокетливо повернулась передо мной, приподняв подол платья:
- Красиво, Женя? Тебе нравится?
Меня словно током ударило. Это что, засада? Чего они хотят, стервы? Между тем мой хвост уже, извините за натурализм, рвал трусы и стремительно взлетал в небо.
Нравится ли мне! Еще бы! Белые высокие сапожки, до самого колена, плотно обнимали девчачью ножку, и только на щиколотке шли “гармошкой”, чтобы не стеснять движений. Галка прошлась вперед-назад, как на подиуме, картинно размахивая платьем. Честно скажу: я был зачарован. Инка не выдержала:
- Галя, имей совесть! Не все тебе одной!
Галя смилостивилась и присела на край парты. Вдвоем они быстро стянули с ног Гали сапоги, и Инна надела их на себя. Но Галке явно не хотелось терять мое внимание; она живо скользнула в лаборантскую и вышла оттуда в белых босоножках - чуть великоватых для нее, но они ей шли: два ремешка от пятки вверх-наискосок, образуя обруч над щиколоткой.
- Какие вы красивые, девчонки! Как принцессы! - я сказал это без всякой “задней мысли”, но сработали мои слова, как спусковой крючок.
Негодяйки переглянулись. Ведра, тряпки, швабры - все было сразу же забыто.
- А почему мы красивые? - Инна мягко шагнула вперед, ко мне, откровенно играя бедрами, едва скрытыми коротенькой юбкой. - Тебе ведь не нравятся девчонки!
Я был в своеобразном шоке. Какого черта? Почему меня считают “плохим мальчиком”?
Подождите, заразы, сейчас объясню:
- Потому вы красивые, что у вас длинные ножки, - отпарировал я. - И на длинных ножках - красивые сапожки!
Я все еще пытался отшутиться. Получилось не очень в ритм, но, по крайней мере, в рифму. Инна остановилась и начала изучать свои ноги, как будто в первый раз их увидела. Чуть присела и провела ладошками по бедрам, поласкала коленки и попыталась провести руками по лодыжкам, но мешали училкины сапоги.
- Ой! - взвизгнула Инка. - Галя, твоя очередь!
- Почему мы красивые? - Галя шагнула вперед, кокетливо переступив училкиными босоножками.
У меня уже никакие стопора и предохранители башню не держали. Эти две мерзавки хотели поиграть во что-то вроде “кис-кис-мяу”, только посерьезней.
- Потому, что ваши платья все хотел бы целовать я!
Ничего …
себе, экспромтик? Девчонки захихикали, прижимая кулачки ко рту, потом Галя, набравшись смелости, спросила:
- Женя, а ты можешь поцеловать мне ногу?
Она подобрала подол школьного платья и выставила мне на обозренье свою правую ножку.
- Я поцелую, - ответил я. - Только вы не трепитесь, хорошо?
Девчонки кивнули, как зачарованные. Я нагнулся, нежно взял Галкину ножку и поцеловал ее чуть выше колена, сквозь капрон ее колготок. Галка просто обмерла! Когда после долгого, сладкого поцелуя я поднял глаза, Галя лежала на парте, закрыв глаза, с полуоткрытым ротиком, сжимая ладошками грудь и тяжело дыша. Она кончила! От одного поцелуя в бедро! Инна грызла зубами костяшки пальцев.
- А меня?! Женя, а меня?!!
Я с трудом привел в порядок голову. Какое там привел! Я забрался Инне под платье, нащупал резинку ее трикотажных колгот и потянул на себя. Ее ручки активно мне в этом помогали.
- Да, да, - шептала она.
Сдернув ей колготки до колен, до сапожек, я начал целовать ей бедра - изнутри, а она сжимала мне голову своими юными, слабенькими ногами. Я поднимался все выше, и теперь уже Галя, закусив кулачок, яростно мастурбировала себя под колготками. У Инны платье расстегивалось спереди. Несколько быстрых движений - и она вложила мне в ладонь свою твердую, как камешек, грудь. Одновременно я добрался до ее бутона и погрузился в него. Инна забилась, одной рукой прижимая мою ладонь к груди, а второй - пытаясь крепче прижать мои губы к своему влагалищу. Потом она ослабела, свернулась клубочком и закрыла лицо руками. Кто-то нежно потянул меня за рукав.
- Поцелуй меня! - Галя снова поднесла к моим губам прелестную ножку.
0% 0 Голосов
Дата: 29/10/2010Тэги: Порно РассказыПросмотров: 285

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •