Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Мой первый раз



Нам было тогда по 15 лет. Мы учились в одном классе и жили в соседних квартирах. Однажды Таня, так звали мою подружку, заболела и не пошла в школу. Когда я вернулся с уроков, она позвонила мне и позвала к себе, чтобы я рассказал ей, что задали к на дом, и помог разобраться с новым материалом.
Я взял учебники и спустился к ней. Дома у нее никого не было. На столе стоял кофе, бутылка дорогого ликера, играла тихая музыка.
- Давай выпьем кофе, - предложила она. - Потом расскажешь об уроках.
- Давай согласился я.
Мы выпили кофе с ликером. Потом стали танцевать, все ближе и ближе прижимаясь друг к другу. До этого я как-то не думал о девочках, о сексе и т. п. Нет, не то чтобы совсем не думал. Просто мои фантазии носили общий, не определенный характер. А тут я вдруг почувствовал какое-то необычное возбуждение. Звуки музыки, наши совместные движения в танце, необыкновенный аромат, исходящий от нее, сделали свое дело. Я почти дрожал. И, как я понял потом, она ощущала примерно тоже самое. Вскоре мы начали целоваться, руки наши обнимали нас, гладили, ощупывали, пытаясь добраться до тела друг друга. Мы не заметили, как оказались на диване. Вдруг, не сговариваясь, мы расцепились и стали быстро скидывать остатки одежды. Таня легла на диван, я лег на нее: Я знал, что должен куда-то вставить свой член, но от возбуждения просто тыкался в промежность и терся о ее лобок. Таня не много отодвинула меня, взяла мой член в руку - от этого ощущения я чуть было не кончил - и направила его в себя. Я въехал! как по маслу. сначала я не мог шевельнуться, но Таня своими движениями вывела меня из внезапного оцепенения и уже через мгновение, я уже активно двигался. Вскоре я кончил и без сил упал на диван.. Таня хоть и получила удовольствие но не до конца. Она привстала надо мной, поцеловала меня сначала в губы, потом шею, грудь: все ниже и ниже: Я понял, что сейчас произойдет, но тут зазвонил телефон. Таня подошла к телефону, а я ошалело смотрел на тело моей подруги, повторяя про себя; “Это моя женщина”.
- Все. Давай все приводить в порядок. Мама позвонила; будет через полчаса. Просила приготовит ей ужин.
К приходу мамы мы уже решали задачки. Комната была убрана, проветрена. На ужин Таня приготовила жареную картошку. Мама казалось ничего не заметила.
0% 0 Голосов
Дата: 30/10/2010Тэги: Порно РассказыПросмотров: 293

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •