Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Секс на унитазе



Был ранний вечер, и сумерки только начали опускаться на покрытую снегом землю. Сергей сидел в своей тёплой уютной квартире и делал домашнее задание, изредка поглядывая за окно. Ему было скучно и очень одиноко этим вечером. Но ничего не поделаешь, он должен учиться, чтобы получать стипендию, иначе ведь не будет денег на его хобби - игровые автоматы. А ведь без автоматов и жить то незачем.
Внезапно Сергей почувствовал, что ему крайне срочно необходимо совершить акт дефекации. Он поднялся со своего, насиженного за несколько часов, стула, вошёл в туалет, снял крышку с унитаза и только собрался сесть на него, как в дверь кто-то позвонил.
Да ну их в баню, - подумал Сергей, уже снимая штаны, как звонок снова повторился.
Кого это там чёрт принёс?.. - в этот момент он уже садился на унитаз.
Звонок начал звенеть непрерывно. Стоящий по ту сторону двери зажал кнопку и не собирался её отпускать, до тех пор, пока дверь не отворится.
Сергея это начинало бесить, и он, во что бы то ни стало, решил узнать, кто это там так назойливо ломится. Он обратно натянул на себя штаны, застегнул ширинку, открыл дверной замок и резко распахнул дверь, уже готовясь выразить своё крайнее негодование.
Там стояла его одногруппница Инна. Это была красивая шестнадцатилетняя девушка, обладающая очень привлекательной фигурой, грудью и бёдрами, которые любила выставлять на показ. Она как бы дразнила ними всю школу, многие к ней пытались заигрывать, но в ответ получали лишь резкий и грубый отказ.
- О, Серёжа, я уже думала, что ты ушёл на автоматы: Слушай, у тебя есть конспект с высшей математики? Я много болела и теперь хочу переписать пропущенные лекции.
Она впервые назвала его Сережей, и он, глядя на её очаровательные ноги, непроизвольно возбудился.
- Да, Инна, есть, ты проходи, пожалуйста, - он провёл её к своему письменному столу, - а я сейчас вернусь.
Терпеть становилось всё труднее и труднее. Сергей молнией бросился обратно к туалету, на ходу расстёгивая штаны. Лишь бы добежать, лишь бы успеть: Слава богу, унитаз остался открытым. Он с высочайший скоростью рухнул на унитаз и расслабленно вздохнул, извергая в белую всепоглощающую чашу мерзкое содержимое своего кишечника. Всё, он успел. Он выдержал.
- Сергей, - раздался голос Инны, - Сергей, где ты там?
Сергей потянулся рукой за туалетной бумагой, но нащупал лишь пустой держатель. Долгожданного рулона на месте не оказалось.
Дерьмо! - думал он, крепко сжимая зубы, - ну почему туалетный папирус закончился в самый неподходящий момент? Что мне теперь делать? Как я выйду к самой красивой девушке школы, окутанный весь ужасным смрадом фекалий?..
- Сейчас, Инна, уже иду, - крикнул он в ответ, поспешно думая, что же делать дальше.
Он посмотрел в мусорное ведро, но оно оказалось пустым, осмотрел всё вокруг в поисках хоть маленького клочка бумаги: Ничего! Будто бы нарочно кто-то вынес с уборной все бумажные изделия.
- Ну где же ты? - вновь донеслось из комнат.
Сергей молчал, продолжая разыскивать взглядом ну хоть что-нибудь бумажное. И вдруг услышал приближающиеся шаги, шаги Инны. Она направлялась к нему. Что он будет делать теперь, он не представлял: Он просто сидел и молчал, зная, что здесь он в безопасности, что здесь его никто не увидит и не унюхает исходящий от него аромат. И вдруг, как гром в ясную погоду, в мозг ударила мысль: ОН ЗАБЫЛ ЗАКРЫТЬ ДВЕРЬ ОТ ТУАЛЕТА НА КРЮЧОК!!!..
Шаги приближались и приближались. Вот она уже стоит перед дверью, за которой спрятался Сергей.
- Сергей, ты здесь?..
Нет ответа. Но, видимо, он так волновался, что не смог скрыть своего громкого учащённого дыхания.
Инна дёрнула за дверную ручку, и дверь, на её удивление, легко отворилась. За ней оказался её любимый одногруппник, Сергей Клёва, справляющий большую нужду, который впопыхах попытался прикрыться, но Инна своим острым глазом успела заметить его возбуждённую плоть и поняла: нужно брать дело в свои руки. Она давно уже запала на Сергея, только не знала, как к нему подойти. Казалось, что кроме автоматов его ничего не интересует, но, как она сейчас убедилась, это оказалось не так.
Сергей попытался что-то сказать, потребовать, чтобы она покинула туалет, но Инна закрыла его рот ладошкой. Она присела, медленными, но решительными движениями отбросила руки Сергея с паха и взяла его пенис в рот. Он был очень горячим и твёрдым от немыслимого желания, и Инна поняла: он давно уже хотел его. Она начала плавные движения: назад, вперёд: назад, вперёд: со временем, она ускоряла их, принося Сергею море наслаждения.
Клёва не мог поверить в то, что сейчас происходит. Да, он действительно в самых тайных и сокровенных мыслях желал этого, но не мог поверить, что его мечта, наконец, сбылась, и сбылась здесь, дома, в его собственном туалете. Да! Счастье переполнило его, и он почувствовал, что сейчас оно прольётся наружу. Да! Ещё!! Он начал кончать, когда Инна ускорила свои движения до предела: Он кончал, кончал, а он глотала, глотала всё до самой последней белой капельки.
Потом она, всё так же не говоря ни слова, сняла своё дорогое нижнее бельё, села на Сергея и стала двигаться в вертикальном направлении. Твёрдые упругие соски били его в лицо, что ещё более возбуждало. Он взял Инну за талию и начал помогать ей двигаться, но она и без этой помощи хорошо справлялась со своим заданием. Через пару минут Сергей снова кончил, правда, уже не так бурно: Он решил поцеловать её и, преодолевая отвращение (он же только что туда кончал!) потянулся своими губами к её, и они слились в долгом сладком поцелуе, забывая обо всём вокруг.
Инна не сбавляла темпа, ей хотелось оргазма, и она решила всё же его добиться. Её киска была очень разгорячённой, она источала тягучую жидкость, которая стекала по бёдрам и капала на линолеумное покрытие. Запах вагины и фекалий смешался воедино, и это ещё больше возбуждало Инну, заставляла увеличить скорость её бешеных скачков. Рядом хаотически мотылялась унитазная дёргалка, то есть ручка от унитаза, которая в один прекрасный момент задела Сергея за ухо, заставив вспомнить, что под ним всё ещё лежит и воняет огромная фекальная куча. Убрав руку с большой упругой сиськи, он потянул за верёвку, его действие, как и ожидалось, сопроводилось привычным шумом стекающей воды, мощного потока, уносящего содержимое унитаза во мрачные глубины канализации.
Инна, застонала, услышав этот звук, и тут же кончила: Кончила и обессилено повалилась на Сергея. На её лбу появились солёные капельки пота, которые Сергей начал потихоньку слизывать. Видимо, эти движения требуют немаленьких энергетических расходов.
Просидели они так несколько минут. Сергей на унитазе, а Инна на Сергее. Как только вода вновь наполнила бачок, вокруг воцарилась тишина, и никто не осмеливался первым её нарушить:
Инна всё так же безмолвно встала и начала одеваться и обуваться. Подошла к двери и собралась уходить.
- Инна, а как же конспект? - спохватился Сергей.
- Возьму уж как-нибудь потом, - последовал ответ, - спасибо тебе.
Она развернулась и вышла в коридор….
- Да не за что, - сказал Клёва вслед, но его уже никто не услышал.
Он закрыл день, защёлкнул замок и застыл в нерешимости. Это произошло так мгновенно, он даже не успел опомнится, как всё закончилось, и он вновь остался один с горой невыполненных заданий. Немного постояв и поразмыслив, Сергей решил, всё-таки стоит вновь заняться уроками, и, подтеревшись двойным листом из общей тетради, принялся за это дело. Только образ Инны никак не выходил из его головы. Он хотел, чтобы всё повторилось, и оно повторится. Он был уверен в этом.
20% 1 Голосов
Дата: 29/10/2010Тэги: Порно РассказыПросмотров: 388

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •