Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Ее видео



Мне случайно попался этот видеофайл с очень интересной и симпатичной девушкой, с длинными темными волосами, приятным лицом и красивой грудью. Я не знаю кто она, и как ее зовут. Это видео было сделано ею самой на веб-камеру, и, как мне кажется, только для себя, а в интернете этот файл оказался не по ее воле. Это явно не коммерческое видео, т. к. в нем нет указаний на какой-либо сайт и другой текстовой информации. Только голое видео.
***
Так. Нажимаем кнопку “REC”.
Хм. А я ведь отлично выгляжу, и у меня просто суперская грудь. Мне так нравиться ее гладить, жаль больше никто не может мне в этом помочь. Попробую приспустить бюстгальтер, хотя немного страшновато, а вдруг кто-нибудь увидит эту запись или сейчас зайдет в комнату. У меня вполне красивые выпуклые соски, не хуже чем у других девчонок. Да они уже набухли, я так возбудилась пока искала кнопку для включения камеры. Думаю можно слегка пощипать их. А еще очень приятно зажать оба соска между пальцами и слега покрутить их. Внутри груди, ближе к сердцу, от этого приятно щекочет. А если чуть сжать сразу обе груди и слегка оттянуть соски.
Неудобно. Нужно полностью снять бюстгальтер. Отложу-ка его в сторону. Ну и сразу сниму джинсы, чтобы не мешали. Трусики оставлю, а то страшновато, просто отодвину в сторону, только все равно этого не видно в камере, нужно ее немного опустить вниз, и самой слегка приподняться. Вот теперь я вижу все у себя между ног, и мне это нравиться. Кажется это называется клитор, его очень удобно трогать средним пальцем. Проведу вокруг. Ах, кого стесняться, его можно тереть быстрее. Или даже очень быстро.
Ч-ч-черт, в коридоре, кто-то ходит, я точно закрыла дверь? Да, закрыла, точно. Нужно раздвинуть ноги пошире. Нет так не удобно. Разденусь-ка я полностью. Симпатичные желтенькие трусики скину на пол. Вот теперь можно полностью раздвинуть ноги, а для лучшего доступа согну их и подниму повыше. Опять самое интересное не видно на экране. Попробую приподнять попку. Ну вот вроде видна моя прелесть, только так совсем неудобно. Правой рукой вниз, левой за сосок, теребить это все нужно очень нежно. Нет, спущусь-ка я пониже. Не забыть и про правый сосок, он ведь ничем не хуже левого. Потереть его немного, а потом помять грудь, а правая рука делает свое дело внизу, уже ощущается довольно много влаги. Теперь оба соска одновременно, в кино показывают это как прикол, а ведь на самом деле приятно покрутить их как ручку громкости. Обе груди отлично помещаются в ладонях, у мужчин это, кажется, критерий правильной и красивой груди. А теперь сожмем их вместе, нужно повнимательней их разглядеть на экране. А вот интересно, смогу ли я лизнуть свой сосок? До правого чуть-чуть не дотягиваюсь. А что если левый? Ух-ты, дотянулась, правда с трудом, но ведь язычок у меня длинный. Нужно рассмотреть это повнимательней, пододвинусь поближе к камере. Очень приятно ощущать на соске свой язычок, а на языке сосок. Еще немного покручу сосочки. А ведь можно еще и груди покрутить руками. У меня так набухли соски, и очень интересно получается если наклониться вперед и сжать груди руками, когда соски направлены вниз выглядит тоже довольно привлекательно. Когда буду соблазнять соседа, нужно будет немного высунуть язычок и облизать губы. А если провести одной рукой сразу по обеим грудям, да, тоже очень приятное ощущение. Я чувствую очень сильное возбуждение. Наблюдать саму себя - это очень заводит. Нужно посильнее крутить сосок и поглубже просовывать палец внизу. Я сейчас кончу! Не услышали бы меня в соседней комнате, дыхание слишком громкое и прерывистое…
Вот!
Я получила настоящее наслаждение. Просто кайф!
Где тут нажать, чтобы остановить запись…
0% 0 Голосов
Дата: 29/10/2010Тэги: Порно РассказыПросмотров: 231

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •